[Официально] FreshTel 4G снижает стоимость модемов в 4,5 раза

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
А, кто скажет, какой модем лучше взять?

ZTE или Sagem?

• Like
Реакції: vpro

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Он лучше или хуже ZTE? Или они одинаковые?

Бог его знает. Мне торчащий зуб надоел в ноуте, а саджем можно вверх повернуть. Но опять же подвижный механизм - риск поломки. Каждый выбирает по своим приоритетам.
Кстати, у дилеров цена старая?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Заходил в "Мобильные Фишки". Ждут завтра Sagem. Прикуплю, наверное
Кто пробовал, работают модемы с юзб-удлинителями?

Місто
не на форуме
торчащий зуб надоел в ноуте
При таком подключении фрештел, как впрочем и другие 3G работают очень плохо (исключение, если только под БСкой сидишь), или совсем не работают. Всегда пользуюсь со шнурком (для фрештела чем длиннее, тем лучше), ищу оптимальный уровень сигнала.

Кто пробовал, работают модемы с юзб-удлинителями?
С 5ти метровым работал хорошо.

Был в магазине рингоо, там еще стоит старая цена, по новой продавать не хотели - сказали "завтра, а лучше в среду будет новый завоз". Сфотографировал Sagem, спросил продавца какой лучше - он сказал что они одинаковые по приему, за исключением поворотной фишки в Сагеме. Ну и Сагем он пошире чем ZTE. Даже не знаю брать Сагем или ZTE - мне удобнее чем меньше, тем лучше.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сколько дальность базовой станции? Максимальная и используемая(разрешенная) если отличаются

Місто
не на форуме
Максимальная и используемая(разрешенная) если отличаются
Судя по моим тестам 3-4 квартала, но может и больше, зависит от направленности "свечения" и соответствующего расположения модема.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
хм... а на сайте еще старые цены на модемы. или с понедельника будут новые цены?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В "Мобилочке" ждут партию модемов 4 ноября. На полках лежат со старыми ценами

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
А если его взять на будущее, пока он за 199 грн? Я в Харькове, тут он появится через год, а я раз - и с модемом :) Его не заблокируют за неактивность, может кто-то знает?

Місто
не на форуме
А если его взять на будущее, пока он за 199 грн?
Возможно, эта "акция за 199грн до 31 декабря 2009г" будет вечной, до следующей акции, по которой цена за модем будет 1 грн. Я вобще думал его брать только когда начнется коммерческая эксплуатация и большое покрытие, предварительно послушав отзывы пользующихся. Но, почему-то хочется (потомучто это новое и неизведанное) купить его, чтобы тестировать. Тем более, что шара до Нового года, хотя, она мне в общем-то и не нужна. Лучше бы дали модем бесплатно сразу, и до Нового года в сутки 3грн на максимально возможной скорости.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
цена за модем будет 1 грн
не будет, разве что с контрактом на 2 года.
недавно они заявляли, что демпинговых модемов у них не будет никогда. видать количество подключившихся заставило поменять решение

Добавлено через 1 минуту
Кот Бегемот, попрбуй позвонить 0 800 30 30 03, полепи горбатого, дескать из страны уезжаешь на полгода, какой срок действия...
я как куплю, проверю, пишут ли на стартовом время, до которого его нужно активировать

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В "мобильные фишки" арбузы сегодня так и не подвезли. Ожидают завтра. Я в АЛЛО разве что не спрашивал.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
люди, кто-то пользуется реально? как с пингом?
у кенгуру все грустно

Місто
не на форуме
В Алло на Толстого только что звонил - нету, ждут.

Пинг в среднем такой как у 3G, иногда в районе 100ms держится, пару раз видел ниже, но чаще за 200ms. Скорость входящяя 3мегабита-9мегабит, исходящая 0,5мегабит-2мегабита - зависит от уровня сигнала и загруженности БС.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
3_D, выложу тесты как только куплю. Если конечно прием будет.

• Like
Реакції: 3_D
Зверху