Розірвання договору з Ютел

Місто
Львів
Телефон
Xiaomi Mi A2 Lite "Київстар 4G 125 2018" + "Індивідуальний"
и чем вам не угодил Ю'мобильный ? Одно из наиболее выгодных предложений на рынке мобильной связи.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
и чем вам не угодил Ю'мобильный ? Одно из наиболее выгодных предложений на рынке мобильной связи.

... для тех, кто много звонит на городские номера. ;)
Для остальных уже не очень выгодно (в сравнении с "Бомбой").

Місто
Ужгород
Увы, но на данный момент "U’мобильный" это лучшее предложение на рынке для разговоров :)

Все остальные операторы берут только большой абонбазой и вертят этой базой как хотят - то скретч-карты вводят большего номинала, то в одностороннем порядке всех переводят на другие ТП и т.д.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Увы, но на данный момент "U’мобильный" это лучшее предложение на рынке для разговоров :)

Все остальные операторы берут только большой абонбазой и вертят этой базой как хотят - то скретч-карты вводят большего номинала, то в одностороннем порядке всех переводят на другие ТП и т.д.

Как-то второе предложение не связывается с первым! ;)

Повторюсь: для тех, кто звонит очень много на город, U'Мобильный в самый раз (2000 мин нахаляву). А для тех, кому город в таком объёме не нужен, чем U'Мобильный будет выгоднее "Бомбы"?! Платить 0,55 грн/мин против 0,11 грн/мин?! :eek:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Как-то второе предложение не связывается с первым! ;)

Повторюсь: для тех, кто звонит очень много на город, U'Мобильный в самый раз (2000 мин нахаляву). А для тех, кому город в таком объёме не нужен, чем U'Мобильный будет выгоднее "Бомбы"?! Платить 0,55 грн/мин против 0,11 грн/мин?! :eek:
С завтра в бой вступает Супер Свобода с 60минутами за 3грн;)

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Я надеялся, что Utel запустит тарифы с пакетом услуг. Например, "Супер Безлимит без контракта" от MTS или "Бомб" от Kyivstar.

В итоге они зарубили все свои старые тарифы и оставили только "Utry" и "U Мобильный".

А качество Интернета стало ужасным.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Tsarsky, Ну крім, білайна (Алло), і УТК більше ніхто не може дати адекватного, збалансованого тарифу. А всякі Бомби, Свободи... розводняк оператором простих абонентів, а накрутчиками - оператора

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Подскажите по теме, а когда лучше всего разорвать контракт с Укртелекомом? Ну в том смысле что они за полный месяц закрывают... т.е. в начале или конце месяца или 1-го?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

artu_r

человег
Місто
Украина, Харьков
и я сегодня уже накатал отказную, с октября буду юзать ю-трай пока появится возможность проводной альтернативі :(

Місто
Борисполь

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Судя с пинга - 30% потерь пакетов - это лучше чем Укртелеком, у меня было 70% потерь.

Місто
Кременчуг
Я им не заплатил за последний месяц... задолженность осталась 53 грн. Они мне шлют письма с угрозами обратиться в суд.. звонят на мобильный.. я морожусь.. хочу с принципа не платить.. сколько раз они меня обманули.. как они со мной так и я с ними..
у кого-то есть подобные случаи?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Acer, можно подробнее про обманы и т.д. Шаманов тут нет.

Зверху