Похвалю Vodafone

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: мороз

Слон, та не, был ответ почему-то мне в личку, я хочу чтобы это и другие прочитали

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
Недавно зарегистрированный в маркете чел начал рассказывать (смотрите по дате регистрации).
Все знают,что МТС в любой момент может изменять условия тарифа, тем более партнерского, на момент продажи все номера соответствуют тарифам и все работает.
Партнерский продавался в Крым, кажется Sodium. В прошлом году активно покупал он регистрации в маркете, значит работало.
Спросите у leganza, utwer и других-сделки все оплачиваются все вовремя.
Давайте я к ним буду счас спустя полгода-год предъявлять претензии, что их номера что лежат у меня на полке поменяли тариф (хотя общеизвестно что за полгода до окончания срока действия МТС так может сделать).
Решили забанить навечно-право ваше модераторов.
На форуме просто общаюсь, никому не навязываюсь.

Місто
Харьков
Все знают,что МТС в любой момент может изменять условия тарифа, тем более партнерского, на момент продажи все номера соответствуют тарифам и все работает.

Не надо врать, на момент отправки Партнерский уже был без викторин и регистраций.
Есть номер Партнерского, платежка и число отправки.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
[MENTION=3152]Tig-Ra[/MENTION] прокомментируй пост выше, ведь сроки то легко проверяются. Или ты думаешь что раз человек в маркете новичек, то ему можно и плохой товар подсунуть ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Tig-Ra, и ты конечно же решил отморозиться и не вообще отвечать в маркете - у чела ведь недавняя дата регистрации, верно?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Да если за собой вины не чувствуешь, то можно и нужно было повоевать за свой акк в маркете. Там же все люди и модераторы. А ты на мороз и концы в воду... Поэтому я думаю, что ты не прав там.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
важный как @@@ бумажный

Вижу Tig-Ra как то общается с форумчанами пох@истически... Мороз продолжается ещё неделю (!!!) Отвечать на вопросы он не считает нужным...
Модераторы, слово за вами разговорите как-то такого сноба-вредителя...
Я считаю, что хуже, чем подставы старожила форума/маркета ничего не может быть на форуме... :mad:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: важный как @@@ бумажный

Слон, его в маркете забанили, один из его клонов тоже. Если знаешь что-то еще скажи.
Теперь его здесь забанить ? Поставь +1 и посмотрим как форумчане скажут.
Мое мнение это не выход, тк опять начнется клоноводство, но если форумчане скажут,- не вопрос.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
for moderator
А может стоит выделить этот вопрос в отдельную тему?
for слон
Мне порой не совсем понятен твой стиль общения. Сленг/жаргон ... ты что, на тракторном заводе, в цеху по сборке общаешься? :rolleyes: Пора уже завязывать с подобной манерой, ИМХО

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
студент, ты мне мог это вличку написать, я бы учёл, тут разговор же о другом человеке... И о нём я выражаюсь ещё максимально корректно...

Добавлено через 16 минут
Тебе, то буквы НЕ нравятся, то слова теперь... Не понятно что-то могу растолковать, пиши в личку... + я чту замечания...

Добавлено через 19 минут
Лучше пару слов о товарище Tig-Ra... он всё правильно делает?

Останнє редагування:

Lavrik

интересующийся
Місто
Полтава
Глазам своим не верю!
Утро 3 апреля, а биллинг контракта МТС уже просчитал счет за месяц!
Отродясь такого не было раньше 5-6 числа.
Аж подозрительно быстро. Но поскольку факт налицо - хвалю!))))

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Не только тебе уже посчитали ! Невероятно , но факт !!!
Может это не частность , а тенденция или новый стиль работы оператора .
И обналичивание баллов на Простом предоплате сейчас идет за секунды , а не часы , как часто было раньше !

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Ничего удивительного. Это один из результатов плановой замены оборудования и ПО биллинга. К процессу некоторые из нас имеют самое прямое отношение, но это есть страшная коммерческая тайна, не подлежащая огласке.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
К процессу некоторые из нас имеют самое прямое отношение
Не хочу звичайно здатися наглюком, але чому ті "деякі з нас" не запропонують МТС ввести спецтариф для форумчан типу Тариф Консультант Oriflame? Я наприклад з радістю би на нього перейшов, крім того для МТС є 2 великих жирних плюси - на ньому фродити неможливо невигідно і необхідне регулярне поповнення ЖИВИМИ грошима, а 3 жирних плюси для форумчан - він дійсний ПО ВСІЙ території України (дзвінки та ІЗК), дешеві СМС, послуга Доступний Закордон.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Dfg,
В своё время "деякі з нас" предложили тариф Билайн Свои Люди, которым до недавнего времени многие пользовались.
Для того, чтобы предлагать тарифы, нужно работать в коммерческом отделе, а для того, чтобы менять оборудование, нужно работать в техническом отделе. И никак иначе.
Специально высказался максмально просто.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Dfg, а он нужен ? я отказался от него, тем более что новый пакет (миграций нет)

Зверху