beeline 100% отсылает письма подобным образом
"Верю сразу и навсегда"(С)убогие сочетания цифр
(Евгений, к вам не относится, просто "стырил" цитату )продав эти пакеты
А очереди за халявным Джинсом в обмен на крышечки Кока-колы помните?Но такого ажиотажа не понимаю.
Вы меня путаете с господином Володькиным.придется расстроить анкл джо, продав эти пакеты(номера симпотные).
вперше таке чуюА очереди за халявным Джинсом в обмен на крышечки Кока-колы помните?
Тогда, это было в диковинку (сам крышки от Славутича менял). Сейчас всё и вся угомонилось. Все выбрали операторов. Глупо таскать сим-ку в надежде раз в неделю позвонить на 15коп дешевле.А очереди за халявным Джинсом в обмен на крышечки Кока-колы помните?
По постам выше я понял, что никто и не собирается. А цель у всех одна - положить на полку. Чтобы потом, при случае, авторитетно заявить - симка летит в мусорное ведро! Вид спорта тут такой есть...Глупо таскать сим-ку в надежде раз в неделю позвонить на 15коп дешевле.
Это же золотая история мобильной связи, времен топтания Киевстара ногамивперше таке чую
Не у всех! Один берет вторая половина, так как совпадают цифры с нынешним номером др оператора. два еще по друзьям разойдутся.По постам выше я понял, что никто и не собирается. А цель у всех одна - положить на полку. Чтобы потом, при случае, авторитетно заявить - симка летит в мусорное ведро! Вид спорта тут такой есть...
вторая берет один половина?Один берет вторая половина
Этими технологиями форумчане сделают Би НацОператором ..... эшелона.Нанотехнологии в действии!
третий день, они звонить собираются вообще???
За это не стоит беспокоится. Каждый уважающий себя (проще говоря = все) прежде чем положить на полку - зарегистрируются в сети. Исключение - номера намеренно купленные для продажи. Но таких мало. Маркет покажетСимки надо зарегистрированные в сети присылать.
Меня попросили подтвердить данные указанные в запросе на симку, а так же сам факт заказа. Спасибо что выбрали Билайн - фраза дняа что они там говорят-спрашивают?
спрашивают адрес, фио у меня не спросили.Потом называют номера,которые заказал.Разговор длился 47 секунд.кстати, а тем кому звонили вопрос: а что они там говорят-спрашивают? разговор на долго можно затянуть?
А с какого номера звонят?