Простой МТС (контракт)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
pavel_good, наверняка не знаю, но думаю, что входящих тебе надо получить пропорционально количеству оставшихся дней. Я в начале месяца ( не 1-го) подключился. 49 грн на основном до сих пор, хотя начислили пакетные 26 с чем-то там и пропорционально по сети.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Uncle Joe, ОЕП на Счастливых минутах - 5 грн. Так что перерасчет будет минимальным: 5/31х5=80 коп.

Добавлено через 1 минуту
sts7, но верно. Ты подключился не первого числа. Поэтому с тебя не снимали ОЕП. А снимут его на первое число плюс снимут авансом на следующий месяц. Мой вопрос не в том, сколько на первое число должны забрать, а сколько можно будет бонусами погасить.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
pavel_good, я об этом же, но смысл снимать часть пост, часть авансом, чего-то казалось, что предоставили пакетных 26 с копейками, не было входящих - сняли, были - все осталось... но в любом случае, логики нет входящими в текущем- гасить два месяца. Хотя всякое бывает :)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
... за 5 дней я должен получить входящих минут 34,83/0,6=58 минут чтобы с моего основного счета ничего не сняло. Правильно ли я посчитал?

Не совсем уверен, но по условиям тарифа не более 30 грн бонуса за месяц т.е. за 5 дней этого месяца не более 8 минут входящих звонков. (или 4.84 скидки на счет)

Думаю, при заказе перехода этот момент желательно уточнить.

Если мое предположение верно, то лучше переходить в начале месяца, чтоб успеть набрать максимальную скидку. И еще - уверен, что бесплатно. В начале месяца такой переход был 32.70 или ДУ на год.

Если все таки бесплатно, отпишись пжлста.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
pavel_good

Руки чешутся один номер перевести, но все таки подожду еще. Может хоть за 550 бонусов сделают переход. Уж больно не хочеЦЦа ДУ подписывать.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Сегодня перевел номер на Простой МТС бесплатно без ДУ и бонусов.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
у кого уже проверяется баланс на Простом контракт,расскажите, сколько с вас сняли?
А то у меня такая проблема. Перешел с СМТС Новогоднего 4 октября на Простой (32,70 переход-27 грн должны были пересчитать за пакет СМТС Новогодний)+27 грн оеп на Простом-27грн потому что было много входящих.В итоге около 5 грн выходило+ПФ.
А имеем.На 30 октября 180 грн на счете. Сегодня остаток 137. Т.е. снялось 42 грн непонятно за что!

Місто
Николаев
Телефон
Ты подключился не первого числа. Поэтому с тебя не снимали ОЕП. А снимут его на первое число плюс снимут авансом на следующий месяц
не сняли ничего

kotuk1987, надо ж было так написать :), ну в общем ответил

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
У меня тоже сняли деньги, бонусы не начислили. Сняли 35,02 + ПФ 2,19. Не могу расшифровать 35,02. Я пользовался Простым в прошлом месяце только 5 дней. Значит 30 грн. / 31 день * 5 дней = 4,83 грн. При этом я 5 дней уже не пользовался Счастливыми минутами (должен быть перерасчет 5/31*5=80 коп.
Значит с меня должны были снять: 30+4,83-0,8=34,03 без ПФ. вместо 35,02 без ПФ.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
pavel_good, написал письмо в МТС.Посмотрим что ответят.Если ничего толкового, то нужно навестить ЦОА будет.
Ситуация напоминает тариф Би 29+ когда запустился.Разница лишь в том, что там его официально еще не ввели,а тут официально ввели и пополной сняли

Добавлено через 51 секунду
koliandrik, там тоже всё отлично показывает.Счета в детальном виде еще нету, но общая сумма счета есть, что подтверждает, что сняли они хорошо

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Значит с меня должны были снять: 30+4,83-0,8=34,03 без ПФ. вместо 35,02 без ПФ.

День перевода считается полным днем в активном статусе нового тарифа. Возможно расчет не идет из-за взятого неправильного количества дней.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Аналогично и у меня сняло около 80 грн вместо 32,7 грн за переход. Сходил в ЦОА, но они ещё не видят детализацию. Сказали, что завтра вечером будет доступна детализация, тогда и можно будет разобраться.

Но, судя по постам, очередной глюк биллинга у МТС. :dash1:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Я тоже так думал - что посчитал неправильно количество дней. При запросе *110*22# у меня выдает, что начало дополнительного соглашения 26.10 (то есть 5 дней октября). Ну допустим в октябре 32 дня, будем считать что я пользовался 6 дней в октябре:

Перерасчет Счастливых минут - 6 дней в октябре: 5/31*6= 96 коп.
Простой МТС в октябре - 6 дней: 30/31*6=5,80
ОЕП за ноябрь: 30 грн.
итого должны были снять со счета: 30+5,80-0,96=34,84 без ПФ. Все равно на 35,02 без ПФ не выхожу.

Имхо большой глюк в биллинге. Кстати, в интернет-помощнике и через *110*21# название тарифного плана не отображается.

День перевода считается полным днем в активном статусе нового тарифа. Возможно расчет не идет из-за взятого неправильного количества дней.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
У твоєму випадку 5.80 можна було відбити (вхідні з інших мереж)

Добавлено через 10 минут
А де, звідки, ти взяв цифру 35.02 ?

Добавлено через 12 минут
А де, звідки, ти взяв цифру 35.02 ?

Якщо 35.02 = баланс на 31.10 - баланс на 04.11 то:
1. Між цими сумами аванс знімається з ПФ,
2. Можливо була якась позапакетна послуга

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
koliandrik, я рассчитывал, что бонусы за входящие покроют мне и 5 дней октября и весь ноябрь. По идее я вообще должен был на ноль практически выйти (ну максимум на 2 грн. ПФ). Счет за последний месяц доступен по запросу *110*13#

35,02 в моем случае - это услуги связи за октябрь по счету без ПФ. Плюс ПФ 2,19. Итого 37,21. Никакими пакетными услугами я не пользовался. Ждем распечатку в pdf в интернет-помощнике (думаю должна завтра быть доступна).

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
По моїх підрахунках мало би бути так:
Пакет за 5 грн на протязі 25 днів коштує 3,36 (без ПФ і ПДВ) (+ПФ 0.25 +ПДВ 0.67)
Пакет за 30 грн на протязі 6 днів коштує 4,84 (без ПФ і ПДВ) (+ПФ 0.36 +ПДВ 0.97)
Аванс на наступний місяць 25 (без ПФ і ПДВ) (+ ПФ 1,88 + ПДВ 5)

Разом 33,20
+ ПФ - 2,49
+ ПДВ - 6,64
Загальна сума = 42,33

Чому різниця не знаю

Зверху