Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Заказал знакомым 6 пакетов,у них уже этот оператор,нужно ещё :) -довольны возможности.Правда на 3 пакета ошибочно не отметил пакет БУМ.
Надо будет при перезвоне "Геннадия" :) попросить изменить,почему то есть надежда что возможность такая есть :)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Может и есть, потому что он уточняет тариф. Кстати, сказал, что все три номера пришлют в одном конверте. Я подробности не уточнял, но наверное просто сим-карты в симкодержателях.

Місто
Лисичанск
Только что мне позвонил Владимир с номера 8-068-301-01-30, уточнил адрес доставки. Заказывал пакеты я в первый день начала акции.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И опять сначала...

Добавлено через 11 секунд
Карманник, минимально возможный срок :)

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
Smb., скорее всего так. и возможность изменить тариф при разговоре с Геннадием есть. сам менял.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
plebis, OFF :Думаю проще просто удалять такие сообщения, чем давать сразу всем бан. /OFF

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Если Геннадий еще тарифы вам всем менять будет... Пожалейте человека Дайте другим получить немножко времени Геннадия

Добавлено через 1 минуту
Julian, не помогает... опробуем инновационные методы очистки форума от ненужных сообщений.

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
plebis, я только один поменял. Клик решил попробовать. заняло это 3 секунды времени. Видать, у него просто радиобаттон стоит на тарифе ;)

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
А я пропустил звонок :( Что теперь, пакеты не пришлют?

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Если кто уже получил пакеты , то раскажите подарочные 100 гр на что тратятся ?

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
Там нет подарочных денежных средств. Есть бонусы в виде бесплатных минут, SMS, MMS и мобильного Интернета в зависимости от выбранного тарифного плана.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Там нет подарочных денежных средств. Есть бонусы в виде бесплатных минут, SMS, MMS и мобильного Интернета в зависимости от выбранного тарифного плана.

Я бы взял на 100 гр интернета в клике.
А сколько дадут интернета?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да обзванивает один паренек ... даже меня умудрился достать)) ждите,все всем будет.

Зверху