У кого проблемы с YouTube - глюки во встроенном плеере хрома.
Как отключить - drako.ru/forum/bugs/15388.html, начиная с пункта 8.
Отключите, попробуйте, и отпишитесь.
Оперативка? Вроде оба слота заняты.добавить (заменить) мозги
Лучше в БИОСе. Программы не всегда корректно показывают.Замеряется например AIDA64
Хороший прирост будет
Паук, это не правильный список камней, http://support.asus.com/cpusupport/list.aspx?SLanguage=en&m=P5V-VM Ultra&p=1 - вот этот правильный. Q6600 в нем не значится.А вот список камней
Имхо, если "малой кровью" - поставить Q6600 (только эта печка совсем не холодная), добавить (заменить) мозги, и возможно видео. И можно жить дальше)
Если БП не менялся с 2007 года, меняй, тебе не только проц, но и винт спасибо скажет. У моих знакомых три винта по вине БП накрылось, один старый, а два других - новые.И БП у меня 400Вт, надо будет увеличить под новый процессор?
Под нагрузкой? Когда у меня был настольный, проц (АМД) в состоянии простоя меньше 50 Ватт не брал. я еще специально даунклокингом занимался, до 25 Ватт при простое энергопотребление снижал.Процессор берет несколько ват
про які саме процесори мова?Tori, в общем придется разочаровать, видео с го про где много движения, эти процы скорей тянут не очень 1080p, 99% - это на грани, с пропусками. 720p еще +- плавно, с процом 3Ггц.