Простой МТС (контракт)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Advoc@te, оставшиеся деньги выходят по чуть чуть каждый месяц в виде абонплаты. Так как там приличная сумма - то по пятёрке они несколько лет выходить будут ...

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
КАК перевёл? Написал заявление на расторжение контракта. Перезвонили (вставил 2-ю SIM-карту в 2хСИМник и 2 дня специально ЖДАЛ звонка), предложили СМСТС Лёгкий в обмен на то, что заявление заберу. Забрал. "Залышок" с МТС Передплаты в виде скидки за ноябрь "минус 4.17" {без НДС; с НДС 5,00}

Добавлено через 1 минуту
А куда делись оставшиеся деньги?
Будут и дальше переноситься на оплату АП контракта "СМТС Лёгкий" пока не закончатся.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ПотапаПапа, Легкий в Донецке более реален, чем Легкий+ . Второй более реален в Одессе.
Кстати, вышла у меня история. Был корпоративный номер (не очень интересный, но комбинация более-менее), но человек, который им пользовался, мало того, что симкарту потерял, так еще и с абонплатой до того довел, что номер вообще отключили.

Я попытался вернуть номер. Как раз изменяли условия "Простого", и стал восстанавливать в этом тарифе (после хотел письмо накатать, чтобы оставили на "старых" условиях). Но произошла неувязка - за номер система попросила 300 или 400 грн. (хотя изначально номер был бесплатным). Я, конечно, отказался восстанавливать.

Через 2 дня был звонок - упрашивали оставить и предлагали "Легкий+". Жаль, но когда я переспросил, будет ли выставлен счет в пару сотен гривен, попросили подождать на линии, и через пару минут уточнили, что, к сожалению, будет. После извинились за беспокойство и больше не перезванивали.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
У меня есть "лёгкий" без плюса, в Донецке перевели... Но я очкую писать заявление на расторжение контракта с баблом препейда, оставшимся после миграции :( А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?.. Боязно.

Місто
Люботин
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?

якщо закриєш остаточно всі контракти що на твоєму паспорті, то тобі повернуть кошти, котрі на рахунку за мінусом першого авансового платежу, якщо він ще по якомусь номеру не використаний, а про кошти котрі переносяться при міграції, можеш забути!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
якщо закриєш остаточно всі контракти що на твоєму паспорті, то тобі повернуть кошти, котрі на рахунку за мінусом першого авансового платежу, якщо він ще по якомусь номеру не використаний, а про кошти котрі переносяться при міграції, можеш забути!

Спасибо!
Тоесть гаечка наврала... :mad:

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
koliandrik, но у меня вопрос то был именно по тем бабкам которые с припадка перешли на контракт по миграции... Там живых денег ваще нету ни копья :rolleyes:

Місто
Люботин

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
ничего я не наврала, подключение было сразу на контракте, пополняла счет через банк (живые деньги) при расторжении контракта остаток мне вернули наличкой.
Ну так это само собой разумеется! Но не надо путать грешное с праведным перевод на контракт накрученного Доходного с просто контрактным подключением. Остаток же с SIM-SIM никто же наличкой не выдавал.

Добавлено через 2 минуты

А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?.. Боязно.
деньги по идее должны вернуть наличкой, по крайней мере когда я закрывала контракт, мне вернули.
Тоесть гаечка наврала... :mad:
Она не в курсе про остаток SIM-SIM, переносящийся постепенно на контракт. Остаток с препейда не вернут никогда.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
А напомните, плз, смс на старом-простом (где 250 мин на сеть) идут с 30 грн или сверху считает?

Ну и походу: SMS-Пакеты для контрактных абонентов заказываются со счета или сверху?

Місто
Люботин
Как сейчас обстоят дела с бонусом за входящие? Просто в свете текущих событий, подумываю мигрировать на Простой МТС (контракт)…

View hidden content is available for registered users!

Зверху