Alex Falcon
Кот, который гуляет сам
А, кто скажет, какой модем лучше взять?
ZTE или Sagem?
ZTE или Sagem?
Судя по всему - лучше два взять, выбрать какой лучше, а второй - продать .А, кто скажет, какой модем лучше взять?
Он лучше или хуже ZTE? Или они одинаковые?
При таком подключении фрештел, как впрочем и другие 3G работают очень плохо (исключение, если только под БСкой сидишь), или совсем не работают. Всегда пользуюсь со шнурком (для фрештела чем длиннее, тем лучше), ищу оптимальный уровень сигнала.торчащий зуб надоел в ноуте
С 5ти метровым работал хорошо.Кто пробовал, работают модемы с юзб-удлинителями?
Судя по моим тестам 3-4 квартала, но может и больше, зависит от направленности "свечения" и соответствующего расположения модема.Максимальная и используемая(разрешенная) если отличаются
На сайте фрештела на модемы новые цены, смотрите внимательнее, нажмите "Подробнее…".на сайте еще старые цены на модемы
На сайте фрештела на модемы новые цены, смотрите внимательнее, нажмите "Подробнее…".
Хочу заказать устройство с бесплатной доставкой
А, если нажать:
то предлагает по "старой" цене
Возможно, эта "акция за 199грн до 31 декабря 2009г" будет вечной, до следующей акции, по которой цена за модем будет 1 грн. Я вобще думал его брать только когда начнется коммерческая эксплуатация и большое покрытие, предварительно послушав отзывы пользующихся. Но, почему-то хочется (потомучто это новое и неизведанное) купить его, чтобы тестировать. Тем более, что шара до Нового года, хотя, она мне в общем-то и не нужна. Лучше бы дали модем бесплатно сразу, и до Нового года в сутки 3грн на максимально возможной скорости.А если его взять на будущее, пока он за 199 грн?
не будет, разве что с контрактом на 2 года.цена за модем будет 1 грн
...а я говорил, что не только Киев с миллионниками покрывать надо...видать количество подключившихся заставило поменять решение
В Алло на Толстого только что звонил - нету, ждут.в АЛЛО
Пинг в среднем такой как у 3G, иногда в районе 100ms держится, пару раз видел ниже, но чаще за 200ms. Скорость входящяя 3мегабита-9мегабит, исходящая 0,5мегабит-2мегабита - зависит от уровня сигнала и загруженности БС.как с пингом?