Розірвання договору з Ютел

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
Місто
Днепропетровск
У меня 8го февраля заканчивается контракт с этими упырями(было доп.соглашение на 1 год)..мне после 8го числа нужно идти к ним в контору чтоб закрыть контракт? Или с марта он автоматически закроется?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У меня 8го февраля заканчивается контракт с этими упырями(было доп.соглашение на 1 год)..мне после 8го числа нужно идти к ним в контору чтоб закрыть контракт? Или с марта он автоматически закроется?

Контракт сам не закрывается.

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
дружно смотрим п. 2.1.5 договора
2.1. Абонент має право:
2.1.5. Припиняти дію Договору за наявності на це підстав, передбачених Договором, Правилами чи додатковою (ими) угодою (ами), письмово попередивши про це Оператора не менше, ніж за 15 календарних днів до бажаної дати припинення, та за умови, що Абонент не має заборгованості перед Оператором.

Да, нужно ехать

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Интересно, что контракт я свой расторгнул, а счет за последний месяц мне так и не пришел. Получается Укртелеком подарил мне месяц бесплатного интернета (127,50 грн).

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
внимательно читаем договор (раздел 7)
7.11 Укртелеком, якщо інше не передбачено умовами Договору, Додатками та/або Додатковими угодами до нього, щомісяця до 10 (десятого) числа надсилає Абоненту рахунок за минулий розрахунковий період, який Абонент повинен сплатити не пізніше 20 (двадцятого) числа (включно) поточного місяця. Неотримання рахунку не звільняє Абонента від зобов’язань щодо оплати Послуг. Укртелеком не несе відповідальності за недоставку або за несвоєчасну доставку рахунку. У разі неотримання рахунку Абонент повинен звернутися до Укртелекому за телефонами Довідково-Інформаційного Контакт-центру (головного), які зазначені в укладеному Договорі, для отримання інформації про належну до сплати суму.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8
Возник такой вопрос.
Я могу расторгнуть договор, находясь в другом городе? Т.е. договор заключен в Луганске (на Луганскую прописку), а расторгнуть в Киеве?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
звеньевой, да, тупо с паспортом в цок и вперед

Місто
Киев
Телефон
Xperia IV
А сим-карту после разрыва договора можно использовать, переведя её, например, в тариф ютрай? Или лучше купить новую симку?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Нужно покончить с утелом, чтобы это был последний месяц предоставления услуг.Завяление нужно подать до 15 числа и указать желаемую дату отключения?Отключат в указанную дату?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
alpinfo, да, но 15 дней - это лишь условность.. отключат, даже если прийдете в последний день месяца (хотя, чем быстрее, тем надежнее)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
ag.Smith, там в договоре вообще несоответствие малость.
п.2.1.5. Абонент обязуется письменно предупредить за 15 дней до желаемой даты отключения, а согласно п.2.4.6 оператор обязуется через 7 дней после получения заявления прекратить предоставление услуг.
Получается абон 8 дней теряет.:)

Зверху