Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Місто
Киев
1-й и 2-й раз я на звонок ответил,может перезвонивают по каждому номеру что я заказал :cool:
А что, реально заказать сим-ки на один номер мобильного и на один адрес по нескольку раз? С таким подходом, можно было весь номерной ресурс выписать на один номер и адрес. Хехе.
Хммм, а я впихнул два адреса и два телефона с двумя разными ФИО и на оба мне позвонили - теперь будем ждать подарков.
Привет Paul`у;)

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Карманник, В правилах было написано, что на одного чела до 3-х сим-карт.

Місто
Киев
Карманник, В правилах было написано, что на одного чела до 3-х сим-карт.
Прошу прощения, теперь всё ясно - видать плохо поделили номера для обзвона между операторами.
Кстати, мне звонили на мтс и лайф с одного и того же номера 068-301-01-30

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Если каждый кому не позвонили, а потом позвонили, а еще и принесли стартовый пакет отпишется в этой теме, а если и напишет как он сделал первый звоночек с подарочного пакета - будет рекорд. Думаю 500страниц. Или меньше?
А может в Книгу Рекордов Украины попадем?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
мда...будет прикол,если номера придут активированими:) тогда несчастный смотритель скажем девяти пакетов с красивими номерами или разорится,чтоб номера не пропали,или отрывая от желудка,отдаст нуждающимся... или маркет можно будет в билайн-кафе переименовать:)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
В 14.57 звонил Денис с номера +38 068-301-01-30. Разговор длился 35 секунд. Сказал в течении 1й недели ожидать.:apl:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Stanislav, а в чем сложность содержания длительности активированного пакета?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Не устал он. Это он нас тролит. Представляется разными именами и смотрит как мы тут оживляемся ;)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
Позвонят, не переживайте...
Мне перезвонили только что, на третьи сутки...
Что писали в формулярах, их по моему, совсем не интересует: я , примеру, регистрировался как Иванов Иван Иванович, а адресом указал а/с (абонентську скрыньку).:)

Місто
Киев
Я у звонившего типа спросил сколько нужно дней, чтобы активировать - так он мне отмочил, что бессрочно.:dik: В меня камнями не бросать, я понимаю, что это чушь.

Добавлено через 50 секунд
регистрировался как Иванов Иван Иванович
Зачёт, а я Петров Иван Иванович) Хехе. Вот это база для Билайна!

Останнє редагування:
Зверху