Простой МТС (контракт)

Місто
Киев
Noka, всё, вы меня убедили. Контракт однозначно лучше препейда, тут и тарифы интересные и доступные, и недорого всё, и интернета завались. Остаюсь на контракте.

Да я не хотел это сказать!!! С теми минусами, что вы выше приводили, я абсолютно согласен. Еще бы добавил в минусы, что нельзя 2 пакета одновременно подключить, т.е. либо пакет смс либо пакет интернета. Я вообще пользуюсь и прип. и контр., есть свои плюсы/минусы и там и там. Для меня существенный минус припейда только один - он хуже ловит, чем контракт ( конкретно в моем случае, если кто еще сравнивает, может исправит). Для меня телефонная связь - приоритетная функция в телефоне.
А по тарифам для контрактников я тоже с вами согласен абсолютно - большинство УГ. Разве что 0-50 неплох для внутрисети и Ультра неплох, ну еще Смартфон, с натяжкой, для определенных людей. Остальные мне непонятны.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
Dfg, КАК получить зныжку на два года??? мне давали на пол года, а потом я так и не смог выклянчить ещё на полгода.
В нас дають без проблем (здається Дюру-Бачі недавно так маму переводив). А взагалі напевно пробуй так підключитися не в МТС-ному регіоні (Одеса, Захід чи Київ)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
пробуй так підключитися не в МТС-ному регіоні (Одеса, Захід чи Київ)
Я себе уже представляю ПотапаПапу едущего из Донецка в Днепропетровск спецом для заключения контракта МТС и/или получения скидки в 10грн/мес на 2 года:rolleyes:

Jabber

Іноді буваю
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Mi Max
Я правильно розумію, що інформація в шапці - застаріла, що з першого червня немає щомісячного обсягу послуг (а тільки 30грн за 500хв на МТС) і що бонуси можна накопичувати більше 30грн на місяць?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я правильно розумію, що інформація в шапці - застаріла, що з першого червня немає щомісячного обсягу послуг (а тільки 30грн за 500хв на МТС) і що бонуси можна накопичувати більше 30грн на місяць?

То что красным - можете более подробно прокомментировать? :eek:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
а тим часом, непомітно для загальних мас МТС легенько поміняв тарифи:

МТС сказав(ла):
Щомісячний платіж, грн 39
Щоправда адміни як завжди плужать, і нижче по тексту
МТС сказав(ла):
Бонуси за вхідні дзвінки нараховуються у вигляді знижки на вартість пакета послуг під час формування рахунку за місяць. Максимально можлива знижка дорівнює вартості пакета послуг тарифу «Простий МТС» – 30 грн.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
А оператор по 111 только что сказала, что "они уже ознакомлены с ошибкой на сайте и передали информацию в соответствующий отдел".

Когда придёт счёт за месяц, тогда узнаем сколько теперь АП на самом деле.

цікаво-цікаво......а для тих хто повернувся на старі умови також?

Простой МТС Стандарт:
http://www.mts.com.ua/rus/contract_archive.php?pid=39&tid=472

Пока написано:
Стоимость пакета/Ежемесячный объем пакета услуг, грн 30/30

P.S. Кто-либо знает как посчитают бонус за входящие, если расторгнуть контракт в середине месяца?

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
А оператор по 111 только что сказала, что "они уже ознакомлены с ошибкой на сайте и передали информацию в соответствующий отдел".
швидко зреагували
цікаво, як вони зважилися на це, коли їх і так АМКУ пресує за підняття тарифів

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Вкладення

• MtsProstoj39.JPG
    MtsProstoj39.JPG
    76.2 КБ · Перегляди: 181
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
А я уж подумал, что снова тарифы выросли...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Позвонил все таки оператору. Подтвердили, что это ошибка - стоимость 30 грн. "Информацию передали, вопросом занимаются".
Я так и отвечал абонентам, когда был оператором). Это меня и пугает:D

Зверху