За февраль начислено 15 грн вместо 30. Ошибки с моей стороны быть не может. Что делать в этом случае? Брать платную детализацию и писать заяву?
Так там же за входящие не начислили?Тогда не беспокойся, свою ошибку МТС исправит сам...
Да, за входящие в феврале начислили меньше, 50 минут входящих должны были полностью перекрыть абонплату. Но я только подключился в феврале (то есть это первый месяц обслуживания). Возможно, что-то в биллинге проглючило именно из-за этого. Подожду месяц, если повторится, буду ругаться и делать выводы..Так там же за входящие не начислили?
Если ты подключался не 1.02, то и должно так быть,что не все 50 минут зачлись,а пропорционально днямДа, за входящие в феврале начислили меньше, 50 минут входящих должны были полностью перекрыть абонплату. Но я только подключился в феврале (то есть это первый месяц обслуживания)......
все не могли, но перекрыть меньшее количество должны были.то и должно так быть,что не все 50 минут зачлись
Так и есть, на компенсацию абонплаты пошла только часть входящих, пропорциональная кол-ву дней обслуживания контракта в феврале. Я на это сразу обратил внимание, поэтому и хочу выждать месяц. Если все будет нормально в марте, то и ладно. ИМХО все равно это баг - абонку начислили пропорционально дням обслуживания, это логично. Но почему не все входящие пошли на бонус, непонятно. Да фиг с ними, лишь бы дальше проблем не было..Если ты подключался не 1.02, то и должно так быть,что не все 50 минут зачлись,а пропорционально дням
Может быть входящие зачли правильно,но были еще дополнительные расходы,помимо абонки?.... Но почему не все входящие пошли на бонус, непонятно. Да фиг с ними, лишь бы дальше проблем не было..
Шапка для стандартної (старої) версії з 50 хв на "воргів", а ти вже підключався на "пакращену"П.С. Только вот смотрю в шапке указано 250 мин на мтс в данном тарифе, а у меня 500 минут с момента подключения в августе 2012
Эх, я все 52 страницы этой темы прочитал в прошлом месяце чтобы узнать почему это так Оказывается, забыли обновить шапку полгода назад..Только вот смотрю в шапке указано 250 мин на мтс в данном тарифе, а у меня 500 минут с момента подключения в августе 2012.
Нет, смотрел счет, расходов не было. Количество недосчитанных бонусов пропорционально времени "необслуживания" в месяце. То есть количеству дней с начала месяца, когда контракт еще не был заключен. Точно до копейки, что позволяет надеяться на то, что все будет ОК в полных месяцах обслуживания.Может быть входящие зачли правильно,но были еще дополнительные расходы,помимо абонки?
В марте все Ок. То есть в полном месяце обслуживания насчитало скидку за входящие в размере абонплаты, то есть вышел в ноль.Нет, смотрел счет, расходов не было. Количество недосчитанных бонусов пропорционально времени "необслуживания" в месяце. То есть количеству дней с начала месяца, когда контракт еще не был заключен. Точно до копейки, что позволяет надеяться на то, что все будет ОК в полных месяцах обслуживания.