Простой МТС (контракт)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Значит и скидки нету ;)

Что то мне подсказывает что меня снова наипали :mad: Ведь действительно нету записи в выписках за два месяца про какую бы то ни было скидку! Да что ж за мать вашу такое, а?! :mad:

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Что бы не говорили девочки из ЦОКа, к документам МТС относится серьезно, и если в счете скидка не указана, — значит она на самом деле не предоставлялась. Вероятней всего что-то не срослось с переводом, и номер до сих пор обслуживается в старом тарифе.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
stormrs, ну а зачем тогда эта мадам в ЦОКе втёрла мне про какую то мифическую скидку??? Я сразу как пришёл объяснил что мол подозреваю что что то неладное с тарифом, так как идёт списание по 15грн два месяца и я подозреваю что тариф считается как "первый", вместо "простого". она пощёлкала клювом в компе и выдала что это скидка не даёт начисляться бонусам. Ну вот и вопрос- накой чёрт она брехала? Что ей это дало? Тем более что бумага написать ОНА САМА предложила. Ничего не понимаю. :confused:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Одна скидка іншій не заважає, навпаки, зайве на основний рахунок додається.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Народ, не подскажите с какого счета будет сниматься денюжка за активацию смс пакета в данном тарифе и когда? А то мне девушка по телефону нашептала, что сейчас с Вас ничего не снимут, а потом (тобиж вначале следующего месяца) баланс уменьшиться на основном счету пропорционально заказанному Вами сейчас пакету. Это правда? Как-то дебильно работает у них биллинг. Я считал, что с 30 грн снимают за заказ пакетов или это не так?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Slavonder, Наступного місяця зніме 30 ОЩП + за всі пакети. Мало того, при замовленому пакеті СМС/інтернет буде тарифікуватись по 0,49/7 грн, поки не згорять вся пакетні гроші.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Дюрі-бачі, Это как понимать? Я заказал пакет, но у меня при этом все равно все будет тарифицироваться из пакетных 30 грн, а потом только смс? Да еще деньги снимут с основного счета за пакет вначале следующего месяца? Что за дебильность такая?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Увы, но это так. Сперва расходуются пакетные деньги, потом только те смс, что вы заказали пакетом.

Місто
Донецк
Оказывается 3 копейки за отчет о доставке СМС снимается с основного счета, а не с пакетных 30 грн.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Місто
Харьков
Телефон
Форумчане не подскажите:
1) Если я заказал в этом месяце пакет смс 20, то когда все таки снимут с меня абонку с основного счета?
17 смс уже видны в интернет-помощнике, но увы я ими только смогу воспользоваться израсходовав 30 пакетных гривен, что меня не устраивает!
2) Поэтому возникает вопрос №2: А можно в этом месяце отказаться от них. Если я откажусь не использовав пакет смс вообще, то абонку снимут все равно?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Slavonder, 1) з 1 по 5 лютого
2) Всерівно знімуть. А якщо не відмовитись до 30 січня, то пакет продовжиться і в березні знімуть за лютий...

Добавлено через 9 минут
а чому смс 17? може щось змінили вже?

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Дюрі-бачі, Спасибо большое, так и предполагал. Но очень разочаровался в заказе дополнительных услуг в данном тарифе! Буду теперь заказывать на другом МТС пакете. 17 смс потому как заказ делал 7 января. Думал поздравить нескольких друзей дешевле выйдет, заказав пакет, а вышла такая ерунда! Знал бы сразу про такую особенность данного тарифа, то просто бы послал бы, используя пакетных 30 грн.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Slavonder, це особливість всього контракту МТС, а ще одночасно може бути тільки 1 пакет замовлений...

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Як взнати чи був вхідний дзвінок.Завжди на початку місяця,отримую вхідний дзвінок 50хв .
А цього місяця не памятаю.Дівчинка оператор сказала що можливо з наступного місяця ,при формуванні рахунків)))

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
solo, в телефоне посмотреть, не? Ну или в ЦОКе придолбаться чтобы показали детализацию (мол вся деталька не нужна, заказывать не хочу, только один звонок интересует, он длинный такой был).

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
В телефоні нереально,а за ЦОК спробую.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Со слов оператора в чате:
С 1-го июня 2012г. в тарифе «Простой МТС» увеличиться количество бесплатных минут в сети МТС до 500 (раннее было 250), но при этом дополнительные пакетные 30 грн начисляться не будут.

Місто
Харьков
Телефон
pavel_good, так так, так. А можно по подробней. 500 минут на МТС будут даваться вместо 30 грн? А что касается ОЕП 30 грн/мес, то их также можно погашать 50 мин с других сетей?

Зверху