Простой МТС (контракт)

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Вместо ОЕП 30 грн будет абонплата 30 грн, в нее будет входить 500 минут внутрисети. Бонусы за входящие сохраняются в прежнем объеме, — 50 минут входящих с других сетей смогут компенсировать абонплату.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Такой расклад совсем не интересен. Придется идти и просить чтоб отключали либо переводили на легкий+

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
почему 250? Сказали же, что 500 минут...

Поясню. Сейчас у меня даётся 250 минут на МТС и 30грн на "куда_угодно".
А теперь будет даваться 500 минут на МТС и всё. На "куда_угодно" забрали, а вместо него дали 250 МТС. КАЛ. :kakashka:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Наверное, что-то еще будет(или совсем не так все будет), слишком уж дурацкий тариф так получается.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
дурацкий тариф так получается.

Нормальный тариф:за 50 минут с других сетей получить 500 на внутрисеть.КС удавится,а аналогичный тариф не введёт (даю стопятьсот процентов).

Добавлено через 2 минуты
250 минут внутрисети за 30 гривен - а не дохрена ли?!!

Всё не так.Правильно вот так:за 50 минут входящих с других сетей получаем 500 минут на внутрисеть

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
А какой смысл в этих изменениях? Все равно сверх пакета идут те же 60 коп в минуту.
То есть по сути это улучшение? Из-за 500 минут.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А какой смысл в этих изменениях? Все равно сверх пакета идут те же 60 коп в минуту.
То есть по сути это улучшение? Из-за 500 минут.

Произошло ухудшение по звонкам на внешку.За 50 входящих с других сетей раньше можно было звонить внутри 250 мин. и 50 мин. на другие сети.
Сейчас будет даваться только 500 на внутрисеть.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
А, у меня просто мало входящих с других сетей.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А, у меня просто мало входящих с других сетей.

Не вижу препятствий сделать самому себе 50 входящих с других операторов по 5 коп./мин.;)В итоге получим за 2.50 грн. = 500 мин. по МТСу.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я сам себя уговорил что теперьу меня тариф не "Простой", а "Супер Лёгкий +/2" :) Тоесть - "Пол-плюса" :D Плюс за 5грн, а этот за 2,5.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
То есть по сути это улучшение?
как ты мог увидеть улучшение, даже при малом числе входящих? У тебя ж изначально отобрали 50 мин исходящих на другие сети...
Хорошо, что хоть с 1 июня вводят, только, блин, собрался 5 человек перевести на этот тариф, причем у 2-х был бы единственный, на месяц позже - и понимающе на меня смотрели бы :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я, кстати, тоже собирался с первого числа перевести пару припадков с крупными суммами на "Простой" контракт. Но теперь вот чешу репу...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Не понимаю.. сейчас мой тариф - 30 пакетных грн, внутри пакета звонки по 60 коп, вне пакета тоже. Плюс 250 минут на мтс. А теперь будет просто по 60 коп без обязательного платежа или как?

Місто
Николаев
Телефон
А теперь будет просто по 60 коп без обязательного платежа или как?
А в теме все просто ненарадуются такому покращенню :)
Нет, у тебя просто отбирают
все остальное по-старому (вкл платеж 30 грн, которые были ОЕПом - стали абонплатой), кроме увеличения вдвое бесплатных минут на МТС

Місто
Киев
А вдруг с 01.06 увеличат лимит начисляемых на счёт денежных средств?!

Это было бы чудесно))), но сомневаюсь, что такое возможно на контракте, чтобы МТС еще и приплачивал за его использования. На контрактном "25 копеек" не было приплаты. Тут тоже врядли отменят лимит.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
То есть будет просто АП? И все равно по 60 всюду?

Місто
Николаев
Телефон
Focus_V, Да
Это было бы чудесно)))
Что было бы чудесно?
учитывая, что никаких доплат на счет не было, увеличь хоть на 300% от 0 - будет все равно 0.
А вот сделать вместо 30, к примеру, 60 грн абоплаты, и соответственно увеличить до 100 минут ее погашение - это могут :)

Зверху