в субботу у человека появился Pfizer спустя минут 20, может было и раньше, но 15 минут был на месте вакцинации потом шел в авто на место пассажираКто знает когда в Хелси должна появится отметка о вакцинации?
Сразу после вакцинации уже запись была. Там сразу в комп вносилиЧипировался Модерной сегодня.
Побаливает плечо и немного голова.
Кто знает когда в Хелси должна появится отметка о вакцинации?
у меня мама 3 недели с температурой болела с ковидлом, и еще пару месяцев на реабилитацию.Вчера доставили планку памяти - вторая доза файзер. Сегодня 39 и в пластилин. К завтра надеюсь пройдет. Но как представлю если заболеть реально и такое состояние совсем не один день... А так и было. Т.е теперь терплю.
Мне хватило 2,5 дня "синусоиды" 37,5-38,2 (обычный грип мой организм переваривает без температуры)если заболеть реально и такое состояние совсем не один день
во вторник тоже прошился таким же патчем v2.0. вчера температура скакала от 37.5 до 38.2. продолжалось всё ровно сутки (v1.0 аплоадилась пол дня всего). аргумент в пользу у меня такой же – терпеть это полтора дня суммарно или 2-3 недели с плюшками и ачивками... решайте сами)Вчера доставили планку памяти - вторая доза файзер. Сегодня 39 и в пластилин. К завтра надеюсь пройдет. Но как представлю если заболеть реально и такое состояние совсем не один день... А так и было. Т.е теперь терплю.
Срок годности подходит к концу?МОЗ радить скоротити інтервал між щепленнями вакциною CoronaVac до двох тижнів
"У зв’язку зі стрімким поширенням штаму коронавірусу SARS-CoV-2 «Дельта», поступовим зростанням захворюваності в Україні та необхідністю якнайшвидше забезпечити захистом якомога більше українців, Міністерство охорони здоров’я рекомендує скоротити інтервал між першою та другою дозою вакцини CoronaVac від Sinovac Biotech до мінімального терміну, зазначеного в офіційній інструкції, – 14 днів"
Если на Пфайзер - то за мной будешь. И впереди еще несколько человек занимали...Я и третьей дозой через полгода привъюсь. Если дадут.
Самое простое - зайти в поликлинику, оформить декларацию, занимает 5 минут.Ану підкажіть за вакцинацію. Я зареєструвався на Модерну в МВЦ. Сімейного в мене немає. Як отримати потім довідку про чіпування?
Оформить декларацию сегодня не так уж и просто. Семейные и терапевты уже набрали лимиты. К примеру Оболонский район Киева, нет свободных врачей :-(Самое простое - зайти в поликлинику, оформить декларацию, занимает 5 минут.Ану підкажіть за вакцинацію. Я зареєструвався на Модерну в МВЦ. Сімейного в мене немає. Як отримати потім довідку про чіпування?
Можно обратиться в любую другую поликлинику, где еще не выбраны лимиты.Оформить декларацию сегодня не так уж и просто. Семейные и терапевты уже набрали лимиты. К примеру Оболонский район Киева, нет свободных врачей :-(
Вместо Файзера могут вколоть только Модерну. И наоборот.Мне скоро делать вторую дозу пфайзера.
а у нас по офиц источникам сейчас пишут что пфайзера нет
Чем меня колоть будут, есть заменители второй дозы файзера, какие мысли?