Простой МТС (контракт)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Только что снова звонил оператору по поводу отсутствия бонусов. Оператор попросил подождать на линии для уточнения и через 15 минут включился и сказал, что пока уточнить не мог, требуется для уточнения больше времени. Пообещал позвонить как только получит информацию по моему номеру. :)

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
pavel_good, я тоже сёдня звонил.Обнаружил, что до перехода в Простой на СМТС Новогоднем пересчитали скидку не как - , а как + к счёту,то бишь типа не они мне скидку сделали,а я им еще заплатил!
Оператор сказал, чтобы я перезвонил числа 15-20.

Добавлено через 1 минуту
МТС: возможно все!
найдите 5 отличий между МТС и Лайф:D
способ развода почти одинаков:типа что то в биллинге.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G
В общем не стоит переходить на контракт Простой МТС с припейда Простой МТС?

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
LaNET, согласно Конституции Украины, каждый человек имеет право сам делать то,что он хочет и никто не имеет право влиять на его мнение;)
На контракт стоит переходить,если:
а) много человек/звонков на МТС
б) много тратишь
в) хорошо зарабатываешь (или накручиваешь):D
г) если фирма предлагает корпорацию.

Ну а вообще переходить неплохо, но только не на Простой МТС.По крайней мере пока, ведь глюки еще те.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я был сегодня в ЦОА.
Открыли детализацию звонков, проверили - входящих минут больше, чем ОЕП. Сотрудница взяла заявку и сказала, что будут разбираться (2 - 3 дня), почему не начислены бонусы.

Сегодня к вечеру перезвонила сотрудница, которая взяла заявку, и сказала, что при смене тарифа на "Простой" забыли подключить услугу бонусы за входящие, поэтому бонусы не были засчитаны системой. Обещала, что ошибка исправлена, и на следующей неделе в ручную вернут деньги на счёт.

Буду ждать положительного решения.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Только оператор проявил смекалку и сказал, что мой дилер неправильно составил заявку на переход Простой МТС, из-за чего не была активирована услуга бонусов за входящие

У меня не отмажешься - я подключался в самом ЦОА.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Вот нерадивые сотрудники - не сговариваясь разным абонентам в разных местах по забывали самую главную услугу подключить. С большим нетерпением буду ждать счета за ноябрь - может тоже запишусь в вашу компанию

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G
А на контракте Простой МТС можно узнавать количество бонусов за входящие по мере необходимости или только в счете за месяц?

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G
А на контракте Простой МТС можно узнавать количество бонусов за входящие по мере необходимости или только в счете за месяц?

Т. е. нужно целый месяц говорить, и только когда придет счет, можно будет узнать сколько доплатили за входящие?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Т. е. нужно целый месяц говорить, и только когда придет счет, можно будет узнать сколько доплатили за входящие?

Да.
Другой вариант - заказ платной детализации звонков.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Сегодня снова звонил оператору. Опять морозяться. Даже отказываются назвать причину (я бы и сам им смог подсказать - глюк в биллинге). Обещали позвонить завтра (хотя до этого тоже обещали, но не позвонили).

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
pavel_good

Аналогичная ситуация была года три назад с пакетом стоимостью 5 грн в мес. - к концу акции предложение усилили, отменив эту чисто символическую абонплату. И при подключении контракта был какой-то глюк - абонплата исправно начислялась 1 числа. Выход нашел такой - эксперт, подключавший контракт, ежеквартально в ручную делал перерасчет. Для этого в начале каждого квартала отправлялся в ЦОА. Только так смог вернуть излишне снимаемые деньги. Никакие заявки по 111, через сайт не помагали.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Аналогичная ситуация была года три назад с пакетом стоимостью 5 грн в мес. - к концу акции предложение усилили, отменив эту чисто символическую абонплату. И при подключении контракта был какой-то глюк - абонплата исправно начислялась 1 числа. Выход нашел такой - эксперт, подключавший контракт, ежеквартально в ручную делал перерасчет. Для этого в начале каждого квартала отправлялся в ЦОА. Только так смог вернуть излишне снимаемые деньги. Никакие заявки по 111, через сайт не помагали.
вот только доехать до цоа будет минимум 5 грн + куча мороки.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Мигрировался с припейда на контракт Простой МТС. Все бонусы начислили корректно. Даже обрадовали тем, что дали скидку на ОЕП на 10 грн. на 12 месяцев. Теперь выходит, чтобы говорить бесплатно в пределах 250 мин. на МТС и 50 мин. на другую сеть, достаточно иметь 35 входящих минут с другого оператора.

P.S. Это я говорю про номер своей матери. А вот что касается моего номера, то так и не начислили мне бонусы на контракте. Но обещают все исправить.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Yurchik, так мне сказал оператор по телефону. Возможно скидка и на 6 месяцев. Утверждать не буду.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Интересная особенность: пакетные минуты не облагаются ПФ

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Интересная особенность: пакетные минуты не облагаются ПФ

То списание средств, что ты видишь по запросу *110*20# нет. ПФ начислится в начале месяца при формировании счета.

Зверху