Простой МТС (контракт)

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
Правда, они могут там как заведенные твердить, что "оборудование сертифицировано. Относительно других операторов - не располагаем информацией".

они все могут, но это не ответ на мой вопрос :)
а я у интертелекома спрошу, заплатили ли они мтсу за этот звонок... будет интересно, если таки да.

есть информация, опять таки со слов, что форис плохо обрабатывает входящие звонки более 30 минут, может записать в лог как одну минуту, может вовсе не записать... господа приближенные, что скажете?

Місто
Одесса
Ну вот оказывается звонок за 30 апреля, они мне перенесли на май месяц. За май месяц, по второму номеру, они его по ходу перенесли на июнь. И за январь они перенесли на февраль по обоим номерам. Итого я недополучил скидки на почти 110 грн, что делать? Как их заставить выплатить положенную мне скидку? Бред про биллинг, это конечно...

Місто
Одесса
Получил сегодня вот такой ответ, получается нам никто ничего не обязан, как посчитают нужным, так и начислят.
Звонок за 30 апреля учтен в скидке за май, поскольку отобразился в мае.
Бонус начислен корректно.
Задержка в отображении событий во время биллинга (формирования счета) не является нарушением условий пользования или Договора, это технические особенности работы системы.

Звонки за май длительностью 50 минут отображены в июне, скидка будет начислена как за июнь.

upd.

Уважаемый Сирожа!

В качестве исключения, бонус за май и апрель также скорректирован.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
нереальный опер, нереальный тариф...
с собственно гарантированным трафом, в виде обычных звонков - просто не видеть в системе - это п..ц
п.с. оператор продиктовала часть реальных звонков (скидка по 2 номерам вместо 60 - 11 грн), остальных просто не видят...мрак

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я уже писал в другой теме, что за прошлый месяц звонки в текущий перескочили. Операторы подтверждают наличие проблемы и обещают исправить ее. Когда - вопрос открытый.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Kritik, избирательно перескочили? часть есть, большей - нет. Звонки были относительно равномерно, не первый-последний день.

gav

Місто
Одесса
Телефон
none
sts7, то же самое было в мае. входящих получаю много, бонусов начислено 2 гривны...
нашел по одному входящему звонку распечатку (по номеру, с которого звонил), принес ее вместе с заявлением, в заявлении написал что это для примера и попросил проверить весь месяц.
фиг -- за этот звонок вернули деньги, остальные проигнорировали.
такими темпами скоро нужно будет мтсу документально каждый входящий подтверждать :(

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
избирательно перескочили?
Если почитать тему про Простой МТС (припейд) - то там частенько избирательно перескакивают. Так как биллинг у контракта теперь припейдовый - welcome to hell, то есть те же глюки.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Кто пользуется сим чудом, там уже наладили в простом тарификацию. А то знакомый хочет сменить тариф с какого-то старого ЮМСишного, где нету абонплаты, но дорогие звонки, на этот и не знаю, отговаривать его или нет.

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700
А то знакомый хочет сменить тариф с какого-то старого ЮМСишного
Сменить, это значит новый вариант "Простого". У меня один такой номер есть, там проблем с бонусами не наблюдается.

ЗЫ. Пока не наблюдается ;)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ПотапаПапа, а детальку замовити в "Май. МТС"? І на калькуляторі порахувати.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
ПотапаПапа, на контракте деталька платная? Не знал. Привык на припейде к халяве.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Форумчане! Пожалуйста, помогите разобраться. Есть контракт Простой стандартный, где 30 грн оеп и 30 грн в пакете услуг, 250 мин на мтс. Раньше, на старом биллинге, если заказывать 2 Гб за 20 грн интернета или пакет 75 Мб+75ммс+75смс, то расходовались сначала пакетные гривны а уже после их исчерпания - пакетные мегабайты, смс и ммс. на новом биллинге все осталось так же или инет расходуется из пакета сразу, а пакетные гривны - на звонки на других операторов?

Зверху