Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Может один человек с динамическим IP убить акцию перенаправив дозвон на произвольные номера , ну или КС номер спам-билайна блокировать ?

D

DesKV

Guest
Позвонили и мне. Вежливый голос, поблагодарили за выбор, впечатления наилучшие.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Аналогично и мне толькочто позвонили... не прошло и трёх суток. Видать так много номеров на халяву заказали, что обзвонить трудно было. Чем не Лайфовский подход?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Чем не Лайфовский подход?
Да, смотрю на пять халявных стартовых пакетов Лайфа, никогда не использовавшихся вообще (сын откуда-то притарабанил) и думаю какой процент разосланных Билайном сим-карт будет использоваться хотя бы год...
Вот еще порылся у сына в письменном столе и обнаружил два запечатанных стартовых пакета Сим-Сим с надписями "не для продажу!" и "використати до 31.08.2008". Неужели в Билайне не понимают, что больше половины пакетов, высланных на шару, будут лежать без дела?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У меня с этим Геннадием был, наверное, самый короткий разговор - 22 секунды:) Главное, что позвонил. Теперь Геннадия знает и помнит ВСЯ Украина;)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Неужели в Билайне не понимают, что больше половины пакетов, высланных на шару, будут лежать без дела?
Они все прекрасно понимают.Так же,как и то,что абон.базу одними только рекламами не поднять.
В свое время так делали все операторы и делают.Би конечно же не исключение из правил.
Лайф уже года три таким страдает и ничего.Все же 8мил.,или сколько там у лайфа активной абон.базы,лучше,чем два.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Скільки чекали? Я вже скоро буду чекати дві доби((((
Та це ж просто жах!:wassat: Ай-яй-яй, чекати халяви дві доби це просто трагедія!
Якщо так терміново треба, то можна піти і купити цей пакет. Але всіх вабить солодке слово "халява".:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Они все прекрасно понимают.Так же,как и то,что абон.базу одними только рекламами не поднять.
В свое время так делали все операторы и делают.
Не припоминаю, чтоб лидер рынка так делал.
Все же 8мил.,или сколько там у лайфа активной абон.базы,лучше,чем два.
Оператору лучше, а как по мне, то лучше два, но без "закручивания гаек".
Вообще не понимаю всеобщего восторга от сего действа.:eek: Тоже мне счастье, халавная сим-карта.:rolleyes:

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: adk

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
только не понятно для чего нужно анкету заполнять, если они все данные переспрашивают?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Вообще не понимаю зачем такую шару устраивать? Тем более с выбором номера! Все нормальные номера уйдут налево и все... Ну, неужели нельзя просто пакет продавать, например, за 10 грн. с 10-ю гривнами на счету?

PS Кто-то когда-то говорил, что Билайн никогда! не будет раздавать бесплатные пакеты... Не помню кто...:rolleyes:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
R@ptor, многие были кто говорил что Би не пойдёт на шару, вот только рынок диктует правила а не Билайн. Би просто в безвыходной ситуации вот и пришлось им и на такое пойти, что бы хоть как то набрать абонбазу, даже Би-Бум не помогла с продажами и даже "Бум-Друзья" не дал результатов, все как сидели на своих номерах так и сидят.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Julian, так они и дальше будут на них сидеть, а сим-карты Билайна будут пылиться на полках. Всякие "золотые" и "серебряные" номера будут продаваться барыгами на раскладках и на сайтах типа этого по бешенным ценам. Уверен, что очень мало людей, получивших халявные сим-карты, будут ими пользоваться, а как основной номер такой пакет не будет использовать почти никто.
Вот скажите, кто из заказавших пользователей этого сайта халявные номера будет их юзать? А, если они вам действительно нужны, то что мешало их купить раньше?

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
даже Би-Бум не помогла с продажами и даже "Бум-Друзья" не дал результатов
Да что ты говоришь? Статистику по подключениям посмотришь ;)

Добавлено через 4 минуты
А чем же поднимали в мае, июне, июле и в августе? :)

Останнє редагування:
Зверху