Ловите місцевий безкоштовний Wi-Fi і дзвоните через Bip Out. Присмокталися до інтернету - можна дзвонити.ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь
Это ж для примера. Ну не купил бы ____ (подставь что угодно) и фиг с ним. Тут на лицо проблема в отсутствии в разных местах города (а как мне ответил представитель ЛС в фейсбуке, в городе "реалізовано покриття всіх технологій") связи у одного оператора при наличии оной у другого (других).А может просто не надо отправлять девушек покупать детали для жигулей, и не надо отправлять парней выбирать лак для волос?Гениальное и простое
Переглянути вкладення 46061
это если есть бесплатный вай-фай. Например в магазине, где столкнулся с такой проблемой, он есть, подключился и теперь могу по вайберу связаться. Но как-то странно (или может я чего не понимаю), что на имеющиеся проблемы высказавшиеся выше форумчане смотрят сквозь пальцы, прям защищая выпадами зачем тебе то, почему не сделал скриншот.... Да потому что не было таких ситуаций, что оказывается может не ловить если куда-то зайдешьЛовите місцевий безкоштовний Wi-Fi і дзвоните через Bip Out. Присмокталися до інтернету - можна дзвонити.ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь
Просто форумчани таки розуміють, що у дешевшого товару якість гірша.на имеющиеся проблемы высказавшиеся выше форумчане смотрят сквозь пальцы
Не у всіх він є, з біп аут на нокію навіть подзвоните)Нафіг у цій схемі ЛС?Ловите місцевий безкоштовний Wi-Fi і дзвоните через Bip Out. Присмокталися до інтернету - можна дзвонити.ставлю корзину на пол и 3.14здую на выход ловить связь
Телефонуєте через Вайбер - він є у всіх.
100%Або обирають собі мобільного оператора, який саме у цьому населеному пункті буде працювати з максимальною якістю і не звертають увагу на вартість.
Легко!з біп аут на нокію навіть подзвоните)
ну... знаешь ли... у нас в дружковке (как и в соседних городах) твой КС уже третий день не работает, а антенны их висят на одних столбах с лайфом (в моём городе так точно), дык вот лайф худо-бедно тащит, в отличии от твоего хвалёного КС. Хотя я думал, если что будет, лайф первый концы отдаст, а вышло наоборот, видимо не так плох жёлтыйЛюди, перед тем как выбирать данного оператора подумайте. З. Ы. КС и ВФ в городе работают.
Сам отключил или все-таки помогли?отключил свою сеть в Мариуполе полностью в самый ответственный момент
Люди, перед тем как читать посты данного пользователя - подумайте. З.Ы. остальные такой чухни не пишут.Похвалю Лайфселл за красивые рисунки (пост выше) и за то что отключил свою сеть в Мариуполе полностью в самый ответственный момент. Похоже у этого супер оператора на БС нет вообще резервного питания. Люди, перед тем как выбирать данного оператора подумайте. З. Ы. КС и ВФ в городе работают.