Похвалю lifecell

• Автор теми cat
  • Дата створення

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Sanёk, сорри когда прочитал что вы со Львова, хотел сразу извиниться, у нас 30 км. за городом инет и то лучше чем во Львове. Был в том году 2 раза в командировке, такой мрак с инетом, спрашиваю распорядителя, он руками разводит, просто у них в основном КС. Тогда не пнял что за ерунда, теперь прочили свет на качество инета.

Місто
Кремень
похвалю за стоимость тарифа, сбежал с киевстара на лайф. Теперь плачУ 50, а не 135 грн. Но еще я могу и пожурить, так как местами наблюдаются трудности со связью... Достаточно зайти в магазин или аптеку... а потом так смешно - выбегаешь на ступеньки магазина позвонить жене узнать, что еще надо купить! Или из аптеке, чтобы посмотреть номер брони в приложении таблетки.уа. Обхохочешься с этой связью)) так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))

Місто
Львів та область
Телефон
poco
... так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Зато недорого!
Убеди себя, что ЛС наилудший и будешь только радоваться!
А как это сделать? Просто следуй примеру опытных форумчан. Ведь не зря покрытием и скоростью ЛС больше довольных, чем по ВФ/КС. Учись находить радость в мелочах. Что? Скорость 5 против 150 у ВФ? Зато пинг на 1 мс меньше!
все у порівнянні

Місто
Харьков
похвалю за стоимость тарифа, сбежал с киевстара на лайф. Теперь плачУ 50, а не 135 грн. Но еще я могу и пожурить, так как местами наблюдаются трудности со связью... Достаточно зайти в магазин или аптеку... а потом так смешно - выбегаешь на ступеньки магазина позвонить жене узнать, что еще надо купить! Или из аптеке, чтобы посмотреть номер брони в приложении таблетки.уа. Обхохочешься с этой связью)) так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Что мешает позвонить жене до входа в аптеку (магазин) и все уточнить, делаете скриншот с номером брони таблетки юа и можете его посмотреть в любой момент, вне зависимости от того есть интернет или его нет

Місто
Кремень
Что мешает позвонить жене до входа в аптеку (магазин) и все уточнить, делаете скриншот с номером брони таблетки юа и можете его посмотреть в любой момент, вне зависимости от того есть интернет или его нет
Вы считаете это нормальным?
П.С. Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда? Правильно.... ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь ))

Місто
Кремень
... так что теперь периодически плАчу от этого лайфо-юмора ))
Зато недорого!
Убеди себя, что ЛС наилудший и будешь только радоваться!
А как это сделать? Просто следуй примеру опытных форумчан. Ведь не зря покрытием и скоростью ЛС больше довольных, чем по ВФ/КС. Учись находить радость в мелочах. Что? Скорость 5 против 150 у ВФ? Зато пинг на 1 мс меньше!
пока цена только и спасает! Вера в хорошее - это конечно хорошо)) Но есть с чем сравнить (раньше думал, что КС дорогой и связь говно, а теперь то, что дорогой, а связь не очень, но бывает и хуже )))

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Вы считаете это нормальным?
П.С. Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда? Правильно.... ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь ))
Я считаю, что зайдя на 5 метров от входа, в ангаре Эпицентра пропадают все три слона.. и это не нормально. А 2года назад вайфай раздавать они не догадывались.

Всё познается в сравнении.

И, в признательность за их (лфс) маркетинг, утилизирую минуты КС/ВФ исключительно на лифчик, если вызываемый абонент имеет номера пары слонов.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Space Cat, теперь может, но во время открытия новостроя первые несколько месяцев заставляли сильно офигевать(осень 2019).

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
drmz, по Эпицентрах же репитеры Водафоновские висят. В Харькове, на Алексеевке до перестройки (магазина, конечно же) КС/ЛС вообще не ловили. Зато ВФ на полную катушку.
Якщо я не помилився, у Епіка корпоративний зв'язок як раз ВФ.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Читаю последние посты в этом топике, понимаю, что более точное название было бы- "Похвалю" ЛС. :D

• Like
Реакції: rezz

syntaxis

тефтелька
Місто
Сватово
Читаю последние посты в этом топике, понимаю, что более точное название было бы- "Похвалю" ЛС. :D
Дык именно так и работают все отзывы. Те кто доволен связью\товаром\услугой будут просто ей пользоваться, и только недовольные будут бороть свою лень, бегать на разных сайтах и строчить гневные комменты :D
Есть один сайт с отзывами, так там почти нет положительных отзывов ни на что.

Місто
Кремень
ну а как же)) за цену похвалил, за другие моменты похаял (чтоб знали, что не всё айс). Или вот вчера еще проблема возникла: зашел на сайт ЛС пополнить счет всей семье, а в ответ ошибка, что операция не может быть выполнена обратитесь в банк. Зашел сейчас... и все нормально пополнил теми же реквизитами))

Місто
Січ
ошибка, что операция не может быть выполнена обратитесь в банк. Зашел сейчас... и все нормально пополнил теми же реквизитами))
Пробовали оплатить через другой банк? Возможно, проблемы были с портмоне. Проблема опсоса в выборе прокладки.

• Like
Реакції: idea
Місто
Харьков
Дома открываете интернет, находите варианты лака под номерами, допустим она выбрала 5 видов из 30, она говорит мне подойдет номер 1,3,7,9,12 по порядку приоритетов, где номер 1 имеет наивысший приоритет, а номер 12 наименьшей, делаете фото монитора с выбранными вариантами жены и топаете в магазин, открываете там фото и в порядке приоритетов ищете тот лак который подходит, все гениальное просто :cool:

onakis

©️
Місто
Дружківка
Решил и я похвалить лайфа, ведь он один из "тройки", более "лояльно" заблокировал все сайты в интернете. (Я сейчас о той блокировке, которую ввёло правительство в 2014 году, заблокировав доступ к части российских сайтов). Так вот, КС и ВФ заблокировали эти сайты наглухо, нужно использовать только VPN программу для обхода. А для лайфа — нет! Достаточно просто подменить DNS сервер, и вуаля! На любой заблокированный сайт заходит без проблем. Спасибо лайфу! Никогда VPN с лайфом не юзаю, он и так всё открывает.

Останнє редагування:

syntaxis

тефтелька
Місто
Сватово
Решил и я похвалить лайфа, ведь он один из "тройки", более "лояльно" заблокировал все сайты в интернете. (Я сейчас о той блокировке, которую ввёло правительство в 2014 году, заблокировав доступ к части российских сайтов). Так вот, КС и ВФ заблокировали эти сайты наглухо, нужно использовать только VPN программу для обхода. А для лайфа — нет! Достаточно просто подменить DNS сервер, и вуаля! На любой заблокированный сайт заходит без проблем. Спасибо лайфу! Никогда VPN с лайфом не юзаю, он и так всё открывает.
Давно это заметил, и решил не распространяться, а то вдруг обратно закроют. ┴┬┴┤(・_├┬┴┬

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда?
і як люди раніше ходили в магазин без моб телефонів?
Це ж треба було проситись до завмага, щоб подзвонити ;)
А якщо домашнього телефону не було, то з магазина йдеш з пустими руками?

Місто
Кремень
Дома открываете интернет, находите варианты лака под номерами, допустим она выбрала 5 видов из 30, она говорит мне подойдет номер 1,3,7,9,12 по порядку приоритетов, где номер 1 имеет наивысший приоритет, а номер 12 наименьшей, делаете фото монитора с выбранными вариантами жены и топаете в магазин, открываете там фото и в порядке приоритетов ищете тот лак который подходит, все гениальное просто :cool:
вы на приколе? ))
Гениальное и простое - это чтоб связь работала!

Місто
Кремень
Жена просила купить лак для волос какой-то марки, прихожу магаз и делаю покупки, дохожу до полок с лаком для волос и вижу 3 вида лака этого производителя. И что тогда?
і як люди раніше ходили в магазин без моб телефонів?
Це ж треба було проситись до завмага, щоб подзвонити ;)
А якщо домашнього телефону не було, то з магазина йдеш з пустими руками?
Вы застряли в 80-х? Тогда понятна... ведь тогда был один лак "Прелесть" и проблем с выбором не было (разве чтоб в наличии был). Мы же движемся вперед

Зверху