shurass
Заблокирован
- Місто
- Донецк-Енакиево-Горловка
- Телефон
- V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Китаец?МТК? как два пальца...Придется менять IMEI наверно - меньше головняка. Не знаю только, как менять четыре IMEI?
Для успешности надо был $100 в конверт с документами пложитьНедавно получил отказ от УЧН в регистрации имеи, все было сделано по правилам - декларация CN22, трекинг-номер, копия паспорта. Отказ был мотивирован тем, что номер находится в СЕРОМ списке.
аппарат использовался всего неделю в сети оператора. С какого хера они отказали?? Или мне нужно было не пользоваться вообще еще полтора месяца, пока эта пидорастически-бюрократическая система не соизволит отработать??
Еще раз убедился на собственном опыте, что в этой _долбаной_ стране законным путем ничего добиться и решить невозможно, одиночные успешные случаи - только счастливые исключения, подтверждающие правила...
Коррупция это невыполнение или выполнение своих прямых обязанностей
с целью получения взятки...
Моя переписка в аське с помошником прокурора.-им законнно отказали?
-Да. Есть определенное ограничение.
Так почему при нарушении его они хотят легализации?
Сначала надо узаконить вещь если каким то образом органичена в гражданском обороте а потом пользоваться.
Ну по аналогии прикинь ты пойдеш сейчас купиш пистолет а потом будеш оформлять на него документы?
Это ограничение не изза того что он опасен а изза того что в 2005-2010 участились кражи телефонов. Для этого введен специальный мониторинг их. Не для того чтобы ктото не мог пользоватся а для того чтобы этот предмет был наименее интересен ворам т.к. есть телефоны и по 10000 у.е.
Ну а укрчастот нагляд это чиновники которые мало получают и хотят денег
Либо оформить все по закону либо договаривайся
Ипанутый принцип нашего государства и менталитета.
Останнє редагування: