В нас у Маріуполі, Лайфсела майже ні в кого немає. Тому і проблем немає. )))
все у порівнянніЗато недорого!... так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Убеди себя, что ЛС наилудший и будешь только радоваться!
А как это сделать? Просто следуй примеру опытных форумчан. Ведь не зря покрытием и скоростью ЛС больше довольных, чем по ВФ/КС. Учись находить радость в мелочах. Что? Скорость 5 против 150 у ВФ? Зато пинг на 1 мс меньше!
Что мешает позвонить жене до входа в аптеку (магазин) и все уточнить, делаете скриншот с номером брони таблетки юа и можете его посмотреть в любой момент, вне зависимости от того есть интернет или его нетпохвалю за стоимость тарифа, сбежал с киевстара на лайф. Теперь плачУ 50, а не 135 грн. Но еще я могу и пожурить, так как местами наблюдаются трудности со связью... Достаточно зайти в магазин или аптеку... а потом так смешно - выбегаешь на ступеньки магазина позвонить жене узнать, что еще надо купить! Или из аптеке, чтобы посмотреть номер брони в приложении таблетки.уа. Обхохочешься с этой связью)) так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Вы считаете это нормальным?Что мешает позвонить жене до входа в аптеку (магазин) и все уточнить, делаете скриншот с номером брони таблетки юа и можете его посмотреть в любой момент, вне зависимости от того есть интернет или его нетпохвалю за стоимость тарифа, сбежал с киевстара на лайф. Теперь плачУ 50, а не 135 грн. Но еще я могу и пожурить, так как местами наблюдаются трудности со связью... Достаточно зайти в магазин или аптеку... а потом так смешно - выбегаешь на ступеньки магазина позвонить жене узнать, что еще надо купить! Или из аптеке, чтобы посмотреть номер брони в приложении таблетки.уа. Обхохочешься с этой связью)) так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
пока цена только и спасает! Вера в хорошее - это конечно хорошо)) Но есть с чем сравнить (раньше думал, что КС дорогой и связь говно, а теперь то, что дорогой, а связь не очень, но бывает и хуже )))Зато недорого!... так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Убеди себя, что ЛС наилудший и будешь только радоваться!
А как это сделать? Просто следуй примеру опытных форумчан. Ведь не зря покрытием и скоростью ЛС больше довольных, чем по ВФ/КС. Учись находить радость в мелочах. Что? Скорость 5 против 150 у ВФ? Зато пинг на 1 мс меньше!
Я считаю, что зайдя на 5 метров от входа, в ангаре Эпицентра пропадают все три слона.. и это не нормально. А 2года назад вайфай раздавать они не догадывались.Вы считаете это нормальным?
П.С. Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда? Правильно.... ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь ))
Дык именно так и работают все отзывы. Те кто доволен связью\товаром\услугой будут просто ей пользоваться, и только недовольные будут бороть свою лень, бегать на разных сайтах и строчить гневные комментыЧитаю последние посты в этом топике, понимаю, что более точное название было бы- "Похвалю" ЛС.
Пробовали оплатить через другой банк? Возможно, проблемы были с портмоне. Проблема опсоса в выборе прокладки.ошибка, что операция не может быть выполнена обратитесь в банк. Зашел сейчас... и все нормально пополнил теми же реквизитами))
Дома открываете интернет, находите варианты лака под номерами, допустим она выбрала 5 видов из 30, она говорит мне подойдет номер 1,3,7,9,12 по порядку приоритетов, где номер 1 имеет наивысший приоритет, а номер 12 наименьшей, делаете фото монитора с выбранными вариантами жены и топаете в магазин, открываете там фото и в порядке приоритетов ищете тот лак который подходит, все гениальное простоП.С. Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда? Правильно.... ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь ))
Давно это заметил, и решил не распространяться, а то вдруг обратно закроют. ┴┬┴┤(・_├┬┴┬Решил и я похвалить лайфа, ведь он один из "тройки", более "лояльно" заблокировал все сайты в интернете. (Я сейчас о той блокировке, которую ввёло правительство в 2014 году, заблокировав доступ к части российских сайтов). Так вот, КС и ВФ заблокировали эти сайты наглухо, нужно использовать только VPN программу для обхода. А для лайфа — нет! Достаточно просто подменить DNS сервер, и вуаля! На любой заблокированный сайт заходит без проблем. Спасибо лайфу! Никогда VPN с лайфом не юзаю, он и так всё открывает.
і як люди раніше ходили в магазин без моб телефонів?Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда?
вы на приколе? ))Дома открываете интернет, находите варианты лака под номерами, допустим она выбрала 5 видов из 30, она говорит мне подойдет номер 1,3,7,9,12 по порядку приоритетов, где номер 1 имеет наивысший приоритет, а номер 12 наименьшей, делаете фото монитора с выбранными вариантами жены и топаете в магазин, открываете там фото и в порядке приоритетов ищете тот лак который подходит, все гениальное простоП.С. Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда? Правильно.... ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь ))
Вы застряли в 80-х? Тогда понятна... ведь тогда был один лак "Прелесть" и проблем с выбором не было (разве чтоб в наличии был). Мы же движемся впереді як люди раніше ходили в магазин без моб телефонів?Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда?
Це ж треба було проситись до завмага, щоб подзвонити
А якщо домашнього телефону не було, то з магазина йдеш з пустими руками?