babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
Поэтому в начале ноября и перевёл "Простой МТС" (контракт) в "СМТС Лёгкий". Остаток с предоплаты продолжают переносить по 5 грн.***скрытый текст*** абидна
Поэтому в начале ноября и перевёл "Простой МТС" (контракт) в "СМТС Лёгкий". Остаток с предоплаты продолжают переносить по 5 грн.***скрытый текст*** абидна
Поэтому в начале ноября и перевёл "Простой МТС" (контракт) в "СМТС Лёгкий". Остаток с предоплаты продолжают переносить по 5 грн.
КАК перевёл? Написал заявление на расторжение контракта. Перезвонили (вставил 2-ю SIM-карту в 2хСИМник и 2 дня специально ЖДАЛ звонка), предложили СМСТС Лёгкий в обмен на то, что заявление заберу. Забрал. "Залышок" с МТС Передплаты в виде скидки за ноябрь "минус 4.17" {без НДС; с НДС 5,00}
Будут и дальше переноситься на оплату АП контракта "СМТС Лёгкий" пока не закончатся.А куда делись оставшиеся деньги?
деньги по идее должны вернуть наличкой, по крайней мере когда я закрывала контракт, мне вернули.А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?.. Боязно.
А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?
якщо закриєш остаточно всі контракти що на твоєму паспорті, то тобі повернуть кошти, котрі на рахунку за мінусом першого авансового платежу, якщо він ще по якомусь номеру не використаний, а про кошти котрі переносяться при міграції, можеш забути!
Тоесть гаечка наврала...
ничего я не наврала, подключение было сразу на контракте, пополняла счет через банк (живые деньги) при расторжении контракта остаток мне вернули наличкой.Тоесть гаечка наврала...
Ну так это само собой разумеется! Но не надо путатьничего я не наврала, подключение было сразу на контракте, пополняла счет через банк (живые деньги) при расторжении контракта остаток мне вернули наличкой.
А вдруг удовлетворят просьбу и закроют контракт и денежки с препейда "тю-тю"?.. Боязно.
деньги по идее должны вернуть наличкой, по крайней мере когда я закрывала контракт, мне вернули.
Она не в курсе про остаток SIM-SIM, переносящийся постепенно на контракт. Остаток с препейда не вернут никогда.Тоесть гаечка наврала...