THORN
Заблокований
Так ведь:ПотапаПапа, а лимит бесплатных минут случайно не был превышен?
Я думаю, что или не все минуты входящие засчитаны(может быть часть через переадресацию загонялась) или Гудок или CLIR.ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 0.00
Так ведь:ПотапаПапа, а лимит бесплатных минут случайно не был превышен?
Я думаю, что или не все минуты входящие засчитаны(может быть часть через переадресацию загонялась) или Гудок или CLIR.ПОСЛУГИ, НАДАНІ ЗА МЕЖАМИ ПАКЕТА: 0.00
Это счет за ноябрь. Декабрьского нет ещеРОЗРАХУНКОВИЙ ПЕРІОД: 01.11.2011 - 30.11.2011 ГРН
Так ведь:
Я думаю, что или не все минуты входящие засчитаны(может быть часть через переадресацию загонялась) или Гудок или CLIR.
Тогда выход один: идти в ЦОА, попросить эксперта поднять распечатки звонков и посчитать общее время по проблемным месяцам. У меня 2,5 года назад после перехода на данный тариф в одном месяце возникла такая же проблема. Я пошёл в ЦОА, с экспертом посмотрели выписку, посчитали время, оказалось, что минут 10 не засчитали, оформили заявку и снятые со счёта деньги вернули. После этого проблем не было.Такое впечатление что не снимают 30 гривен за входящие 50 и более минут.
Это счет за ноябрь. Декабрьского нет еще
Тогда выход один: идти в ЦОА, попросить эксперта поднять распечатки звонков и посчитать общее время по проблемным месяцам. У меня 2,5 года назад после перехода на данный тариф в одном месяце возникла такая же проблема. Я пошёл в ЦОА, с экспертом посмотрели выписку, посчитали время, оказалось, что минут 10 не засчитали, оформили заявку и снятые со счёта деньги вернули. После этого проблем не было.
Дык, может этот номер и есть в тарифе Первый,а ты думаешь, что он Простой?
В распечатке, которая приходит по почте написано название тарифа.
ПотапаПапа,должны работать одновременно скидка 10грн за миграцию и скидка за входящие.У меня так.
Жизнь научила меня выпытывать все подробности (особенно вкусные ) у двух разных операторов кц , прежде чем идти в цоа для подробно обсудить там всё еще раз с экспертом . . . А все действия по номеру подтверждать ксерокопиями своих заявлений с подписью эксперта ! Дважды после подачи заявления об отключении номера его не отключали , а мне говорили , что я ничего не писал . . .
бумага есть что я просил скидку?
А есть ли бумага, что эта скидка предоставляется? Она тоже должна идти отдельной строкой в счете.