Наши бравые дорожники, как видно из пары постов выше, и старые знаки не очень освоили, а новые это уже совсем для вундеркиндовopex, ну вот, кое-где уже есть.
По обстановке. Правила здесь ни чего не регламентируют.Но если ты переехал сплошную перед перекрестком естественно ее обратно пересекать нельзя.1. Закончить перестроение в правый ряд, а потом, включив левый поворот, перестроиться в левый ряд.
2. Просто мигнуть левым поворотом и вернуться в ряд.
3. Ничем не мигать, просто вернуться в левый ряд.
Дело в том, что я вот не могу понять с какой инстанции начать пробивать инфо. Они же показали только ксерокопию землеотвода или как он там называется. Там была выделена зона, что в аренде. Она точно меньше того, что они нарисовали белой краской. Вроде бы там идет прямая линия на уровне фонаря того, что слева от входа сразу же.По правильному, есть разные варианты.
Может быть они эту землю тупо выкупили (имеют гос.акт), либо взяли в аренду, то они могут оттуда послать кого угодно куда угодно.
Либо они могли обустроить там свою парковку, согласовав ее в 7-10 инстанциях, включая что-то типо Полтавапарксервис. или как там оно у вас называется.
тогда опять же могут слать тебя куда угодно.
В остальных случаях, это им самоволка, более того - самозахват земли это уже даже уголовка.
пусть прдьявят документы.
что можно говорить без документов.
при заезде на кольцо включаю левый поворот, а при выезде - правый, сигнализируя о маневре автомобиля влево или вправо. плюс в Украине на кольце не всегда главная, а иногда знаков приоритета вообще нет. когда их нет, то получается, что на кольце второстепенная дорогаПригадую жорсткі баталії на тему: "Який сигнал повороту включати при в'їзді на перехрестя з кільцевим рухом".
Помітив, що ані в Угорщині, ані в Хорвптії його перед кільцем взагалі не вмикають. Як на мене, то цвлком логично. Напрямок руху то може бути лише один, для чого "поворотнік".
Мова йшла тількі про в`їзд на кільце. При виїзді, щоби знати, на якому з`їзді ти повертаєш, обов`язково включати.в том,что въехал на кольцо и с него можно повернуть направо, тогда и включается поворотник.
Мова йшла тількі про в`їзд на кільце
Я летом писал про то, как меня полицейские остановили за то, что "подрезал маршрутку". И вот я подумал: а покажите мне пункт в ПДД, который говорит о запрете отъезжать или менять ряд,если есть опережаемое транспортное средство.
В случае с обгоном такой пункт есть, т.е.если меня обгоняют, мне нельзя повышать скорость и менять ряд. А как быть с опережением?