Похвалю Vodafone

Prod

Титушка
Місто
Киев, Минский массив
Телефон
их у меня 100 штук
Заблочили демоны доходный с 2500 на счету - ездил на Крест после заявы включили через час. Повезло, что коробку от симки не выбросил. А так был бы видимо проброс в целях развития глючной компании.

Місто
Запорожье
Долго выбирал в какую тему написть,решил все же сюда. Звонит мне сегодня девушка с номера 0443893065 , представляется сотрудником компании МТС. Вы .говорит , недавно ответили на вопрос автоинформатора что готовы рекомендовать МТС друзьям и знакомым на 5 из 10.Что Вас не устраивает? Короче говорили с ней минут 15, она за это время наваяла две заявки (о чем позже пришло смс) На что я жаловался я думаю всем форумчанам хорошо известно )) Главный вопрос интересующий меня после этого звонка - Что на них нашло?

Місто
Киев
044 - значит, из Киева звонили) наверное ж информацию собирают, чтобы сервис улучшить. прогресс не стоит на месте:) а МТС, что про них не говорят, а над инновациями работают.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Было такое, звонили месяца три назад, но распрашивали об акции "Дольше с МТС". Вопрос вокруг да около той акции и буду ли я рекомендовать ее друзьям/знаком...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Мне вчера звонили с 050 1158900, спрашивали, доволен ли я, как была решена моя проблема (2 мес назад дело было). Попутно извинились и пообещали впредь вести себя хорошо.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Neo_ua, это маркетинговый отдел, наверное. Скажем выбирают счастливчиков по определённым моментам и вперёд. После обращений в "Думку мае значення..." или оставлением заявок на 111, мне звонило стороннее агенство и просило оценить то-то и сё-то.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
пришло смс что с меня сняли по ошибке 30 с чем-то гривен, которые теперь мне вернули.
контракт.
так как свой день не начинаю с просмотра балансов и по-копеечной сверки, спасибо.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
пришла смс на 3дэ-25
Інтернет - це не розкіш, а засіб спілкування! Весь Інтернет лише за 50 копійок на день! Тільки у квітні підключайте "Супер Інтернет день" зі знижкою 50%! замовити: безкоштовне смс на 2737.
на простую звонилку пришло

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
а мне предложили 30 дней по 30 смс в день на МТС бесплатно... потом за 10 грн.ж подключил. главное не забыть отключить отчет о доставке, а то это ж никто не учитывает

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Рассылка предупреждающих SMS за 2 недели (с), размещение информации в новостях об изменениях условий тарифа (с) - МТС, ты на правильном пути!

p.s. Без понятие какие органы повлияли или кто решил изменить политику, но мы уже направляемся в значительно лучшую сторону!

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
МТС вернул мне деньги которые с меня драли за интернет, игнорируя пакетные мб (во время коллапса с переходом на новый биллинг). Только вот мне кажется, что вернули раза в два больше, чем я на самом деле потратил.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Семпай, Подай заявку на перерассчет. :D

Не бывало еще такого на моем веку, чтобы оператор ошибался не в свою пользу а если и ошибался, то быстро исправлял. Все, списали лишние деньги и на счету ровно столько, сколько должно было быть.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Занесла нелёгкая в Кению, в гостиницу, где хитрые кенийцы разогнали вайфай до скорости edge так что никакого Скайпа. А тут еще ЧП дома случилось. Киевстар предложил 36 грн/минута исходящего да еще и дозвона нет. Активировал Бон Вояж на карточке мтсной предоплаты, реально помогло не разориться - все же 6 гривен это не тридцать шесть.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Давнеееенько здесь никто не писал, да и последние пару постов - от меня. Ну что ж, похвалю МТС снова. Захудалый "магазин партнера" на киевском рынке, несчастный представитель МТС, сосланный в эту глухомань. Шок 1: нано сим для замены в наличии, целый ящик, всех ёмкостей. Шок 2: замена выполнена в течении 3-х минут. По-моему, для МТС это рекорд.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
В этой теме я похвалил МТС. Похвалил там, ибо тот пост должен быть в той теме. Признаться не ожидал такого положительного результата в плане скорости МТС-коннект. Не знаю, на долго ли счастье. В Полтаве ни кому об новых ТП МТС-коннект не говорю, что бы не заюзали скорость до дыр.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Давно тут ніхто нічого не писав, ледве знайшов тему...
По суті:
Центр взаимопомощи "Спасем УКРАИНУ" сказав(ла):
Вчера, 100 жителей поселения (від себе - біженців) в Житомирской области получили карты пополнения счета МТС.
После переезда, многие семьи остались практически без средств к существованию. Для большинства из них, такая необходимость, как пополнение счета, для возможности связи с родными и близкими, является проблематичной.
Благодарим компанию «МТС-Украина» за такую возможность!
Тиць
Є одне "але", однак стосується воно не МТС, а фірми:

Центр взаимопомощи "Спасем УКРАИНУ" сказав(ла):
Получили 200 карт пополнения счета МТС для переселенцев, которые находятся в лагерях компактного поселения. Благодарим компанию «МТС Украина», которая уже не первый раз помогает нам. Отчет с фотографиями о распределении карт будет позже. Делай добро. Это возможно!
Тиць

Зверху