Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я же говорил что любителей легкой наживы ожидает облом.
Чел нормально спросил в надежде получить и нормальный ответ. Никого твои фобии по использованию номера 068 3010130 для накрута не интересуют.
SMILE, просто спрашивают, действительно ли заказывал, какие ТП, адрес, почтовый индекс. ФИО не спрашивали, заказанные номера не диктовались... Разговаривал со мной парень 47 секунд, но у меня сложилось впечатление, что он был не против еще поговорить. :)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
D

DesKV

Guest
мне еще не перезвонили, мне думается, у них контактные номера "чужих" сетей в бОльшем приоритете... А я билайн номер, свой оставил.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Это сладкое слово "халява" всегда было и будет хорошим стимулом... :)
Акция получилась интересная, у других операторов такого не было... Билайн, думаю, получит то, на что рассчитывает-большинство пополнит счета своих новых симок в надежде получить за это еще и бонус. Тем более что перевод денег еще никто не отменял и никто ничего не теряет. А потом действительно у многих есть знакомые, родственники которые сидят на других операторах и не решаются перейти на Билайн, хотя им и советуют это сделать... :) Теперь же есть большой шанс, что когда они обнаружат в своих почтовых ящиках новые симки Билайна, да еще и с бонусами, таки попробуют попользоваться... А потом им понравится отсутствие ПЗС, ОЕП, вменяемые цены и они будут удевляться-почему же они раньше не перешли на Билайн... :) А такие примеры у меня есть. Я своей дальней родне по тихому заказал симки-пусть переходят... :)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Заказал 3 симки.Вообщето то хотел 6 :) (идея фикс видимо -спрыгнуть с КС) - в одни руки не дали.Понятно,что заказать,и, даже с другого ай-пи -не очень тяжело.Но...в семье полемика возникла.В итоге - всех не пересадить(насильно не смогу).Все обросли КС абонентами(кроме меня) как утонувшие баржи.В итоге...а не знаю чего.Три если и придут - буду смотреть по обстоятельствам.Но группу из них точно сделаю(т.е. оператор таки получит денежку,и какую им уже просчитано).А кому достанется это "бесплатное" добро - неизвестно.У меня билайновых тоже пока почти нет.Может в связи с акцией еще кто поведется ;).
И пока -не звонили,второй день пошел.И спешить то некуда.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
родственники которые сидят на других операторах и не решаются перейти на Билайн, хотя им и советуют это сделать.
они будут удевляться-почему же они раньше не перешли на Билайн...
:Agaa:
особенно те, у кого покрытия Билайна нету.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Чел нормально спросил в надежде получить и нормальный ответ. Никого твои фобии по использованию номера 068 3010130 для накрута не интересуют.
У меня подобный фобий нет, потому что подобными извращениями - вроде затягивания разговора с парнями - не страдаю вообще. Так что свои бессмысленные реплики с переходом на личности держи при себе, пожалуйста.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
мне еще не перезвонили, мне думается, у них контактные номера "чужих" сетей в бОльшем приоритете... А я билайн номер, свой оставил.

Мне вот интересно, а откуда по-твоему они знают контракт или не контракт у тебя??? особенно если ето лайф...

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
:Agaa:
особенно те, у кого покрытия Билайна нету.
По городу у нас терпимое.Как будет когда абонентов будет скачек - посмотрим :)
За городом(дачи простых людей,за непростых незнаю,они от другого плачут - не очень).Киевстар в городе правит бал.

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
Прошли сутки с момента заказа.
Акция действительно интересная - мало того что шара таки еще номерок дают на выбор.
Было бы супер чтобы она осталась на постоянке - включил Инет, выбрал номерок, ТП и через пару дней он у тебя.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Kislyi, а не знаешь что если я не смогу связаться с представителем Би?! Симку вышлют или нет? Я сейчас в Венгрие и буду только завтра, а если ко мне сегодня не дозвонятся может и не получу пакет, что будет жалко, так как есть люди которые действительно юзать хотят пакеты, а не для полочки, а я уже пообещал им. :(

D

DesKV

Guest
Мне вот интересно, а откуда по-твоему они знают контракт или не контракт у тебя??? особенно если ето лайф...
я писал конТактные номера, а не контрактные...

Добавлено через 55 секунд
Это сладкое слово "халява" всегда было и будет хорошим стимулом... :)

фишка как раз не в халяве, а в возможности выбрать номер (а может это мне так хочется). Я бы за те выбранные не прочь и заплатить. Вот бы они ввели эту услуга на постоянке. Выбираешь пакет с нужным тебе номером, заказываешь и оплачиваешь. Было бы просто замечательно.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
если ко мне сегодня не дозвонятся может и не получу пакет, что будет жалко, так как есть люди которые действительно юзать хотят пакеты, а не для полочки, а я уже пообещал им

Купят пакеты в магазине (если действительно заинтересованы).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Advoc@te, ну да, просто знаешь сам если на шару да еще и с красивыми номерами, то быстрее перейдут. Хотя думаю и так перейдут....

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Могли звонить с 066? А то пропустил звонок на номер, который вбивался только при заказе номеров...и вообще, с каких номеров звонят?

Зверху