ivan pochta,не забывай ещё о количестве приёмопередатчиков/несущих в каждой БС. Не думаю, что оно будет в пользу лайфа.
Вот это поворотСегодня на полочную сим пришла смс с предложением пополнить счёт на 80 гривен и получить 3 гб инета и 40 минут на 30 дней.
Я пополнил на 10 гривен (нужно было продлить срок действия номера, завтра последний день был) и получил 5 гб и 50 минут на эти же 30 дней))
Зачем платить больше? (с)
P.S. В центре Львова пару часов назад, ютубчик только в 480 открывалсяНе знайшов теми де викладають тести. Тому сюди. Як вам швидкість..
Підтримую. Я так зробив із 4 номерами в сім'ї ще влітку 2020, і від того часу все працює добре і стабільно)Перенес тримоб(бывший ВФ) в ЛС.
Важко не погодитись. Лайфселл єдиний оператор в якого на "Е" можна по WhatsApp розмовляти, та YouTube дивитись в 144р, а іноді і в 240р.И еще нравится, что если в совсем уж глухомани свалится в Е, то медленно, но как-то передача данных идет, у Киевстара в таком же моменте - все, суши весла, считай что нет инета.
И наверно единственный оператор, в котором на 4G только 480р.Лайфселл єдиний оператор в якого на "Е" можна по WhatsApp розмовляти, та YouTube дивитись в 144р, а іноді і в 240р.
Ніколи такого не бачив. А на Н+ дивлюсь 1080р без проблем.4G только 480р.
Почти каждый вечер, центр Львова. В районе 1 мбит.Ніколи такого не бачив.