Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Обсуждение работы услуг Utel

Такое впечатление, что ты только пришел на форум. Этот момент обсосан со всех сторон еще со времен юфемели5.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Такое впечатление, что ты только пришел на форум. Этот момент обсосан со всех сторон еще со времен юфемели5.
У меня не было Юфемили 5 и поэтому я этим вопросом не интересовался за ненадобностью.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

Здається на старому форумі обговорювалося, але точно не памятаю.
Берем ютрай, поповнюємося, отримуємо 1000 хвилин в мережі телеком. Получається, що для тих кому потрібно багато дзвонити по Україні не треба писати в маркеті "куплю за N гривень юмоб" (причому власник номер може відключити в любий момент). Гроші за поповнення можна поміняти-продати в маркеті. Єдиний мінус - пакет має бути в телефоні в зоні покриття утел (бажано виставити онлі 3Ж)

Місто
Борисполь

Жена жалуется, что не может открыть сайт kidstaff.com.ua
Я попробовал с фрештела - все открывается. А с утела даже не пингуется.

Місто
Борисполь

А что же у меня за глюки? 0_о не открывается и все тут.

Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550

А что же у меня за глюки? 0_о не открывается и все тут.
У меня тоже открылось без проблем.

Странно, я сначала подумал что у вас в файле hosts может быть проблема. Но тогда бы и через фрештел не открывалось бы.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P

Не знаю, обсуждалось ли раннее, у Ютела, новые симки, вернее новый чип + немного новых функций в сим-меню.
Чип - х - вида, напоминает клонирующийся мтс.
Изменения в сим меню, В корне меню добавлена функция UTEL bank, при выборе - ошибка "empty application", функция Utel oplata - при выборе ничего не происходит.
В меню Настройка добавлен пункт "Выбор языка", при нажатии ничего не происходит.
Пока все :)
ATR:
3B 9F 96 80 1F C7 80 31 E0 73 FE 21 13 67 94 04
04 03 05 05 05 4A

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Поясніть будь-ласка. У мене у Львові всюди тягне режим HSDPA, а у Києві наприклад лише просто UMTS режим. Чи повязано це із останніми змінами в тарифах і т.д.?
Я вже не кажу про гівняну швидкість, всюди(

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Desperado, може, пов"язано (оскільки, за словами юзерів, на деяких БС відключали хсдпа), а, може, не пов"язано (якщо там не було хсдпа в принципі :eek:)
Саме тому схиляюсь до 1-го варіанту

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

Я зараз на Червоноармійській, 102. Раніше хсдпа таки було тут:-(

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

disconnect, особливо на нашому форумі ;)
То з чим це все-таки пов'язано?

Місто
Київ

То з чим це все-таки пов'язано?
Інколи буває, що БС глючить, також це може бути пов'язано з низькою швидкістю передачі даних до абонента. Спеціально ніхто HSDPA не виключає.

Місто
Dnepr

Поясніть будь-ласка. У мене у Львові всюди тягне режим HSDPA, а у Києві наприклад лише просто UMTS режим. Чи повязано це із останніми змінами в тарифах і т.д.?
Я вже не кажу про гівняну швидкість, всюди(

БС может одновременно обслуживать X абонентов в HSDPA и Y абонентов в UMTS. Естественно что Y в разы больше Х. Когда это Х достигает максимального значения, даже если у вас максимальный уровень сигнала, и оборудование с поддержкой HSDPA, БС будет обслуживать вас в только в UMTS, до момента освобождения HSDPA тайм-слотов.

• Like
Реакції: lav

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

а я довольна Утелом пока :) 6 дней активного использования.
если раньше на Лайфе у меня на инет уходило грубо говоря 1 гривна в день (серфинг с мобилки), то за 6 дней на Утеле в том же режиме пользования инетом - 1 грн за 6 дней:) а если еще и картинки отключить, то гривны вообще на 10 дней хватит! :0)))

com

Місто
Львів

ДОСТАЛИ самопроизвольные дисконнекты на Ютрае! Вопрос частично поднимался на старом форуме. Тогда речь шла об изменении округления тарификации до 10 килобайт. Почему рвётся соединение?

• Like
Реакції: Wox
Зверху