Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Місто
Киев
Так значит их двое? Гена и Денис! И у каждого по нескольку сотен заказов в очереди. А где же те 23 студента, которые Билайн трудоустроил в сентябре в своем колл центре?

http://www.g-news.com.ua/content/view/6131/64/

Студеры получили свои заветные печати в отчётах по практике и на этом их история успешного трудоустройства этим и ограничилась.
По-видимому,в конце практики им всем задавали один вопрос: какой срок неактивных пакетов и ... все ошибались! А вот Гена и Денис справились с заданием. Ответ я Вам не скажу - читайте выше. Хехе

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Кстати а кто-то в курсе если звонили и не смогли дозвонить через сколько дней по 2 кругу будут обзванивать?

Lega

No comment..
Місто
Комс
Телефон
Nokia 6300. 1100
Я тоже жду звонка, мобилка при мне даже там...:eek: Но я уже и не надеюсь (3 сутки прошли)..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Значит, думаю, нужно либо позвонить 0611 и узнать самому про судьбу заказанного номера, либо ждать письма с пакетом.

Місто
Львов
Мне позвонил Денис сегодня, через три дня после заказа

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Только что звонил Геннадий, сказал ждать симки.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Модераторы, не сочтите за флуд. Только что звонит мне (068)3010130, подымаю трубку и сразу говорю- "Привет Гена!". Дальше следовало затишье на две секунды и его смех))) Спрашивает - "Мы вам уже звонили?", отвечаю - "Нет, просто о вас уже ходят легенды". Уложился в 28 секунд. Так вот, к чему я веду...давайте все так сходу приветствовать Геннадия!:)

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
Наверное, я поставил рекорд... задержал Геннадия на 2 минуты ;)
Заказал 2 пакета сразу и еще один через несколько часов. Геннай спрашивал только о 2-х пакетах... Перезвонит ли еще раз?

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
Наверное, я поставил рекорд... задержал Геннадия на 2 минуты ;)
Молодец, гордись своим рекордом - благодаря тебе, 3 людей, заказавших пакеты, сегодня не дождутся звонка от представителя оператора.

Місто
Львів
Тільки що пропустив дзвоник( Через скільки мені передзвонять?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Задаем глупые вопросы, получаем умные ответы.

Dmz

Місто
City
Наконец-то через 3-е суток позвонил Геннадий:):):)... и что самое интересное на номер который был подан позднее первой заявки на 20 мин.. интересно, какой приоритет обработки заявок, с конца что ли...:)

+ в конце разговора поблагодарил за то что выбрали Билайн.

Зверху