В любом случае, до начала коммерческого запуска серьезно к нему лучше не относиться. +100 тем кто строит Фрештел, потомучто не втюхали как могли бы в коммерческую эксплуатацию с 1 числа этого месяца - "то что есть нате ешьте... и платите, а мы уж как-нибудь достроим по ходу дела с глюками и поганым качеством...". Надеюсь, у них все получится.на практике будет грустно
Купил новый модем Sagem только что, по новой цене, распечатал, установил - не подключается, в отличие от ZTE, который раньше брал. Похоже, ZTE не будет по этой цене. Позвонил уже в службу сервиса, оставил заявку. Так что так вот... уровень сигнала как-то странно показывает 1-2 кубика, раньше была на балконе почти полная зона. Пишет "Поиск сети > Подключение > Аутентификация..." и сбрасывает, теряет сигнал и по новой "Поиск сети > Подключение > Аутентификация..." и сбрасывает...
Через удлинитель подключал?Пошел на 16й этаж с ноутбуком - там сразу подключился
Нет, воткнул в USB порт и прямо на общем балконе 16го этажа - оттуда наверняка прямая видимость до БСки. Скорость была 2,5 на закачку; 0,5 на выкачку; 120ms.Через удлинитель подключал?
Да сам что-то уже не рад этому всему, но, с другой стороны - надо принимать то что есть и решать. По ходу дела расскажу как и что получится. Надеюсь, будет полезным опыт с учетом складывающихся обстоятельств, и деньги, и много времени не потеряю.настремал ты меня...
Что-т не вижу этого здания на Эспланадной... Так значит сервисный на Эспланадной?сервис на ул. Эспланадную, 32е.
panatar, так, какой лучше брать?
Кусок гарантийного талона с адресом на картинке. Позвонил туда - сказали что он переехал, находится на Ахматовой (Поздняки), новый телефон 4922771 c 10:00Что-т не вижу этого здания на Эспланадной... Так значит сервисный на Эспланадной?
Модем до 20 мегабит.ИМХО по 199 грн решили скинуть модемы со скоростью до 10 Мбит. Потом будут модемы со скоростью до 100 Мбит, но по нормальной цене.
А почему ZTE перестали продавать? Думаю, он все же получше Sagem-а, но в любом случае не знаю где их по 199 продают.За полтора месяца тестовой эксплуатации подключилось аж 800 абонентов, а в планах 10000 до конца года. Думаю цена выросла отсюда