Вибір красивого номера онлайн від Київстар
Красиві мобільні номери від Київстар — вибір номера за датою, улюбленим числом чи хвостом
shop.kyivstar.ua
Останнє редагування модератором:
У меня то же самое. Завтра буду недалеко от СЦ Киевстар, ради интереса спрошу что к чемувыбор номера опять не работает?
"Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами.
Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы отправим вам SMS, когда услуга снова будет доступна.
Подробнее: https://shop.kyivstar.ua/pick-number#sim"(с)
у меня уже работает, но через разУ меня то же самое. Завтра буду недалеко от СЦ Киевстар, ради интереса спрошу что к чемувыбор номера опять не работает?
"Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами.
Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы отправим вам SMS, когда услуга снова будет доступна.
Подробнее: https://shop.kyivstar.ua/pick-number#sim"(с)
У меня пока вроде нормально. Буду заказывать)у меня уже работает, но через раз
Я в том году хотел купить номер. Сказали только контрактЯ так розумію, послуга недоступна для передплати? Вибрати і замовити номер онлайн на сайті ніяк не можна?
Бред, покупал несколько номеров до 24.02. Получал через НП с бесплатной доставкой, все работало, как часы. Потом пришел руССкий мир...Я в том году хотел купить номер. Сказали только контрактЯ так розумію, послуга недоступна для передплати? Вибрати і замовити номер онлайн на сайті ніяк не можна?
Раньше 100 % был отменён и возврат в продажу. Т.е. сначала деньги, потом стулья(с).А не знаете, что будет, если оформить заказ, но на стадии оплаты отменить, заказ будет автоматически отменен и номер возвращен в продажу или они все-таки отправят номер, но нужно будет заплатить на почте?
Я заказывал давно, ещё в декабре 2020 г с получением в магазине КС и оплатой при получении. В магазине КС мне сказали пополнить новый номер на сумму, как минимум, стоимости номера. Прошло как пополнение, как "витрати" (укр.). Тариф - спросили какой я хочу из доступных для подключения. Первый пакет услуг по тарифу не включен. Полную абонплату не платил, деньги выводились.Подскажите, кто уже заказывал ранее, на каком тарифе активируется купленный номер, первый пакет услуг по тарифу не включен? А также, по данному номеру условие первого пополнения не выполнено или уже выполнено (как в пакетах с первым бесплатным пакетом услуг)?
В разделе собери сам, вообще не ищутся номера. Потом если этот же номер набираешь в разделе Похожие, он там появляется. Пока так. Может специально, что бы меньше покупали номера за 2000-3000 грн.В варианте "Соберите сами" каждую цифру надо вводить в отдельный квадратик...
Были пару номеров, на которые я поглядывала (не брала из-за стоимости...они золотые...)
Сейчас проверила-их нет.
Якби ще й україськоюКак жить без бага? Или без глюка?
Без них уныло, без них, ах, скука
А с ними-новых открытий тыщи!
Найди их всех, будь словно сыщик