Но это всё фигня, потому чтоТелефонный разговор Виктории Нуланд с послом США на Украине
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1253668-echo/
И дорисовать свой домик на краю деревни (ну вы поняли, да?)Я для меня эта окраска нейтральная потому что я не имею секретов которые могли бы прослушать.
Простым людям нечего переживать. Хотя... Если "ополченцы" получат распечатку тех, кто звонил на телефон доверия СБУ или аналогичные номера, а потом пройдутся по квартирам...
Интересная мысль, но нерациональная. Это надо быть дураком, чтобы звонить на "телефон доверия" со своего домашнего. А вряд ли дураки кого-то всерьёз интересуют.Если "ополченцы" получат распечатку тех, кто звонил на телефон доверия СБУ или аналогичные номера, а потом пройдутся по квартирам...
http://proit.com.ua/news/telecom/2014/06/17/165806.htmlНациональная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации, заявляет о зафиксированных Министерством обороны нарушениях в части безопасности данных в сетях у входящих в тройку крупнейших мобильных операторов компаний «Киевстар», «МТС-Украина» и «Астелит».
Об этом на заседании комиссии во вторник, 17 июня, сообщил журналистам председатель НКРСИ Андрей Семенченко, передают «Українські новини».
«Угрозы безопасности сети были зафиксированы не только у компании МТС, но также у компаний «Астелит» и «Киевстар». Об этом идет речь в письме Министерства обороны, текстом которого располагает комиссия», ― заявил Андрей Семенченко.
Он также уточнил, что на сегодняшний день отсутствует регламентированная на международном уровне система защиты от вмешательства извне в сети операторов, а также отметил отсутствие регламентированных систем защиты от подобного вмешательства.
Семенченко также уточнил, что комплекс защиты от вмешательства извне должен вмещать четкий план организационно-технических мероприятий, что на сегодняшний день также не реализовано.
Напомним, как писала редакция «proIT», экс-председатель НКРСИ Петр Яцук заявляет о наличии зафиксированных комиссией нарушений в работе двух крупнейших мобильных операторов «Киевстар» и «МТС-Украина»
Наприкінці 2014 р. Приват24 стане першим у світі Інтернет-банком, що зможе впізнавати своїх коритувачів за голосомAndy Black прав. я писал дипломную на тему идентификации, поэтому достаточно глубоко изучил вопрос. идентификация по голосу крайне ненадежная: зависит от шума, помех, интонации, и от того, что именно произносит человек. поэтому идентификация по голосу - это утопия. и вообще, ребята, вы себе представляете СБУ и ФСБ как мегакрутых парней, имеющих доступ везде и ко всему, и имеющих супернанотехнологии. это не так. это образ, который они себе создали сами, чтобы припугнуть людей, выглядеть достойнее в их глазах