Про внесення IMEI до бази УДЦР

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
а оригинал слать никто не просит - написано же КОПІЮ
Та у тех дятлов правила меняются чуть ли не каждую неделю. Пишут, что копии уже не катят. Хочешь проверь :)
Уж лучше потратить пару гривень на цветную распечатку на клейкой бумаге, чем потом рвать волосы на (_о_) :'D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
...Пишут, что копии уже не катят. Хочешь проверь :)...
Проверил, вот цитата с этой страницы:
"3. У разі отримання телефону (не більше двох) у міжнародному поштовому відправленні (посилка), або у міжнародному експрес-відправленні (бандероль):
до заяви додається:
копія паспорту (1, 2 сторінка та сторінка з пропискою або реєстрацією);

копія або оригінал митної декларації міжнародного зразка – форма СN23, або ярлик СN22;
додавати копію або оригінал акту про фактичне вкладення відправлення “EMS”, у якому зазначено телефон та копію оглядового розпису (у разі отримання телефону у міжнародному експрес-відправленні).
"

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
sanioktlf, ты форумы читай и отзывы людей. И я сказал уже, хочешь проверить - отошли ксерокопию. Думаю, что в черный список внесут раньше, чем тебе придет ответ по почте. 2 гривни за цветную распечатку - это не те деньги, ради которых можно рисковать цветом IMEI :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, ты форумы читай и отзывы людей. И я сказал уже, хочешь проверить - отошли ксерокопию. Думаю, что в черный список внесут раньше, чем тебе придет ответ по почте. 2 гривни за цветную распечатку - это не те деньги, ради которых можно рисковать цветом IMEI :)
А я именно копию и отправил и оба ИМЕЯ занесли в белый список. ЧТО я делал не так? Нафиг мне форумы читать, если всё вполне ясно написано на сайте? А ты треккер отправлять не пробовал?

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
А я именно копию и отправил и оба ИМЕЯ занесли в белый список. ЧТО я делал не так? Нафиг мне форумы читать, если всё вполне ясно написано на сайте? А ты треккер отправлять не пробовал?
Это когда было то? Раньше можно было на одно рыло регистрировать хоть 10 телефонов, но уже прикрыли дырочку. Тебе говорят черное, а ты белое. Ты сейчас попробуй копию отправить :D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Это когда было то? Раньше можно было на одно рыло регистрировать хоть 10 телефонов, но уже прикрыли дырочку. Тебе говорят черное, а ты белое. Ты сейчас попробуй копию отправить :D
я отправил письмо с пару недель назад. Поместил там вспе что они хотели и все ОК. Может у тебя регенныхИМЕИ уже куча там, посему и рубят?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Neo, тебе лично хоть что-нибудь довелось регистрировать, или вся информация добыта с форумов? :eek:

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
я отправил письмо с пару недель назад. Поместил там вспе что они хотели и все ОК. Может у тебя регенныхИМЕИ уже куча там, посему и рубят?
Читай форумы про кЕтайские магазины. Там люди дело пишут. А 2 недели назад было 2 недели назад :'D
А товар из кЕтая сейчас приходит очень быстро. Мне за 10 дней пришло.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Читай форумы про кЕтайские магазины. Там люди дело пишут. А 2 недели назад было 2 недели назад :'D
А товар из кЕтая сейчас приходит очень быстро. Мне за 10 дней пришло.
Повторяю ещё раз, нафиг мне верить форумам, если мне прекрасно отбелили ИМЕИ безо всяких форумов. Кстати, специально сегодня звонил в Киев по этому поводу, за это сказали так, что давай копию 22-й, копию паспорта и не левый треккер и все дела. Нафиг ты нагружаешь людей не понятно чем. Я кстати отправил ещё и неделю назад письмо по этому же поводу, жду результата. Пока не послали, оффициально, но пока и не внесли. Вообщем дней через 5-7 ещё посмотрю, а уж тогда буду делать выводы. Я все же склонен верить личному опыту, извини.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Хотя вот это тоже ложка дегтя:(
Та это да, тут конечно же лажа, ибо вот мне к примеру простой почтой прикатила бандеролька с Гонконга и там треккера не было вообще. Благо, что это был всего лишь стилус, а не телефон.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Та это да, тут конечно же лажа, ибо вот мне к примеру простой почтой прикатила бандеролька с Гонконга и там треккера не было вообще. Благо, что это был всего лишь стилус, а не телефон.
При стоимости заказанного до $20 бандерольки и отправляются обычной почтой, те что дороже — уже заказными, с трекингом. В принципе потребовать отправку заказным можно для любого товара, хоть за десять центов, и стоит это дополнительно $1,70, так что при острой необходимости добыть реальный трекер не проблема.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
При стоимости заказанного до $20 бандерольки и отправляются обычной почтой, те что дороже — уже заказными, с трекингом. В принципе потребовать отправку заказным можно для любого товара, хоть за десять центов, и стоит это дополнительно $1,70, так что при острой необходимости добыть реальный трекер не проблема.
В принципе да, продавцу накрапать и все дела.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Специально для танкистов и юзеров бункера гестапо, ... або тих, хто погано розуміє українську...

http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/

2. Копія митної декларації CN23 або ярлик CN22

Копия только декларации CN23, а вот декларации CN22 нужен ярлык, то есть оригинал. Кто отправлял недавно копию CN22, а не оригинал, возможно получат отказ. Еще раз повторю, что они (УДЦР) сами себе на уме. И то, что раньше канало, сейчас может вылезти боком, т. е. "черным списком". И в самой декларации должен четко быть указан cell phone, а не gift и прочая лабуда.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Специально для танкистов и юзеров бункера гестапо, ... або тих, хто погано розуміє українську...

http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/

Копия только декларации CN23, а вот декларации CN22 нужен ярлык, то есть оригинал. Кто отправлял недавно копию CN22, а не оригинал, возможно получат отказ. Еще раз повторю, что они (УДЦР) сами себе на уме. И то, что раньше канало, сейчас может вылезти боком, т. е. "черным списком". И в самой декларации должен четко быть указан cell phone, а не gift и прочая лабуда.
Ну, время покажет, что они там намутят. Теоретически они ж могли на сайте сделать и опечатку, т.е. там где написано "...копия таможенной декларации CN23 или ярлык CN22", возможно имелось ввиду "...копия таможенной декларации CN23 или ярлыка CN22"? По крайней мере 27-го июля такой текст и был и получается, что теоретически такое треббование было ещё в июле, но канала и копия 22-й.
Ты Neo однозначно прав, этот УДЦР не поймёшь, откуда они указки берут по поводу своих изменений в требованиях?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Кто может подсказать, операторы ещё могут подавать\вносить IMEI в белые списки?

Есть мысль поносить недолго тело со службным номером УТК (Утел, ...), его, теоретически, должны внести в бс!!!?!

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Кто может подсказать, операторы ещё могут подавать\вносить IMEI в белые списки?

Есть мысль поносить недолго тело со службным номером УТК (Утел, ...), его, теоретически, должны внести в бс!!!?!

Писали, что вроде как от лайфа чудо случилось, но то давно было.
А ты такой большой, а в сказки НКРС всё еще веришь? :'D
У меня модем в черном списке, телефон уже потенциальный кандидат в блэклист, но я не волнуюсь нисколько по этому поводу. Это всех как детей пугают бабайкой нкрсовской :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Да я абсолютно не переживаю по этому поводу, просто интересно стало :) Я кстати уже отбелил свои :D

Зверху