Простой МТС (контракт)

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
sts7, я имел ввиду, что может быть увеличат максимально возможную скидку, которая сейчас равна стоимости пакета и составляет 30 грн.

Місто
Киев
учитывая, что никаких доплат на счет не было, увеличь хоть на 300% от 0 - будет все равно 0.
А вот сделать вместо 30, к примеру, 60 грн абоплаты, и соответственно увеличить до 100 минут ее погашение - это могут :)

Если бы лимит отменили, то как раз бы доплата на счет и была, т.к. у контрактников НЕТ бонусного счета, следовательно, абонент мог бы пойти в плюс.... Но МТС это тоже понимает, потому такой вариант и нереален:(.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А вот сделать вместо 30, к примеру, 60 грн абоплаты, и соответственно увеличить до 100 минут ее погашение - это могут :)

А я не против! :trollface: Если бы оставили старую схему "ОЕП = СКИДКА за вход", то пусть будет хоть 100 грн. Главное шоб не АП.:rolleyes:

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Aram, да я понял, что ты имел ввиду, к слову прицепился, но мы ж понимаем, что такого не будет..;)
Если бы лимит отменили
об отмене не было ни слова...
Да чего-то кажется, что ты и против 500 не был бы, при такой же сумме пакетной :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Тогда мне вообще не понятен смысл данного пакета. Дешевле Супер МТС 0-25.
Или Лайф Шалений день.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Focus_V, смысл в том что контракт на МТС - это система "ниппель": туда дуй, оттуда- *** ой :eek: Ну кагбэ низзя назад выйти. :eek:

Місто
Киев
Focus_V, смысл в том что контракт на МТС - это система "ниппель": туда дуй, оттуда- *** ой :eek: Ну кагбэ низзя назад выйти. :eek:

Некоторым это удается все-таки:). Еще плюс в том, что на контракте до сих пор посекундная тарификация для пакетных минут.

Но вцелом, тариф и правда стал странным :mad:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Зато теперь к тарифу можно пакеты прикручивать и они сразу будут расходоваться, а не тогда, когда ОЕП будет выюзан.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Ну я ж все прекрасно понимаю. Поэтому имею еще один номер Лайф. И все клиенты этот номер знают.
Просто АП в 30 грн и 60 коп в мин - слишком дорого.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
В офисе мтс сказали, что абонка будет 25 грн. и сказали, что можно прийтии числа 30 и написать заяву для того чтоб старые условия сохранили.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Я думаю просто есть смысл купить себе стартовый предоплаченной связи и 3 месяца походить с переадресацией.
Наверное пару месяцев перед этим стоит подождать-посмотреть.

Місто
Киев
Я думаю просто есть смысл купить себе стартовый предоплаченной связи и 3 месяца походить с переадресацией.
Наверное пару месяцев перед этим стоит подождать-посмотреть.

Есть еще тариф СМТСБПЗС для контрактников с АП 20 грн. Правда, не знаю сколько будет переход стоить. Зная МТС, думаю, что немало.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Ладно, гнать лошадей не стоит. Надо учиться экономить на связи. А там посмотрим.

Місто
днепропетровск
Общался с тех. поддержкой, перевестись на препейд не получится, НО(!) можно оформить заявку в онлайн режиме и остаться на текущих условиях тарифного плана. Заявку оставил, будем ждать решения, должно получиться.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Дурные люди. Раньше я тратил сверхпакета гривен 30 на звонки на другие сети, теперь просто буду пользоваться Лайфом для звонков на другие сети.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

500минут на МТС/мес за 60минут внешки - шикарно. Большинству абонов хватает 500минут.

В офисе мтс сказали, что абонка будет 25 грн. и сказали, что можно прийтии числа 30 и написать заяву для того чтоб старые условия сохранили.
Сохрание условия тарифов для всех недовольных - респект МТСу:)
Но сам случай кардинального изменения условий тарифа настораживает. :(Тем более, для контрактников.

Зверху