Покриття мобільних операторів України

Какие операторы (оператор) у вас дома работают лучше других?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    591

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Покрытия мобильных операторов Украины

Beck'sоман, Билайн есть точно в округе. А вот откуда там берется Лайф - я не знаю. Друзья были с Лайфом. Как-то раз достали аппарат посмотреть уровень палкометра, сказали, что на издыхании. Опосля им звонили пару раз - разговор с 10-ю переспрашиваниями. Т.е. про Лайф ничего сказать не могу толком.

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

Кочевник, завтра там буду, проверю как там и что

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

1. лайф в Пирятине был?
Да. Если бы пропал, я бы написал. Сигнал прыгал, поэтому особо не замерял, но покрытие life не пропадало.

2. Пост писал с телефона? :)
Нет конечно. Просто по приколу написал дословно, что мне писал МТС по каналу 050.;)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Раньше рвало возле Деревача. Сейчас исправили - стоит БС в Липниках и в Раковце. Теперь у Киевстара там все гуд.
Не надо ляля. У колхоза база стоит в Ковырях и Раковце. При том в Раковце в самой яме. Между Деревачем и Лыпниками там вообще труба у всех опсосов кроме Билайна.
В Лыпниках стоят БС инвалида и глюкодрома. При том еще в яме. Отсюдово за 3 км ( в Дереваче толку от них 0).
PS. Заметил что мачте где живут насекомые появились еще две пары антен. И штук 5 релеек. Билайновских релеек аж две. Одна на Пустомыты, другая на Львов (насколько мне известно). Учитывая что Билайн уже ни строится, то всетаки интересно чье это хозяйство.

Кочевник, так в Лавочном есть и Билайн и life? Я там был в последний раз в сентябре 2006, так ни life, ни Билайн тогда там и не пахло
Билайн там со Славского достреливает. А вот в 2006м полосатый на Тростяне уже был.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Не надо ляля. ... Между Деревачем и Лыпниками там вообще труба у всех опсосов кроме Билайна.
Вот именно, не надо ля-ля. Когда ты пользовался там последний раз Киевстаром? Проблем уже не наблюдается как минимум год.

Місто
Винница
Телефон

Парадокс. Бывал у бабушки на другом конце города. Там БС life стоит GSM 900. Качество связи как днём, так и вечером отличное. Нет металлического "оттенка" как у меня на моей GSM 1800, звук намного чище. Слушал мелодии по 5050 - намного лучше, качественнее звучат. Это может быть связано с диапазоном базовой станции, или всё же это Huawei? Или вообще AMR там стоит? Что может быть?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

PRADA, нетмон есть? глянь какие кодеки

Місто
Винница
Телефон

PRADA, нетмон есть? глянь какие кодеки
Если бы был... Но всё дело в том, что у меня даже ночью (когда на сеть вообще нагрузки нет) голос идёт хуже, чем на той GSM 900 днём/вечером. То есть у меня ночью если есть AMR - голос будет отлично передаваться, если нет, то будет - EFR - голос тоже будем считать отлично передаваться. А что ж на той GSM 900 за такой кодек, что лучше чем на моей GSM 1800?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Сегодня общался по Лайфу примерно минут 20....был в шоке от качества передачи голоса, сравнимо с КС или Би. :) Никогда с 2005го такого не замечал, одно плохо что у меня в доме покрытия просто нет, и палкомер падает до 0 делений, и фразы выпадают. :(

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Вот именно, не надо ля-ля. Когда ты пользовался там последний раз Киевстаром? Проблем уже не наблюдается как минимум год.
Колхозом не пользуюсь. А вот покрытие между Деревачом и Лыпниками изчезает. 2 недели назад так было.

А по поводу обрывов, то видел раз как блондинка с розовым самтысунгом трепалась по колхозу. И обрывало каждее 5-10 минут. Месяца полтора назад.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Rainbow, специально для того чтобы потестить 2 дня подряд звонил на автоинформатор и сушал его по дороге во Львов.
Начинал тестирования от Хоросно. Так вот, все опсосы пропадают в лесу возле моста. Кто-то дальше, кто-то ближе. На протяжении километр-два либо полное молчание, либо вообще отсутсвие сети. Возле самого же деревача качество у обоих соизмеримое. Тестился Киевстар и Билайн. МТС лишь по палкометру.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

2 дня подряд звонил на автоинформатор и сушал его по дороге во Львов.
Не верю. Тебе к нему путь должны были отключить из-за не целевого использования.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Вообще-то слово я под словом "подряд" имел в виду в первый день, и на следующий за ним. А не на протяжении целых дву дней!

Місто
Винница
Телефон

Не верю. Тебе к нему путь должны были отключить из-за не целевого использования.
Смеёшься? Никто ничего никому отключать не будет по сервисным номерам! Не пугай людей!;)

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Начинал тестирования от Хоросно. Так вот, все опсосы пропадают в лесу возле моста.
И как же мне удавалось от Деревача до самого Львова разговаривать? :vampir:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

И как же мне удавалось от Деревача до самого Львова разговаривать?
Разные телефоны, разные погодные условия. Я проводил тест на одном и том же аппарате (Nokia 6021).

Добавлено через 40 секунд
Смеёшься? Никто ничего никому отключать не будет по сервисным номерам! Не пугай людей!
А кто-то уже испугался?

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Смеёшься? Никто ничего никому отключать не будет по сервисным номерам! Не пугай людей!
Нет. мне вовсе не смешно. Ты на КС по 466 несколько раз (точное число не знаю) подряд звони и шарься по меню. В итоге тебе закроют доступ на 466. На себе проверено.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Evgen, звонил 2 раза. Суммарное время - минут 15-20. Не закрыли.

Зверху