Похвалю Vodafone

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
Похвалю за то, что на Ультре, наконец-то более-менее шустро заработал интернет (Киев), что замечает и вся корпа, за нормальную и безглючную связь в новогоднюю ночь, ну и за то, что мою Ультру не блокируют за звонки на КС и Лайф продолжительностью по 2 часа!

Ключевое слово см. в подписи: "корпоративный" :dik:

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье
Подскажите на мтс ,можно заказать в офисе мтс еще одну симку для инета как на кс.

Эдик

Заблокирован
Місто
Запорожье
Нет. Аналога Сим-пары от КС пока что нет.
На кс есть такая услуга дают вторую карту для инета ,можно по одной говорить а с другой скачивать.
Вот и спросил может и в мтс есть такое ,ведь все списываю друг у друга.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Нет. Аналога Сим-пары от КС пока что нет.
а в білоруському МТС уже є:
МТС объявил о внедрении сервиса, благодаря которому при помощи закрепленных за одним номером двух SIM-карт можно пользоваться голосовой связью, мобильным интернетом и другими услугами белорусского оператора. В паре с основной «симкой» может работать обычная SIM-карта, microSIM или nanoSIM.

Первую SIM-карту можно установить в смартфон, вторую — в автомобиль, планшет, модем, второй телефон или другое устройство. Во время разговора абонент будет оставаться онлайн, сможет проверить почту, ответить на сообщения в соцсетях или отправить SMS.

Используя сразу два устройства с TWIN-картами, абонент должен выбрать, на какую SIM в первую очередь поступают звонки. Если вызов на SIM-карту №1 не был принят, то он направляется на SIM-карту №2. Предусмотрен и параллельный тип дозвона, когда вызовы поступают одновременно на два смартфона с одним и тем же номером МТС. Однако SMS всегда приходят только на одну «симку».

Следить за балансом и пополнять счет по-прежнему необходимо лишь для одного номера. Стоимость комплекта составляет 120 000 рублей и списывается один раз при подключении. Абонентская плата за услугу отсутствует.

Місто
Украина, Луганск
Ради справедливости отпишусь, что деньги снятые за акционный Суперинтернет вернули-25,5 грн. снятые при некорректной тарификации после НГ. И сроки сдержали-ровно 4 дня прошло после заявки. Но чтобы пораньше сделать-нет...

Місто
Киев
Похвалю и я МТС. История такова. Захотел перейти в тариф Супер мтс 3д 0 25, но как известно, переход в него закрыт. А новый номер не хотелось брать. Где-то на форуме прочитал, что иногда действует, если написать на сайте в разделе "Нам важлива ваша думка". Написал, пожаловался на судьбу) Попросил в индивидуальном порядке перевести. Потом еще нашел адрес блога МТС, туда тоже написал (правда блог оказался российским, но они переслали запрос на укр офис). Прошло 2 дня. Приходит сообщение: переход закрыт и предложили купить новый пакет и врубить услугу Мой новый номер. Ну, думаю, ладно. А вечером того же дня пришла смс, что тариф изменен. Ну и на почту подтвердили, что заявка рассмотрена и тариф изменен. И даже супер интернет подключенный перевели корректно. Так что, бывает и МТС может радовать.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
deidonum, а если бы кто-то другой за вас написал такое письмо. Они бы тоже перевели? Если я напишу номер друга, к примеру.

Місто
Киев
deidonum, а если бы кто-то другой за вас написал такое письмо. Они бы тоже перевели? Если я напишу номер друга, к примеру.

А хороший вопрос. Я даж как-то на радостях не подумал.
НУ я в письме им написал ФИО и время пользования номером. Ну и в случае доп аутентификации попросил звонить.
И таки-да...есть в это странность... Спасибо, что открыли глаза.
А с другой стороны...зачем кому-то понадобится просить смен тарифа для другого номера? Смысл какой?
Ну а вариант, почему доп проверок не проводили - я за 2 дня штук 30 смс отправил на 7777. Думал - вдруг прокатит.))) Хотя сомнительно...

lac

Місто
Lviv
Думаю, таких прицедентів ще не було.
А взагалі вони проводять додатково індентифікацію, мені номер перевели після відповіді на додаткові запитання, спочатку через пошту, потім перезвонили на телефон.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Похвалю МТС за стабильную работу в Киеве.
P.S. Может просто повезло, но интернет летал и связь очень качественная была ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Заблочили три доходных ~ по 1000 грн на счету. Шлюза не было, 0-25-ый не пополнял... Короче вреда ноль. После написания заявлений включили.

Хвалю. Так сказать благодарю, что не кинули по беспределу на трёшку.

Но причину блоков выяснить не удалось. Глючные ребята, но я привык уже.

Місто
Днепропетровск
Положительный момент: в системе интернет помощника получать детализацию теперь можно в стандартном формате XLS, что немного упростило возможность проведения анализа затрат. За это МТС получает "+" :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Проверил на практике услугу "Бесплатные входящие в роуминге." За 200 грн получил 50 минут входящих в США и как раз был миллион нужных звонков когда я там был. Вернувшись подсчитал, что по стандартным тарифам роуминга в СШа пришлось бы раскошелиться минимум на 1000 грн. Услуга работает корректно (контракт).

Зверху