Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Причина: онлайн-підтримка
Останнє редагування модератором:

swaart

Активный пользователь
Місто
Тарасівка, Боярська ОТГ
Купую родичу телефон на розетці. Вирішив спробувати "новий продукт" від пумби, оплату частинами. Картку маю, ліміт маю, телефон в профілі розетки співпадає з фінансовим номером. В результаті на етапі підтвердження:
"Увага! Паспортні дані мають бути вказані українською і повинні повністю відповідати інформації в паспорті"
Зрозуміло, що ніякого поля для введення паспортних даних і поруч не валяється. Поклацав туди сюди, стиснув плечима і купив там, де це нормально і давно працює, у моні. Ну а рижий дилетант і надалі може запускати непрацюючі "іноваційні продукти".
Поинтересуюсь, а вы часом сделали скрин с ошибкой?
В поддержку 5 раз тапнуть по экрану не отправляли логи?
Мені було легше скористатися робочим рішенням. :)

Карманник

Известный пользователь
Місто
Киев
Купую родичу телефон на розетці. Вирішив спробувати "новий продукт" від пумби, оплату частинами. Картку маю, ліміт маю, телефон в профілі розетки співпадає з фінансовим номером. В результаті на етапі підтвердження:
"Увага! Паспортні дані мають бути вказані українською і повинні повністю відповідати інформації в паспорті"
Зрозуміло, що ніякого поля для введення паспортних даних і поруч не валяється. Поклацав туди сюди, стиснув плечима і купив там, де це нормально і давно працює, у моні. Ну а рижий дилетант і надалі може запускати непрацюючі "іноваційні продукти".
Ааа, всё ясно, а вы даже в приложение ПУМБонлайн и близко не заходили.
Это вам розетка на сайте нарисовала ещё до оформления рассрочки.
От вы кони.

debili.png

swaart

Активный пользователь
Місто
Тарасівка, Боярська ОТГ
Ааа, всё ясно, а вы даже в приложение ПУМБонлайн и близко не заходили.
Это вам розетка на сайте нарисовала ещё до оформления рассрочки.
От вы кони.

А для чого мені кудись заходити? Я вибрав телефон, клацнув купити і підтвердив в додатку. А ви там собі тапайте хоч 50 разів і логи збирайте. Я вам в контору тестувальником не наймався.

Sanyok77

Известный пользователь
Місто
Миколаїв,0512
Телефон
Redmi 5Plus,Redmi Note8T
Я уже насобирал на все карте 45к , и планирую дальше кидать на карту, надеюсь я не потеряю свои сбережения (
Зачем их собирать на карте? Откройте депо, например. Судя по отзывам, лучше в другом банке. Хоть с пользой собирать будете)
Сейчас у ПУМБа до 17 или 18 апреля есть депозит СТАЛЕВИЙ. Можно его открыть, даже на месяц. Ставки там вполне неплохие.
Если на год, то вообще 16% грязными выходит. А для ПУМБа это очень неплохо. Это всё равно, что Райффайзен предложил бы депозит на полгода по ставке 13-14% грязными...

Mix Fix

Активный пользователь
Місто
Миколаїв
Добрый вечер. Приватный клиент может оформить электронную подпись скажите пожалуйста.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорськ
Телефон
LG V30S+ ThinQ
Регламентные работы 25 марта с 00:00 до 06:00.

Вкладення

• Screenshot_20230324-090020.png
    Screenshot_20230324-090020.png
    117.4 КБ · Перегляди: 28

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скажите пожалуйста - как можно получить новый код-пароль?
Эти дебилы не высылают новый ни если в приложении запрашивать, ни звонком на "полину" (или что оно там такое).
Выродки заблокировали вход в "П.онлайн", со своей "5-значной "безопасностью", главное что обычные их кода подтверждения (4) приходят.
Перестрелять бы их там таких конченных в этом банке.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Upd. По телефону бодание с 5 операторами и каждый раз "верификация". Эти попки твердят - код вам отсылается. Мы ничего не знаем.
Далее, слышу такой вариант - он вам уходит в Вайбер. Там естественно пусто. "У вас что-то с Вайбером".
Да нет, "милые", это у вас и с вами что-то. На то, что в приложении ясно пишет -"отправлено в СМС" - что-то мычат про Вайбер и на мой вопрос - разве это одно и то же - блеют.
После где-то 10-го "отправления" и нет нигде что-то там дрюкали себе и пришло как смс на номер.
Только тогда поменяла.
Позор за эти "5-знаки", за их навязывание и особенно за такие проблемы с этим связанные.
Банк идёт у меня на выход. Пусть дальше сами себе делают "приятно" или не очень.

Тара

Активный пользователь
Місто
Одеса
В якому випадку він починає требувати 5ти значний код?
Фейсайді не канає?

andreuskas

Известный пользователь
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
LarSia, может всё-таки посетить отделение стоит, банк не плохой, пока доволен , собираю на все карте Мани
Ну, я всё-таки поменяла этот грёбаный код-пароль, см. выше.
Но! Зачем мне эти абсолютно лишние непонятно откуда возникающие проблемы на ровном месте с этим банком?
То они силой его навязали, этот код (умственно отсталые, раз посчитали что 5 каких-то цифр "надёжнее" лично твоего пароля, придуманного самим клиентом и это в большинстве случаев не 5 тупых цифр).
Потом - он сам сбрасывается, или приложение его "забывает", или он НЕ ДЕЙСТВУЕТ - соответственно не зайти в приложение ни по отпечатку уже, ни по другим id - никак! Делают клиенту беременную голову на несколько суток!
Далее. Восстановить этот код-пароль, т.е. получить новый временный - это вообще жуть. У меня он не приходил НИКУДА, пока они что-то там себе не подрочили и направили его как смс. Снова-таки, дебилы косорукие, внаглую утверждают что он должен идти на Вайбер, хотя приложение пишет "направлено в смс" и другие их пароли и подтверждения всегда приходят на номер телефона.
А если у меня на их фин.номер НЕТ Вайбера??? Или нет подписки на ваш бесполезный бот и я её не хочу?? Вот у меня был, Я их так и спрашиваю - КУДА они, смс эти, по вашим утверждениям, приходили и приходят??? Мне прийти в отделение с 2-мя телефонами - со звонками в вашу "поддержку" и без смс на одном и с ПУСТЫМ чатом Вайбера на другом?
Ну...говорят...это последнее "что-то там", не расслышала.
Да, говорю, для вашего банка с таким отношением это будет действительно ПОСЛЕДНЕЕ со мной общение и сотрудничество.

Останнє редагування:

andreuskas

Известный пользователь
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Помогите разобратся в кредитке ПУМБа, я правильно понимаю что если я оплачу ей онлайн сегодня и верну всю сумму до 30 апреля то я не попаду на проценты?

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Помогите разобратся в кредитке ПУМБа, я правильно понимаю что если я оплачу ей онлайн сегодня и верну всю сумму до 30 апреля то я не попаду на проценты?
В принципе правильно. Если на сегодня нет других непогашенных долгов по карте то все будет так как вы пишете.

luytel

Известный пользователь
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Квітень комуналка знов 0,75/2%. І майже все інше також.
Від партнерів аптеки;- Ощад, БАМ, Подорожник 3%.

Останнє редагування:

andreuskas

Известный пользователь
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
В принципе правильно. Если на сегодня нет других непогашенных долгов по карте то все будет так как вы пишете.
Но есть нюанс, случайно скинул оттуда 100гр на монобанк и теперь на эту сотку будут начислятся проценты пока не закрою весь кредит, да уж:(
Post automatically merged:

Кешбек апреля

Вкладення

• Screenshot_20230401-083309_PUMB Online.jpg
    Screenshot_20230401-083309_PUMB Online.jpg
    136.1 КБ · Перегляди: 48

Sirchyk

Активный пользователь
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Motorolla c115 Motorolla w210

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ (Західний Донбас)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Гадский ПУМБ принудительно не пустил в приложение, пока не придумал короткий 5-значный код - типа не обязательно, но очень надо... После этого вход стал только по этому огрызку вместо старого навороченного длинного пароля. Откат на версию месячной давности ничего не дал - требует код вместо пароля. Заразы, кто их учил информационной безопасности?!

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Зверху