Простой МТС (контракт)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
ПотапаПапа, а лимит бесплатных минут случайно не был превышен?
Так ведь:
ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 0.00
Я думаю, что или не все минуты входящие засчитаны(может быть часть через переадресацию загонялась) или Гудок или CLIR.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
По этому телефону вообще не звонят. Он лежит на полочке для приёма СМСок от Приват24 и ликпея. Чисто банковский номер телефона. Единственное что там юзается - это звонок НА НЕГО для того чтобы были входящие. Обычно я с КС номера звоню примерно минут 50-60 на него, жена трубку берёт. И всё. больше никаких делов. Трубка - старая чёрнобелая нокия 1100, никакого инета-ММСа там нету. Ну это же видно чётко из выписки - одна строка расхода - плата за пакет-шомисячна плата. Такое впечатление что не снимают 30 гривен за входящие 50 и более минут. :mad:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так ведь:

Я думаю, что или не все минуты входящие засчитаны(может быть часть через переадресацию загонялась) или Гудок или CLIR.

Что такое CLIR?
Гудка быть не может - это экотеловская древняя симка, салатового цвета. Она раньше в модеме жила, а потом её мигрировали на контракт, где она уже полгода (даже больше) и живёт. СПерва был контракт "Первый", а потом сменили на "Простой" (шоб меньше платить).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Такое впечатление что не снимают 30 гривен за входящие 50 и более минут.
Тогда выход один: идти в ЦОА, попросить эксперта поднять распечатки звонков и посчитать общее время по проблемным месяцам. У меня 2,5 года назад после перехода на данный тариф в одном месяце возникла такая же проблема. Я пошёл в ЦОА, с экспертом посмотрели выписку, посчитали время, оказалось, что минут 10 не засчитали, оформили заявку и снятые со счёта деньги вернули. После этого проблем не было.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это счет за ноябрь. Декабрьского нет еще

Я знаю что счёт за ноябрь. Я его показал для того чтобы было понятно что уже второй месяц снимают деньги за что то. Будет счёт за декабрь - и его покажу. Или снимают за что то, или наоборот - не снимают за входящие. :mad:

Добавлено через 3 минуты
Тогда выход один: идти в ЦОА, попросить эксперта поднять распечатки звонков и посчитать общее время по проблемным месяцам. У меня 2,5 года назад после перехода на данный тариф в одном месяце возникла такая же проблема. Я пошёл в ЦОА, с экспертом посмотрели выписку, посчитали время, оказалось, что минут 10 не засчитали, оформили заявку и снятые со счёта деньги вернули. После этого проблем не было.

Я постараюсь воспользоваться этим советом, но проблема в том что контракт этот оформлен на мать-пенсионерку, которая живёт в другом городе...

Останнє редагування:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
А это точно "Простой МТС" а не "Первый"?

Вот как выглядит счет простого:

НАРАХОВАНО ЗА ВСІМА КОНТРАКТАМИ,ЩО ЗАРЕЄСТРОВАНІ НА ВАШОМУ ОСОБОВОМУ РАХУНКУ
ВАРТІСТЬ ПАКЕТА/ЩОМІСЯЧНА ПЛАТА: 22.58
ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 19.46
ЗАМОВЛЕНІ ДОДАТКОВІ ПОСЛУГИ: 24.47
Акційна знижка "Бонус за вхідні": -22.58

ЗАГАЛОМ БЕЗ ПОДАТКІВ: 43.93
Збір в Пенсійний фонд (ПФ 7,5% за виключенням послуг фіксованого зв'язку): 3.29
Податок на додану вартість (ПДВ 20%) 8.78

ЗАГАЛОМ НАРАХОВАНО ЗА ПЕРІОД ЗА ВСІМА КОНТРАКТАМИ РАЗОМ З ПДВ ТА ПФ 56.00

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
ПотапаПапа, действительно, а что в графе «Акційна знижка "Бонус за вхідні"», и есть ли она вообще?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
НАРАХОВАНО ЗА ВСІМА КОНТРАКТАМИ,ЩО ЗАРЕЄСТРОВАНІ НА ВАШОМУ ОСОБОВОМУ РАХУНКУ.......

а може є ще один контракт?

Ти подивись не першу сторінку, а другу, там де розщифровка конкретно по номеру....

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Andy Black, а вот это скорее всего и есть ответ!!! У меня нету такой строки ВООБЩЕ! такое впечатление что считают мне "Простой МТС" по тарифу "Первого МТС"!!! :rolleyes: От бакланы, пля :D Я вот чувствовал что в чём то подвох! И скорее всего именно в этом. Надо идти в ЦОК.
Всем спасибо! ред-форум рулит. :druzhba:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Дык, может этот номер и есть в тарифе Первый,а ты думаешь, что он Простой?
В распечатке, которая приходит по почте написано название тарифа.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Дык, может этот номер и есть в тарифе Первый,а ты думаешь, что он Простой?
В распечатке, которая приходит по почте написано название тарифа.

Не, в распечатке и в интернет помощнике написано что "простой мтс", так что с названием уж точно всё правильно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Докладываю! Был вчерась в ЦОКе и вот что мне сообщили: бонусы за входящие не начисляются потому что когда я переключил тариф с "первого" на "простой"... включилась скидка 10грн по программе миграции !!! :mad: Когда я мигрировал на контракт на тариф "Первый" - то скидки первые четыре месяца небыло! А когда я перевёл в тариф "Простой" - кто то (!) зачем то (!!!) активировал скидку. А из за неё не начисляются (якобы) бонусы за входящие. Таким образом, всучив втихую мне скидку 10грн МТС отхоботил у меня по тридцадке за два месяца (бонусы за входящие). Как вам раскладец? ну написал я бумагу чтобы сделали перерасчёт, ждву вот ответа. :mad:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Жизнь научила меня выпытывать все подробности (особенно вкусные ) у двух разных операторов кц , прежде чем идти в цоа для подробно обсудить там всё еще раз с экспертом . . . А все действия по номеру подтверждать ксерокопиями своих заявлений с подписью эксперта ! Дважды после подачи заявления об отключении номера его не отключали , а мне говорили , что я ничего не писал . . .

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
ПотапаПапа,должны работать одновременно скидка 10грн за миграцию и скидка за входящие.У меня так.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ПотапаПапа,должны работать одновременно скидка 10грн за миграцию и скидка за входящие.У меня так.

Да я ж не против, только ЗА! Я написал бумагу в которой всё это расписал, и жду ответ. Если всё так - тогда мне вернут деньги и скидку посчитают. Если не так - то просто вернут деньги, без скидки. правда есть ещё третий вариант... Но не хочется думать плохо...

Добавлено через 2 минуты
Жизнь научила меня выпытывать все подробности (особенно вкусные ) у двух разных операторов кц , прежде чем идти в цоа для подробно обсудить там всё еще раз с экспертом . . . А все действия по номеру подтверждать ксерокопиями своих заявлений с подписью эксперта ! Дважды после подачи заявления об отключении номера его не отключали , а мне говорили , что я ничего не писал . . .

Ну я полностью с вами согласен. Когда мне сказали что "вам включили скидку", я, вот буквально как в вашей ситуации с отключением номера, сказал им: "Да что вы говорите? Правда? А я об этом просил?... И что - бумага есть что я просил скидку?..." получается что в этой ситуации МТС получил "тем же салом по мусалам"

Останнє редагування:
Зверху