Что барышня ждала от знакомых предложение на лучшую хату (по финансам, расположению, качеству, не важно), но видать у знакомых что-то затянулось, поэтому и она тянула (ну она же умнее всех), о чем свидетельствуют показания про сроки сдачи/не сдачи. Когда барышне поджало, пришлось таки снять наиболее подходящий вариант у знакомого Kseniya, но тут опа, барышни знакомые проснулись, и в сидилищном месте заерзало, так как у нее выгода заиграла разнообразными красками, поэтому решила свалить, но дабы урвать по полной, решила надавить на арендодателя (помним же про "умнее всех"). Арендодатель, будучи ответственным и порядочным человеком, не понял что происходит, но чувствуя подвох тем же местом, решил резонно уточнить обоснованность своего последующего совета со всех возможных сторон. Маклер, он же простой распространитель по доскам объявлений в лучшем случае, про худшее это купленная база банально, вообще не удосужился ни то что дать совет, а уйти в отморозку (наверное тоже купил холодильник на свои посреднические). Он не сделал ничего абсолютно!О чем же ?
С чего это я сделал вывод? Да все очень просто. У меня мама сдает комнату, ну вот такие пенсии, а от меня деньги брать не хочет, принципы. Ну это ладно. Она познакомилась с девушкой маклером, та хоть маркером, но дело в том, что девушка эта ее требования все выслушала, пришла, сама осмотрела квартиру, вплоть до "протекания крана", и приводила маме именно таких людей, которые соответствовали требованиям обеих сторон, без "наркомании". И в случае каких либо неурядиц, по первому зову приезжает и сама закрывает вопрос, вплоть до юр разбирательств. И вот это считается нормальной и качественной работой, а не: "да там это, дождь на улице, вы там сами, но процент мне". "Надеюсь, я ясно выражаюсь?")
Мои искренние комплименты.
Лучше изложить смысл происходящего и я бы не смогла.
Все верно,в точку.
Ну зато Вы, следовательно, близки, но при этом обсуждаются в топике "удачи" Ваших знакомых на этом рынке, а не мои..
Разумеется. Так как Ваши "удачи" Вы не описываете в топиках. Логично,не правда ли?
Однако,если Вы постараетесь исправить это упущение,я постараюсь,подобно Вам, оставить там свои ценные замечания...
ак не ведите Вы эту переписку - разве Вас кто то принуждает?
Я просто предупредила. Я не хочу быть виноватой,если Вы вдруг ощутите себя брошенным и внезапно лишенным женского внимания
Так что до встречи в топиках про Ваши "удачи"