Простой МТС (контракт)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ПотапаПапа, Боюсь, щоб не було 3 варіанту: щомісяця буде списуватись 30, а бонус за вхідні в прольоті.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа
***скрытый текст***
Спасибо за помощь

Добавлено через 1 минуту
ПотапаПапа, Боюсь, щоб не було 3 варіанту: щомісяця буде списуватись 30, а бонус за вхідні в прольоті.

Дюрі-бачі, вы жестокий человек! :D

Останнє редагування:
Місто
Амбер
Знакомая ходила в ЦОА - хотела перейти на предоплату. Сразу сказали категорическое НЕТ, даже не спросив что у неё за ТП и куда она хочет перейти. Купила у них новый старпак ...
Неужто и вправду нельзя перейти с контракта?

Добавлено через 2 минуты
Стаж у неё много лет, все доп.соглашения закончились давно (впрочем об этом она не успела сказать манагеру)

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Necromance, надо было сказать - тогда закрывайте контракт. Может и предложили бы через 5 дней переход на предоплату или на "Супер МТС Лёгкий +" (1500 мин/мес. за 5 гривен) контракт.

Місто
Амбер
Та я предупреждал, типо будут говорить что нельзя, но мол ты настаивай, говори, что знакомый перешел, но...... надо было вместе с ней пойти, но она хотела срочно - ох уж эти женщины
теперь носит два телефона :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Necromance, у них штраф за закрытие контракта, поэтому посылают закрывать к дилерам или предлогают миграцию на иной тариф.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Что то подзатрахал меня МТС с одним контрактом. Значит есть у нас один контрактный номер на тарифе "Простой МТС". В прошлом месяце я на него натрандел 50 минут с КСа, но счёт пришёл на 15грн. В этом месяце (я имею в виду декабрь) я натрандел на этот номер уже 60 минут (два звонка по 30 минут ровно, с киевстара), и вот сейчас смотрю интернет-помощник - а там снова счёт на 15грн! Да ну что такое, блин! :mad: Если я правильно понимаю условия тарифа то при входящих 50 минут с "врагов" абонка должна быть НОЛЬ? но почему тогда у меня снимают ровно 15грн, а 15грн заставляют платить??? Чё за дела? :mad:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Что то подзатрахал меня МТС с одним контрактом. Значит есть у нас один контрактный номер на тарифе "Простой МТС". В прошлом месяце я на него натрандел 50 минут с КСа, но счёт пришёл на 15грн. В этом месяце (я имею в виду декабрь) я натрандел на этот номер уже 60 минут (два звонка по 30 минут ровно, с киевстара), и вот сейчас смотрю интернет-помощник - а там снова счёт на 15грн! Да ну что такое, блин! :mad: Если я правильно понимаю условия тарифа то при входящих 50 минут с "врагов" абонка должна быть НОЛЬ? но почему тогда у меня снимают ровно 15грн, а 15грн заставляют платить??? Чё за дела? :mad:

может , тестов режим услуги "сохранение номера ",как у друзей с кс ?
А если серьезно , может реальные какие услуги по номеру включены , из за чего такая бухгалтерия ?:dash1:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
РОЗРАХУНКОВИЙ ПЕРІОД: 01.11.2011 - 30.11.2011 ГРН
ЗАЛИШОК НА ВАШОМУ ОСОБОВОМУ РАХУНКУ СТАНОМ НА 01.11.2011 9.20
НАРАХОВАНО ЗА ВСІМА КОНТРАКТАМИ,ЩО ЗАРЕЄСТРОВАНІ НА ВАШОМУ ОСОБОВОМУ РАХУНКУ
ВАРТІСТЬ ПАКЕТА/ЩОМІСЯЧНА ПЛАТА: 12.51
ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 0.00
ЗАМОВЛЕНІ ДОДАТКОВІ ПОСЛУГИ: 0.00
0.94
2.50
12.51
Збір в Пенсійний фонд (ПФ 7,5% за виключенням послуг фіксованого зв'язку):
Податок на додану вартість (ПДВ 20%)
ЗАГАЛОМ БЕЗ ПОДАТКІВ:
ЗАГАЛОМ НАРАХОВАНО ЗА ПЕРІОД ЗА ВСІМА КОНТРАКТАМИ РАЗОМ З ПДВ ТА ПФ 15.9

Добавлено через 1 минуту
Всё верно - в счёте за месяц всё чётко указано: ВАРТІСТЬ ПАКЕТА/ЩОМІСЯЧНА ПЛАТА: 12.51
Но вот ведь вопрос - а почему это 12,51 а не НОЛЬ?

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ПотапаПапа, а лимит бесплатных минут случайно не был превышен?
Или заказан пакет SMS/MMS/internet ?

Зверху