Как минимум, скидка по лояльности растёт, а восстановить при желании - не очень сложно.![]()
ну так лучше восстановить и уже тогда продлевать
Как минимум, скидка по лояльности растёт, а восстановить при желании - не очень сложно.![]()
перепоганили уроды мой "скарб":
3 кинокамеры
джус пятикопеешник старый
джус бомба пару-тройку штук
ну что сказать, уроды одним словом
Добавлено через 44 секунды
увидел это через мкс
видимо такие люди знают нечто, чего не знаете выМеня всегда удивляет, зачем людям столько номеров?
Это всё равно что спросить Ахметова: "Ренат, а зачем тебе столько денег?"
перепоганили уроды мой "скарб":
3 кинокамеры
джус пятикопеешник старый
джус бомба пару-тройку штук
ну что сказать, уроды одним словом
Добавлено через 44 секунды
увидел это через мкс
Меня всегда удивляет, зачем людям столько номеров?
случаи бывают разные . где-то понадобится по работе , или по какое-то дело провернуть , чтоб не светить личный номер . или кому-то просто подарить хороший номер с нормальным тарифом и со стажемлежат *на всякий случай*
случаи бывают разные . где-то понадобится по работе , или по какое-то дело провернуть , чтоб не светить личный номер . или кому-то просто подарить хороший номер с нормальным тарифом и со стажем
ещё имея много симок можно использовать их как "баблоулавливатели" ))или попросту продать![]()
ну так человек "под мухой" выковырял из кармана 17гр ) и пошёл пополнять с терминала. ) внимание рассеянное, набрал не ту цифру.ant, у меня такое на мтс было 2 раза, суммы не кратные десяти или даже пяти, смс никаких не было, деньги взялись из ниоткуда
Я за 2012 год сменил 3 ТП из-за постоянных "покращень", и заглядывать что будет через год - это сильно далеко, тут бы до весны без приключений дотянуть...... В любой момент (допустим в следующем году) .....
Не думаю, что у Ахметова миллион сим-карт и он продлевает их срок годности время от времени.Это всё равно что спросить Ахметова: "Ренат, а зачем тебе столько денег?"
Я за 2012 год сменил 3 ТП из-за постоянных "покращень"