учитывая, что никаких доплат на счет не было, увеличь хоть на 300% от 0 - будет все равно 0.
А вот сделать вместо 30, к примеру, 60 грн абоплаты, и соответственно увеличить до 100 минут ее погашение - это могут
А вот сделать вместо 30, к примеру, 60 грн абоплаты, и соответственно увеличить до 100 минут ее погашение - это могут
об отмене не было ни слова...Если бы лимит отменили
Да чего-то кажется, что ты и против 500 не был бы, при такой же сумме пакетнойА я не против!
Focus_V, смысл в том что контракт на МТС - это система "ниппель": туда дуй, оттуда- *** ой Ну кагбэ низзя назад выйти.
Просто АП в 30 грн и 60 коп в мин - слишком дорого.
Фокус пишет, что почти не имеет входящих, ты ему предлагаешь и на мтс по 60 коп. звонить?можно на Простой перейти, там без абонки пока что
Я думаю просто есть смысл купить себе стартовый предоплаченной связи и 3 месяца походить с переадресацией.
Наверное пару месяцев перед этим стоит подождать-посмотреть.
Сохрание условия тарифов для всех недовольных - респект МТСуВ офисе мтс сказали, что абонка будет 25 грн. и сказали, что можно прийтии числа 30 и написать заяву для того чтоб старые условия сохранили.
7,5% от 0 всё равно получается - 0.А МТСу остаётся дырка от бублика и 7,5% в ПФ.
на исходящий ПФ начисляют(а мутят ли..)7,5% от 0 всё равно получается - 0