а оригинал слать никто не просит - написано же КОПІЮХотя на форумах пишут, что ксерокопию лучше не делать
а оригинал слать никто не просит - написано же КОПІЮХотя на форумах пишут, что ксерокопию лучше не делать
Та у тех дятлов правила меняются чуть ли не каждую неделю. Пишут, что копии уже не катят. Хочешь проверьа оригинал слать никто не просит - написано же КОПІЮ
Проверил, вот цитата с этой страницы:...Пишут, что копии уже не катят. Хочешь проверь ...
А я именно копию и отправил и оба ИМЕЯ занесли в белый список. ЧТО я делал не так? Нафиг мне форумы читать, если всё вполне ясно написано на сайте? А ты треккер отправлять не пробовал?sanioktlf, ты форумы читай и отзывы людей. И я сказал уже, хочешь проверить - отошли ксерокопию. Думаю, что в черный список внесут раньше, чем тебе придет ответ по почте. 2 гривни за цветную распечатку - это не те деньги, ради которых можно рисковать цветом IMEI
Это когда было то? Раньше можно было на одно рыло регистрировать хоть 10 телефонов, но уже прикрыли дырочку. Тебе говорят черное, а ты белое. Ты сейчас попробуй копию отправитьА я именно копию и отправил и оба ИМЕЯ занесли в белый список. ЧТО я делал не так? Нафиг мне форумы читать, если всё вполне ясно написано на сайте? А ты треккер отправлять не пробовал?
Не боле двух штук в год! И НЕ СПОРЬ!!!Раньше можно было на одно рыло регистрировать хоть 10 телефонов, но уже прикрыли дырочку.
я отправил письмо с пару недель назад. Поместил там вспе что они хотели и все ОК. Может у тебя регенныхИМЕИ уже куча там, посему и рубят?Это когда было то? Раньше можно было на одно рыло регистрировать хоть 10 телефонов, но уже прикрыли дырочку. Тебе говорят черное, а ты белое. Ты сейчас попробуй копию отправить
Читай форумы про кЕтайские магазины. Там люди дело пишут. А 2 недели назад было 2 недели назадя отправил письмо с пару недель назад. Поместил там вспе что они хотели и все ОК. Может у тебя регенныхИМЕИ уже куча там, посему и рубят?
Повторяю ещё раз, нафиг мне верить форумам, если мне прекрасно отбелили ИМЕИ безо всяких форумов. Кстати, специально сегодня звонил в Киев по этому поводу, за это сказали так, что давай копию 22-й, копию паспорта и не левый треккер и все дела. Нафиг ты нагружаешь людей не понятно чем. Я кстати отправил ещё и неделю назад письмо по этому же поводу, жду результата. Пока не послали, оффициально, но пока и не внесли. Вообщем дней через 5-7 ещё посмотрю, а уж тогда буду делать выводы. Я все же склонен верить личному опыту, извини.Читай форумы про кЕтайские магазины. Там люди дело пишут. А 2 недели назад было 2 недели назад
А товар из кЕтая сейчас приходит очень быстро. Мне за 10 дней пришло.
Хотя вот это тоже ложка дегтяи не левый треккер
Та это да, тут конечно же лажа, ибо вот мне к примеру простой почтой прикатила бандеролька с Гонконга и там треккера не было вообще. Благо, что это был всего лишь стилус, а не телефон.Хотя вот это тоже ложка дегтя
При стоимости заказанного до $20 бандерольки и отправляются обычной почтой, те что дороже — уже заказными, с трекингом. В принципе потребовать отправку заказным можно для любого товара, хоть за десять центов, и стоит это дополнительно $1,70, так что при острой необходимости добыть реальный трекер не проблема.Та это да, тут конечно же лажа, ибо вот мне к примеру простой почтой прикатила бандеролька с Гонконга и там треккера не было вообще. Благо, что это был всего лишь стилус, а не телефон.
В принципе да, продавцу накрапать и все дела.При стоимости заказанного до $20 бандерольки и отправляются обычной почтой, те что дороже — уже заказными, с трекингом. В принципе потребовать отправку заказным можно для любого товара, хоть за десять центов, и стоит это дополнительно $1,70, так что при острой необходимости добыть реальный трекер не проблема.
2. Копія митної декларації CN23 або ярлик CN22
Ну, время покажет, что они там намутят. Теоретически они ж могли на сайте сделать и опечатку, т.е. там где написано "...копия таможенной декларации CN23 или ярлык CN22", возможно имелось ввиду "...копия таможенной декларации CN23 или ярлыка CN22"? По крайней мере 27-го июля такой текст и был и получается, что теоретически такое треббование было ещё в июле, но канала и копия 22-й.Специально для танкистов и юзеров бункера гестапо, ... або тих, хто погано розуміє українську...
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/
Копия только декларации CN23, а вот декларации CN22 нужен ярлык, то есть оригинал. Кто отправлял недавно копию CN22, а не оригинал, возможно получат отказ. Еще раз повторю, что они (УДЦР) сами себе на уме. И то, что раньше канало, сейчас может вылезти боком, т. е. "черным списком". И в самой декларации должен четко быть указан cell phone, а не gift и прочая лабуда.
Кто может подсказать, операторы ещё могут подавать\вносить IMEI в белые списки?
Есть мысль поносить недолго тело со службным номером УТК (Утел, ...), его, теоретически, должны внести в бс!!!?!