На сайте предлагают с бесплатной доставкой.но в любом случае не знаю где их по 199 продают
На сайте предлагают с бесплатной доставкой.но в любом случае не знаю где их по 199 продают
Это не плохо. А потом куда его сдать, если он бракованый или покрытия в районе нет? - Пока, мне кажется лучше брать ZTE, но еще не понял что за зверь Sagem в работе.На сайте предлагают с бесплатной доставкой.
А так куда везти? В магазинах принимают?А потом куда его сдать, если он бракованый или покрытия в районе нет?
Инфо линия сообщает о наличии в продаже двух моделей, но по 199 грн не во всех местах пока. Магазины ТТТ в часности в списке с наличием Кому нужно ZTE смотрите там, вдруг и правда естьКроме Сагемов ничего не будет.
ssh тунель и доступ тут как тут.Значит плакал удаленный доступ к своим девайсам..
а если снизу будет юсб порт туда что то влезет если модем будет вверху?Модем достаточно широкий
ssh тунель и доступ тут как тут.
Maxxx, ну в инете есть , даже бесплатные.
ну это уже зависит от серверанифига оно нормально не работает
вот по этому поводу ничего не скажу , я только подключалса смартом.а видео с системы видеонаблюдения прокачать
live mesh есть, это удобный бесплатный сервис майкрософта, раробвет с любым ір.Не верю, имел опыт с подобными бесплатными сервисами - нифига оно нормально не работает. Ну допустим еще, банальным терминалом я подключусь, а видео с системы видеонаблюдения прокачать?
Влезет, если, допустим usb-шнур. А если дура какая-то, а-ля флешка 7летней давности - то не влезет.а если снизу будет юсб порт туда что то влезет если модем будет вверху?
Зайди, пожалуйста, в личный кабинет на Фрештеле, там есть пункт Отзывы и заявки, и оставь заявку по покрытию.Живу на Эспланадной, на первом этаже. Приёма нет даже возле окна, на удлинителе не пробовал.
panatar, так сети же нет