Ага, и получишь "систем эррор, плиз трай эгейн лейтер".напоминание на 2-х тел на 28.02
с таким же успехом ты можешь получить это же и 27-го, зубов бояться в ... не даватьЯ буду 27.02 отключать.
27 не получится, получится 28.с таким же успехом ты можешь получить это же и 27-го, зубов бояться в ... не давать
они мне совсем не нужны у меня связь бесплатная, а проверить один вопросик я попробую - были хорошие результаты по одной из акцийТебе так нужны минуты на 1 лишний день?
ага, аналогично пришло на 0-35 Днепр, дибилыдали 2500 минут на месяц в сети бесплатно
похвалю,
дали 2500 минут на месяц в сети бесплатно
Я такую ерунду и не размещал здесь, она появилась сразу после 9 января, когда на региональных "слегка залезли в карман". А на лицемерие слишком остро реагирую.Знакомый говорил про что-то подобное, теперь понятно почему он с минусом можно было общаться в сети...
Откуда дровишки?а еще похвалите за введение с 1 февраля платы за соединение в тарифных линейках Супер
Ты хоть сам веришь в то, что второй по величине оператор способен на столь губительный для себя шаг?введение с 1 февраля платы за соединение в тарифных линейках Супер