Розірвання договору з Ютел

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Дюрі-бачі, справа в тім, якби ти закупляв ті скретчі та лишав на рахунку суму хоча б декілька сот грн, а то якісь смішні 30 грн? Ганьба...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
я хочу разорвать контракт (анлим 120), в этом месяце деньги не вносил, и соответственно не пользовался.
вопрос: я должен оплатить все 120 грн. или за кол-во дней, с 1-го по сегодняшнее число?

или могу вообще не платить? по сути, услуги мне не предоставлялись...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
вопрос: я должен оплатить все 120 грн. или за кол-во дней, с 1-го по сегодняшнее число?

Все 120 грн: с 1-го по последнее число месяца - даже, если не пользовался ВООБЩЕ.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
3_D, не забывай что услуги тебе давали авансом и ты должен за прошлый месяц, так что плати и в полном объеме в тч за следующий месяц и только тогда закроешь контракт.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Договор можна разорвать не заплатив. Я так и сделал после 2 месяцев мучений с таким галимым интернетом. Платить не собираюсь за это швырялово.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
blacksn, это же совок. думаешь там с тобой за 20 грн не будут судиться ? Будут.

Місто
Львов
BeePlus,

Да, куротелеком за копейку будет судиться, подтверждаю, именно по этому подписывать договора с опсосами - не нужно. дорого это ... потом.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Идёте и требуете вернуть те условия на которые Вы подключались. В случае отказа пишите бумагу и ждёте тридцать дней. Если Вам на домашний адрес не пришёл ответ, идёте и расторгаете договор, в связи с тем, что оператор изменил условия тарифного плана.
P.S. Без проблем это можно было сделать только в первые 7 дней после того как оператор УДОБНЫМ ЕМУ СПОСОБОМ уведомил Вас об изменениях в тарифах.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Идёте и требуете вернуть те условия на которые Вы подключались. В случае отказа пишите бумагу и ждёте тридцать дней. Если Вам на домашний адрес не пришёл ответ, идёте и расторгаете договор, в связи с тем, что оператор изменил условия тарифного плана.
P.S. Без проблем это можно было сделать только в первые 7 дней после того как оператор УДОБНЫМ ЕМУ СПОСОБОМ уведомил Вас об изменениях в тарифах.

бред.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
blacksn, это же совок. думаешь там с тобой за 20 грн не будут судиться ? Будут.

Пускай судятся. Пока подадут, пока будет суд, пока аппеляция - это минимум год. А в случае проигрыша деньги нужно будет еще и стянуть с меня, что тоже будет не так и просто.
У меня было 70% потерь пакетов и скорость до 0,1 Мбит/с 2 месяца. Я им этого не прощу. Проклятый лохотронщик Дзекон, написал тогда на сайте, что модернизировали сеть и все теперь будет работать, включил интернет на 2 дня и задержал меня еще на месяц на этом безлиме. Таких людей за их дела нужно вешать или сжигать в центре столицы показательно. Это моральные банкроты, ради своей наживы готовы швырнуть народ.

artu_r

человег
Місто
Украина, Харьков
сентябрь - последний мой месяц с безлим 256 - на 64 к полный писец :D
Жаль заранее денег положил ...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
подключился на месяц, чтоб юзать в отпуске
расторг без вопросов и проблем

не совсем по теме, побывал в следущих местах:
Яремче - на удивление оказалось покрытие УМТС, поздно ночью и рано утром было пристойно (до 1 Мбит). но в остальное время - полный отстой

Алупка - заявленое наличие УМТС было только в центре, чуть выше к Севастопольскому шоссе - фонарь. В роуминге скорость была до 2кБ (я не ожидал такого отстоя), только поздно ночью-рано утром доходила до 5-8кБ

Приморское (под Вилково) - покрытие у всех операторов плохое.
Би иногда почти не ловило, в инет пускало пару раз в сутки.
КС - покрытие слабое.
Утел в роуминге вообще не работал инет...
по приему Лайф и МТС - сносно. спасал МТСный инет

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Завтра у утела еще на несколько контрактов станет меньше))) Возвращаемся на лайф)) Он щас и шевелиться норм, а главное есть вариант на халяву))) Хоть лайф и козлы редчайшие, но замахал этот утел!

Місто
Ужгород
Завтра у утела еще на несколько контрактов станет меньше))) Возвращаемся на лайф)) Он щас и шевелиться норм, а главное есть вариант на халяву))) Хоть лайф и козлы редчайшие, но замахал этот утел!

Меньше контрактов - лучше качество :)

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Я бы тоже советовал не надеяться. В инете много инфы перелопатил и тут налицо лохотрон.

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
подключился на месяц, чтоб юзать в отпуске
расторг без вопросов и проблем

не совсем по теме, побывал в следущих местах:
Яремче - на удивление оказалось покрытие УМТС, поздно ночью и рано утром было пристойно (до 1 Мбит). но в остальное время - полный отстой

Аххаха, на удивление оказалось покрытие в Яремче? Да покрытие там еще с 2008 года (если не с 2007).

В 2008 пользовался Утелом в Яремче - голосовой связью, Интернетом и отправлял сообщения. Меня все устраивало. Я пользовался тарифом "Utry".

Потом я забросил этот тариф и подключился на контракт на тариф за 60 грн. 300 минут по Украине на городские номера и Utel и 300 SMS на операторов Украины. При подключении меня заверили, что 60 грн. не будут сгорать, а являются условием начисления 300 минут и 300 SMS. В итоге я перевелся на тариф за 30 грн. 150 минут по Украине на городские номера и Utel и 150 SMS. Потом мой номер отключили за неуплату и долг. Обещали активировать мой номер как только я заплачу 100 грн. В итоге я купил ваучер, которым хотел пополнить счет, но мой номер был деактивирован раньше срока (как сказал мне оператор по номеру 1188). В итоге я пополнил свой счет через Ibox и у меня там оставалось еще 6 грн. лишних.

Почитал последние новости: "УВАГА! Підключення до тарифних планів «Всі по 20!», «U'40», «U'70», «U'free», «Мобільні розмови 150», «Мобільні розмови 300», «Твоя сім'я», «U'family 3» припинено".

Они закрыли переход на свои убогие тарифы. У них был нормальный Интернет, который они испортили. Мне всегда был противен бренд "ОГО!", а бы не стал пользоваться "ОГО! Мобільний".

Ждал от компании вменяемых тарифов на голосовую связь и отключился. На кол их.

Зверху