Приколы Билайн

Статус
Закрита.
Місто
Рівне (Смига 99%)
У меня согласились принять моё нестандартное заявление и через 2 часа мне пришло сообщение на телефон, что регистрация успешно пройдено. Тариф не изменился, условия обслуживания тоже.

В мене приймали заяви ввечері (19:00 - 19:30), тому робочий день спливе тільки після зазначеного часу. Ніяких SMS ще не надходило.

И ещё согласно Правил обслуживания в сети Київстар был убран пункт, в котором говорилось, что зарегистрированный абонент = контрактный. Я догадываюсь из-за чего компания не спешить изменять публичную информацию на сайте... А те кто знает что и как - будет всё хорошо :)
А от цього ніяк не можу зрозуміти :( Розтлумач в особистому повідомленні, будь-ласка.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ognenko, сообщение должно прийти с номера 466. И я отправил разъяснение. Для остальных просто предлагаю сравнить эти два документа (например, в общих положениях): KS (новая версия), BL (старая, её забыли исправить).

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ognenko, сообщение должно прийти с номера 466.

Сьогодні, коли вже гарантовано сплив термін реєстрації, згідно порядку реєстрації абонентів, які отримують телекомунікаційні послуги без укладення договору в письмовій формі становить "... протягом одного робочого дня після отримання заяви від абонента ..." (п. 2.3) здійснив дзвінок на 466 та вияснив, моя заява буде розглядатись - 30 днів.
Тепер навіть не знаю чи варто мирно очікувати 30 днів, чи пробувати пришвидшити дзвінком на гарячу телефонну лінію НКРЗІ ?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ognenko, 30 дней относится к обычным обращением, а это относится к процедуре и срок другой.
И ещё по 466 находятся представители 1-й линии поддержки и они не уполномочены дать ответ на этот вопрос. Советую Вам обратится в ЦОК и узнать что там. Если скажут, что 30 дней ждите - узнайте номер обращения и в НКРЗІ ;-)

Місто
Рівне (Смига 99%)
Ognenko, 30 дней относится к обычным обращением, а это относится к процедуре и срок другой.
И ещё по 466 находятся представители 1-й линии поддержки и они не уполномочены дать ответ на этот вопрос. Советую Вам обратится в ЦОК и узнать что там. Если скажут, что 30 дней ждите - узнайте номер обращения и в НКРЗІ ;-)

В мене на руках ксерокопії заяв з вхідними номерами на них, тобто вся інформація для звернення в НКРЗІ наявна. А оператор який приймав мої заяви ще тоді наголосила, що розгляд триватиме - 30 днів, а оператор по 466 сьогодні підтвердив цей термін. В зв'язку з вище зазначеним мабуть зателефоную в НКРЗІ на гарячу лінію в середу з 11:00 до 13:00 (як зазначено в них на сайті).

• Like
Реакції: Howl

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Любопытно - это зачем?
Умови надання послуги «Переказ коштів» для нових абонентів передплаченого зв’язку
23 вересня 2013

Абоненти передплаченого зв’язку, які активують новий стартовий пакет з 01.10.2013 року, зможуть користуватися послугою «Переказ коштів», коли сума витрат з їх особового рахунку досягне 40 (сорока) гривень з моменту активації стартового пакету. Послуга «Переказ коштів» буде підключатися автоматично протягом 2-х діб після досягнення необхідної суми витрат. Абоненти будуть поінформовані про підключення послуги за допомогою SMS.

Зміни в умовах надання послуги не стосуються існуючих абонентів, які активували номер до 30.09.2013 року.
взято на официальном сайте

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я так понимаю, что у Beeline так и работают несколько SMS-центров с разными номерами? Плюс к этому ещё можно использовать номер центра Київстар.

Или происходит перевод на один центр. Кто знает?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
MASolomko, посмотри у себя в телефоне. Разве там номер поменялся?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
MASolomko, посмотри у себя в телефоне.
Я и смотрел. У меня там прописано 2 номера: один родной (на карте был прописан), а второй вбил вручную из сайта.

Разве там номер поменялся?
Поменяется может, если сам поменяю. Просто те два номера работают + киевстароский работает. Итого для нас 3 номера смс-центра работают.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
а помните времена Аси Васи, когда можно было прописать определенный номер смс центра, и отправлять смс на шару?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
BeePlus, а який номер СМС-центру в Мобілича? О_о
P.S. Працюють і 068-295-3333, і 068-320-1111, і інші.
Я пробував прописувати на КС білайнівський СМС-центр: при перевірці по деталізації номера отримувача відображався номер 067-202-1111, тому, можливо, з усіх номерів просто йде маршрутизація на один СМС-центр

• Like
Реакції: Howl
Місто
Рівне (Смига 99%)

Щойно передзвонили з Київстару, по моїх трьох заявах прийнято позитивне рішення. Запросили мене знову в ЦОА для завершення процедури реєстрації. Завтра навідаюсь.

Місто
Vinnitsya
Телефон
Xiaomi
Т.к. не знаю в какой теме написать - напишу в этой.
Как все знают с 17.10.13г. к номерам Киевстар (чисто "Билайновского выпуска") были подключены услуги, среди которых "Довірена особа".
Ситуация1 : делаю запрос Билайн (предоплата) - Киевстар (предоплата) . Итог на дисплее Unknown application, ну в смысле не работает.
Ситуация 2 : делаю обратный запрос: Киевстар (предоплата) - Билайн (предоплата) . Итог на экране: (дословно).."Послуга Довірена особа недоступна для вказанного номера абонента, тому що він обсуговується на корпоративних умовах..."Нет слов! А я то был всегда уверен что нахожусь на предоплате...))
Звонок нескольким операторам дал такую картину: ограничения по работе услуги у Вас нет. Составили заявку....и ...сразу перезвонили с моб.тел. техподдержки Киевстара,поинтересовались кое-какими нюансами....сказали ждите решения до 21го числа.
Так как есть несколько номеров и Билайна и Киевстара проверил на них.Ситуация та же.
Кто может прокомментировать вышеописанное?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Интересно это ж с какими работами связано получения днём SMS-сообщения от отправителя Beeline с текстом: "Тест SMS"?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Штормит, однако :D Только что получил на АБ:
Номер: Beeline
Содержание:
Shanovnyj abonente! 22.11.10 bude vidkryto natsional'nyj rouming u merezhi "Kyivstar". Vartist' poslug ne zminiuet'sia. Detali za nomerom 060643.
Время: 23/01/2014 15:27:58

Добавлено через 48 секунд
А утром пришло такое:
Номер: Kyivstar
Содержание:
Я намагався(лась) Вам додзвонитись
о 05:00, 23.01.14.
<Послуга “Хто дзвонив”>
Время: 23/01/2014 06:50:31

Останнє редагування:
Статус
Закрита.