Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Uncle Joe, да ну почему?По крайней мере мне почтальон всё заказное тыкает в почтовый ящик и сам за меня расписывается (кроме бандеролей).А что не влезает,перекидывает через калитку:D
заказное письмо ведь может быть без уведомления

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Только что с номера 068-301-01-30 позвонил Евгений. Пообещал номер в течении рабочей недели (скорее всего следующей).

Может тем, кому Гена не позвонил стоит самим его набрать и поинтересоваться почему не звонит?:apl::D

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Uncle Joe, да. На моем адресе к тому же фирма зарегистрирована, поэтому она особо не вникает,может думает что какому то сотруднику.

Добавлено через 55 секунд
Может тем, кому Гена не позвонил стоит самим его набрать и поинтересоваться почему не звонит?
он же
Сам конверти розносе, і заодно обзвонює

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
а реально,акция бы прикольней смотрелась бы под Новый Год;)

Добавлено через 1 минуту
Здравствуй елка, Дед ..." Геннадий
и его подруга-Венера,с которой отужинал 21 человек:apl:

Добавлено через 5 минут
я еще на рабочий адрес заказал 3 пакетика.Ввел так: Фамилия-название фирмы, и.о-мои.Самое интересное,что Гена звонил, и сказал ждать пакеты
а теперь представьте состояние почтальона, когда в фамилии будет что-то типа "Стройцентр Алексей Владимирович" :gruzin:

Останнє редагування:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Из посторонних звуков слышались машины и шум людей.Видать в городе он
Да продаёт он рынке пакетики с красивыми номерами, предварительно уточняя, что заказ был - для отчётности :apl:

А мне кстати, так и не перезвонили с первого дня ещё.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Мне тоже не звонили , спрашивал у всех знакомых кому ссылку давал , им тоже звонка не было , все с понедельника регились , адреса и данные писали настоящие , в заказ заходили по прямой ссылке ... Скорей всего эта акция дешевый пиар , под знакомых лиц на рейтинговых сайтах ... Пробуйте в заказ захоть с рефералом .

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
когда в фамилии будет что-то типа "Стройцентр Алексей Владимирович" :gruzin:
почтальону будет "баба з возу, кобыле..." всё равно, на такие массово рассылаемые "спам" письма забивают вообще, т.к. огромное количество валит на несуществующие, неверные адреса каждый месяц.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Заказное письмо приносит почтальйон, спрашивает например : - Иванов Иван Иванович ? - Да. - Вам письмо ... Все. У меня так обычно происходит.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
не хотите посты читать
Давайте вообще не писать, а то пока каждый не отпишется 5 раз об одном и том же.. Прям как в теме "бонусы лайф пришли/не пришли".
Наберитесь терпения, господа
может хорош уже, есть +1 на крайний случай

Зверху