Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ещё раз напишу для всех, кто готов спорить, не имея юридического образования: в законе есть понятие "полная единица времени", Life использовал это понятие применительно к "30-секундам". Тем самым нормы закона нарушены не были!!!

Справедливо ли это? Однозначно, нет! Но это остаётся только на совести руководства Астелит.

а про 20 сек сразу а потом посекундно что скажешь?

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Ещё раз ...: в законе есть понятие "полная единица времени"
1. А почему именно 30сек? Ответ на поверхности - чтоб запутать абонентов.
С таким же успехом - т.е без всяких оснований - технических - могут считать "полной единицей времени" и 10 сек, правильно. Логика же "железная" - это же больше по доходам владельцев Лайфа.

2. "Полная единица времени" - согласно системе СИ, принятой в Европе - 30 сек. - никак, ни при каких адвокатах не может быть "полной единицей времени". Так же, как 500 грамм не могут быть "полной единицей массы", полная - это килограмм.
Почитайте в Инете, хотя бы.

Спасибо, что пытаетесь пояснять что-то, но в данном случае Вы выступаете "адвокатом дьявола"

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так же, как 500 грамм не могут быть "полной единицей массы", полная - это килограмм.
Еще раз. Каким боком система СИ к украинскому законодательству?
То есть все понятно, они редиски, это кидалово абонента и т.д. и т.п. - не вижу смысла каждый раз это повторять и кому-то доказывать очевидные вещи. Но, с законодательной стороны, по-моему уже все тоже должно быть понятно.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Вы выступаете "адвокатом дьявола"
Это ниже пояса. :) Я пытался спросить зачем юридическое образование, чтобы понять, что по закону должны брать за предоставленную услугу, единицей которой есть 30 сек. Сочли вопрос неудобным и сократили. У меня вопрос не по теме. Я не юрист и мне не понятно, если "Звони вдвое дешевле", то минута должна стоить не 1грн как раньше, а 50коп. А нет, как была гривна, так и осталась. Где в два раза дешевле? Но у юристов свой взгляд на неудобные вопросы. Назови акцию - "Пополнись - получи скидку" и вопросов бы не было.

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Еще раз. Каким боком система СИ к украинскому законодательству?
Уважаемый, Вы в каком веке и где живёте, если задаёте ТАКИЕ вопросы?
Эта система - ЕДИНАЯ система измерения.
Ну почитай-те же хоть что-нибудь, плиз - и Инет у Вас есть..

Добавлено через 1 минуту
:) Я пытался спросить ... Сочли вопрос неудобным и сократили.
Да, тяжело в колхозе без нагана..:(

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я не юрист и мне не понятно, если "Звони вдвое дешевле", то минута должна стоить не 1грн как раньше, а 50коп. А нет, как была гривна, так и осталась. Где в два раза дешевле? Но у юристов свой взгляд на неудобные вопросы. Назови акцию - "Пополнись - получи скидку" и вопросов бы не было.

Назвать можно как угодно, главное - условия акции!
Можно хоть "Пополняйся и балдей!"

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Я вообще не понимаю что Вы тут все спорите! Тарификация по 30 сек. и точка!!! От того что тут "юристы" ,"не юристы" спорите тарификацию не ПОМЕНЯЮТ!!!

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Я вообще не понимаю что Вы тут все спорите!
О том, что приличные люди должны указать стоимость 1 минуты, ясно это?
А сами для себя пусть хоть по 5 сек считают.
А если все будут сопеть, то есно, всех будут иметь, как делает Лайф в извращённой форме

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А если все будут сопеть, то есно, всех будут иметь, как делает Лайф в извращённой форме

Ну и где эти "борцы с ветряными мельницами"?! Помнится, ещё с осени прошлого года воевали с Beeline.

Ответ на действия ОСС - экономическиий саботаж: не нравится, что "имеют", уходи с него, не пользуйся sim-картой.

adk

Місто
Киев
Телефон
Назвать можно как угодно, главное - условия акции!
Упс!!! Я назовусь прокурором. Генеральным. :) Называя акции, ТП и т.п. нас, пользователей вводят в заблуждение. То есть, с одной стороны(адвокатуры) - маркетинговый ход, с другой стороны(прокуратуры) - афера, желание выманить деньги у доверчивых абонентов.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну допустим они напишут стоимость минуты и дальше будут всех @бать и что тогда???

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
с другой стороны(прокуратуры) - афера, желание выманить деньги у доверчивых абонентов

С другой стороны также прочитают условия акции, и, уверен, претензий не будет ;)

И вообще, что ты пытаешься доказать?!

Что Life - козёл? Ну доказал ты это себе - радуйся.
Несмотря на то, что в некоторых вопросах Life себя ведёт некрасиво, очень много людей им пользуются: большое количество бонусов, отсутствие ПЗС и т.д.

adk

Місто
Киев
Телефон
дальше будут всех @бать
Нет ты не понял. Не @бать, а делать массаж простаты. Они о тебе заботятся. Ты этого понять не хочешь. Это тема другого форума. Мы говорим о том, что посекундная тарификация Лайфом трактуется специфически, удобным для Лайфа способом, которым по нашему мнению, немного не совпадает с Законом о телекоммуникациях. бъяснить никто не может. Пишут аргументы, типа "сам дурак" и всё.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
adk, похоже, ты - носорог. Никакие аргументы тебя "не берут". Я уже не один раз написал про "полную единицу времени".

adk

Місто
Киев
Телефон
Ну доказал ты это себе - радуйся.
Э нет, уважаемый. Мне, генеральному, себе доказывать ничего не нужно. Я - прокурор, обвинитель. Вы же юрист, должны понимать. Что за тон в беседе? Такой пренебрежительный. Кроме ухмылок я пока доводов не читал. Детский лепет - не нравится, не пользуйся- это не для вашего возраста, такие разговоры оставьте школьникам.

Добавлено через 2 минуты
Повторяю - я генеральный прокурор! Я ТЕБЕ тоже не раз писал. ТЫ выглядишь глупо, пытаясь отсутствие аргументов заменить хамством. Перечитай закон и сайт Лайфа. Сравни

Останнє редагування:
Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
Я уже не один раз написал про "полную единицу времени".
Вы издеваетесь?
С таким же основанием Вы и Лайф могут "принять", что Солнце встаёт на западе, а заходит на востоке.
Анендот старый
2 еврея приходят к ребе и просят разрешить спор.
Мойша: Ребе, белый - это цвет? - Да.
Мойша: Ребе, а чёрный - это цвет? Да.
Ну вот видишь, Исаак - я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор

Так и Вы с объяснениями - кста, не затруднит линк дать на Ваши объяснения и аргументы?

Зверху