может его из почтового ящика свиснули.Во--вторых, отправлял в феврале этого года сим-карту простым письмом. До сих пор идет письмо.
может его из почтового ящика свиснули.Во--вторых, отправлял в феврале этого года сим-карту простым письмом. До сих пор идет письмо.
надо было дольше диктоватьПозвонил Генадий.51сек.разговор был,черт.спросил адрес и индекс.все быстро и почти оперативно
2дня ждал.Позвонят,не переживай.Они в этом заинтересованы не меньше,чем тыСкільки чекали? Я вже скоро буду чекати дві доби((((
Да, смотрю на пять халявных стартовых пакетов Лайфа, никогда не использовавшихся вообще (сын откуда-то притарабанил) и думаю какой процент разосланных Билайном сим-карт будет использоваться хотя бы год...Чем не Лайфовский подход?
Они все прекрасно понимают.Так же,как и то,что абон.базу одними только рекламами не поднять.Неужели в Билайне не понимают, что больше половины пакетов, высланных на шару, будут лежать без дела?
Та це ж просто жах! Ай-яй-яй, чекати халяви дві доби це просто трагедія!Скільки чекали? Я вже скоро буду чекати дві доби((((
Не припоминаю, чтоб лидер рынка так делал.Они все прекрасно понимают.Так же,как и то,что абон.базу одними только рекламами не поднять.
В свое время так делали все операторы и делают.
Оператору лучше, а как по мне, то лучше два, но без "закручивания гаек".Все же 8мил.,или сколько там у лайфа активной абон.базы,лучше,чем два.
Сергей Миронов.что Билайн никогда! не будет раздавать бесплатные пакеты...
Да что ты говоришь? Статистику по подключениям посмотришьдаже Би-Бум не помогла с продажами и даже "Бум-Друзья" не дал результатов
А чем же поднимали в мае, июне, июле и в августе?Они все прекрасно понимают.Так же,как и то,что абон.базу одними только рекламами не поднять.