Похвалю Vodafone

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
goga, Дали на один из номеров 50 гр. на месяц.Это вам не бонусы Киевстара на сутки.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Kladoff, за какие заслуги?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
alex_b, В том то и дело заслуг нет, а подарки есть. За, что и хвалю. Вот как надо работать, а не рембрендинги проводить!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Kladoff, лучше б они этих 50 грн вложили в развитие сети а то честно говоря достали эти обрывы связи и ежедневные модернизации сети.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
raptor, С такими подарками я готов терпеть любые глюки

Добавлено через 4 минуты
alex_b, Лучше тысяча глюков и один Доходный чем покрытие.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Повернули гроші за голосове смс, відправлене випадково на міській номер. Повідомлення не було доставлено.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Повернули гроші за голосове смс, відправлене випадково на міській номер. Повідомлення не було доставлено.

Ну, так, воно завжди так було. Мені повертали гроші за смс, відправлене на міський номер, ще в 2007 році. Без звернення до оператора. За умови, якщо смс не було доставлено, гроші повертались автоматично на протязі 1-7 днів.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
alex_b, В том то и дело заслуг нет, а подарки есть. За, что и хвалю. Вот как надо работать, а не рембрендинги проводить!

Вот именно заслуг нет, а деньги раздают. Ладно бы давали активным пользователям, а то приходят подарки на неактивные симки. Очень повышает лояльность...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
vano, Ежели, симка была не активна, как бы я узнал о подарке?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Пишу с сим карты вчера активировал. Так вот по дате на пакете он был уже просроченный на 11 месяцев, но заработал

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vano, Ежели, симка была не активна, как бы я узнал о подарке?

Ну у меня на симки которые в активном пользовании уже как два года ничего не приходит, а вот на 4 номера, которые просто стоят в телефонах, постоянно подарки сыпятся...

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
просто стоят в телефонах, постоянно подарки сыпятся...
Это чтобы Вы начали ими пользоваться. У меня вторая симка в телефоне мтс и я её почти год не пополнял, на счёту минус был. Дали 50 грн бонусов. Вот я специально пополнил чтобы можно было использовать эти бонусы.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
vano, Подарки на активные симки дарить нет смысла. Активным есть программа лояльности

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Активным есть программа лояльности
это не киЇвстар и не Интернациональные Телекоммуникации где по программе лояльности денежки на бонусный счет заходят, это Мобильная ТелеСистема где потратишь 100 грн и на счет запишется 100 фишек, которые потом на 5 бонусных грн обменяешь. Лояльностью тут и не пахнет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
aurowl, У Киевстара есть хотя бы лояльность в фишках? Там вообще нет даже фишек

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
aurowl, И вышеозначенный бонус доступен во всех тарифах предоплаты? Язык то вроде один, но у вас еще и розовые очки

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
в киЇвстаре знают что у разговаривающего абонента 2 телефона или 2ух-симник, в редком случаи 3ёх-симник, где отлично уживаются несколько операторов, а последние тарифы рассчитаны на то что за АП на номере безлимит в сети, и зачем там программа лояльности?
Где надо, там есть.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
aurowl, Лояльность должна опираться на стаж абонента и только на стаж, а не на нужду оператора, знание оператора и прочее. Мтс, на мой взгляд,намного лояльнее к своим абонентам

Зверху