ПотапаПапа
ОстапаПапа
а если номер занят?
Это делают в любом ЦОА, если номер не занят. Но, естественно, стоит немножко денег). А во сколько Вам это обошлось, если не секрет?Есть у меня номер Киевстар и номер МТС.
На фейсбуке, на странице П. Чернышева увидел информацию, что можно поменять номер другого оператора на номер Киевстар, при этом сохранить полностью номер, изменив только код оператора. Очень часто выкладывает фото, как артисты, знаменитые люди пользуются таким предложением. С этим вопросом рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом.
Решил и я попробовать Написал этому человеку, который занимается этим вопросом. Прошло 2 мес, мое сообщение так и не прочитано.
На странице И. Золочевского увидел, что он тоже запустил такую фишку. Тоже рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом. Думаю, попробую Через 3 дня, после того, как я написал сообщение, со мной связался сотрудник и бесплатно за 1 день сделали мне номер, которым я в тот же день начал пользоваться. Номер точно такой же как и Киевстар 067, только с кодом 066
Ничего это не стоит. Разве что номер золотой.Это делают в любом ЦОА, если номер не занят. Но, естественно, стоит немножко денег). А во сколько Вам это обошлось, если не секрет?
lex12005, Ты не забывай, что во многих ЦОА это не умеют делать.
Даи контракт так можно?
Есть у меня номер Киевстар и номер МТС.
На фейсбуке, на странице П. Чернышева увидел информацию, что можно поменять номер другого оператора на номер Киевстар, при этом сохранить полностью номер, изменив только код оператора.
Дайте ссылочку на акцию
Ще в неділю написав у фейсбуці відповідним працівникам офісу МТС та КС. Результат Ще в понеділок зранку написала Катерина з КС та вибачилась що відсутній номер зі співпаданням 7 останніх цифр, запропонувала з 6 останніми цифрами. Гарна і вихована дівчина. З2 осіб зазначиних від МТС сьогодні написала тільки Любов і повідомила, що пізніше за це візьметься. От так от похвалю МТС))Есть у меня номер Киевстар и номер МТС.
На фейсбуке, на странице П. Чернышева увидел информацию, что можно поменять номер другого оператора на номер Киевстар, при этом сохранить полностью номер, изменив только код оператора. Очень часто выкладывает фото, как артисты, знаменитые люди пользуются таким предложением. С этим вопросом рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом.
Решил и я попробовать Написал этому человеку, который занимается этим вопросом. Прошло 2 мес, мое сообщение так и не прочитано.
На странице И. Золочевского увидел, что он тоже запустил такую фишку. Тоже рекомендует обращаться к человеку, который занимается этим вопросом. Думаю, попробую Через 3 дня, после того, как я написал сообщение, со мной связался сотрудник и бесплатно за 1 день сделали мне номер, которым я в тот же день начал пользоваться. Номер точно такой же как и Киевстар 067, только с кодом 066
Ну, про таку ситуацію я ще знаю приказку: "обіцянка-цяцянка, а дурному - радість". Тобто, не спіши радіти і хвалити...З2 осіб зазначиних від МТС сьогодні написала тільки Любов і повідомила, що пізніше за це візьметься. От так от похвалю МТС))
Так і є, шановна Любов запропонувала мені номер на МТС, так вказана комбінація 0ААВСВС на такий же з кодом 050 , але треба оплатити номер: передплату за 100 грн., а контракт за 50 грн. отак от. Так, що хто там хвалив збереження номера при перході Кс і хвалив сервів МТСНу, про таку ситуацію я ще знаю приказку: "обіцянка-цяцянка, а дурному - радість". Тобто, не спіши радіти і хвалити...
«Так не раз перемагати мушу0ААВСВС на такий же з кодом 050 , але треба оплатити номер: передплату за 100 грн
Так і є, шановна Любов запропонувала мені номер на МТС, так вказана комбінація 0ААВСВС на такий же з кодом 050 , але треба оплатити номер: передплату за 100 грн., а контракт за 50 грн. отак от. Так, що хто там хвалив збереження номера при перході Кс і хвалив сервів МТС
Так и естьвыглядит как просто подбирают новый номер максимально похожий
На контракте можно просто заменить, на предоплате услуга смены номера не существует.Це буде нове підключення? Чи можна замінити існуючий номер на бажаний?
Воспользовался )) Быстро.