Простой МТС (контракт)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мой совет - не суйся на этот дурацкий Простой. Если бы оно работало как положено, ещё можно было бы помудохаться с ним, а так как оно работает, ну его в пень! Там же даже нет НИКАКОЙ возможности узнать сколько входящих было за месяц, сколько начислено денег, сколько не начислено. даже операторы не знают и в ЦОКе не говорят. дурацкий билинг. Дурацкий тариф. Кидок невозможно никак разобрать. Чтобы понять что и как - нужно заказывать выписку по номерам, а она стоит 32 грн! дуристика, блин. А тут ещё одни прикол, вот сейчас сижу и жду завтрашенго дня (уже неделю его жду), вот ещё жуткая история:
30-го декабря глянул баланс на контракте, минус 9 гривен. ну, думаю, завтра наверное невозможно будет пополнить номер, так что пополню СЕГОДНЯ. Пополнил на 100 грн, всё прошло нормально, балан стал 91 грн, наступил новый год... Первого числа зашёл в МТС помошник - ОППА! Минус 100 гривен баланс! :eek: Что за дела??? ну ладно списал на то что первые пять дней месяца в ИП обычно билибирда. Дождался шестого числа. Уже баланс можно поглядеть и по ЮССД запросу. набираю *110*10* ОППА! МИНУС 110 гривен! Да йопа... Зашёл в ИП - ТОЧНО! Минус 110 гривен! Вместо плюса 100 - минус 100! Что за дела??? Звоню 555, операторша "ой! А у вас там наговорено в ПРОШЛОМ месяце... ну мы не можем ща глянуть, а то ещё балансы не отображаеются, вы после выходных нам позвоните." Вот жду ЗАВТРА :mad: такое впечатление что я пополнил счёт не на СТО ГРИВЕН, а на МИНУС СТО ГРИВЕН.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Если были заявки в МТС на начисление прошломесячных бонусов за входящие (которые не были начислены), то могли отработать заявку с другим знаком, у меня такое было, как раз на Простом.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Kritik, :eek::eek:
Тоесть, если я правильно понял, может быть такое что они по моему обращения насчитали мне пару сотен бонусных гривен за предыдущие месяцы и, по запарке, вместо того шоб отнять от выставленного мне счёта за меся -ПРИБАВИЛИ? Если это правда - ВОТ ЖЕЖ ТУПОРЫЛЫЕ :mad:
В любом случае - спасибо за подсказку!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
У меня было именно так. В любом случае, надо проверить счета.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
За февраль начислено 15 грн вместо 30. Ошибки с моей стороны быть не может. Что делать в этом случае? Брать платную детализацию и писать заяву?

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
За февраль начислено 15 грн вместо 30. Ошибки с моей стороны быть не может. Что делать в этом случае? Брать платную детализацию и писать заяву?

это в смысле в два раза меньше чем надо? Тогда не беспокойся, свою ошибку МТС исправит сам...

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Так там же за входящие не начислили?
Да, за входящие в феврале начислили меньше, 50 минут входящих должны были полностью перекрыть абонплату. Но я только подключился в феврале (то есть это первый месяц обслуживания). Возможно, что-то в биллинге проглючило именно из-за этого. Подожду месяц, если повторится, буду ругаться и делать выводы..

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Да, за входящие в феврале начислили меньше, 50 минут входящих должны были полностью перекрыть абонплату. Но я только подключился в феврале (то есть это первый месяц обслуживания)......
Если ты подключался не 1.02, то и должно так быть,что не все 50 минут зачлись,а пропорционально дням

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Если ты подключался не 1.02, то и должно так быть,что не все 50 минут зачлись,а пропорционально дням
Так и есть, на компенсацию абонплаты пошла только часть входящих, пропорциональная кол-ву дней обслуживания контракта в феврале. Я на это сразу обратил внимание, поэтому и хочу выждать месяц. Если все будет нормально в марте, то и ладно. ИМХО все равно это баг - абонку начислили пропорционально дням обслуживания, это логично. Но почему не все входящие пошли на бонус, непонятно. Да фиг с ними, лишь бы дальше проблем не было..

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
У меня за февраль было входящих с КСа не менее 100 минут, а вылез долг на 4 грн с копейками. С номера звоню только на мтс. Погасил долг и забыл, наверное билинг ошибся, раз не я первый.
П.С. Только вот смотрю в шапке указано 250 мин на мтс в данном тарифе, а у меня 500 минут с момента подключения в августе 2012.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
П.С. Только вот смотрю в шапке указано 250 мин на мтс в данном тарифе, а у меня 500 минут с момента подключения в августе 2012
Шапка для стандартної (старої) версії з 50 хв на "воргів", а ти вже підключався на "пакращену"

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Только вот смотрю в шапке указано 250 мин на мтс в данном тарифе, а у меня 500 минут с момента подключения в августе 2012.
Эх, я все 52 страницы этой темы прочитал в прошлом месяце чтобы узнать почему это так :apl: Оказывается, забыли обновить шапку полгода назад..
Может быть входящие зачли правильно,но были еще дополнительные расходы,помимо абонки?
Нет, смотрел счет, расходов не было. Количество недосчитанных бонусов пропорционально времени "необслуживания" в месяце. То есть количеству дней с начала месяца, когда контракт еще не был заключен. Точно до копейки, что позволяет надеяться на то, что все будет ОК в полных месяцах обслуживания.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Нет, смотрел счет, расходов не было. Количество недосчитанных бонусов пропорционально времени "необслуживания" в месяце. То есть количеству дней с начала месяца, когда контракт еще не был заключен. Точно до копейки, что позволяет надеяться на то, что все будет ОК в полных месяцах обслуживания.
В марте все Ок. То есть в полном месяце обслуживания насчитало скидку за входящие в размере абонплаты, то есть вышел в ноль.

Місто
Петровка
Просветите, Ежемесячный платеж - 30 грн - это абонплата за 500 минут, или эти деньги падают на счет, и их можно потратить на звонки на других операторов или на пакетные Mb интернет ?

Зверху