У каждого свои тараканы в голове (с)но зачем обычному нормальному человеку 160 активированных карточек хранить 6 лет?
Когда будет "Беспредел Киевстара 3"? Жду продолжения.
Может я чего-то не понимаю, но зачем обычному нормальному человеку 160 активированных карточек хранить 6 лет? Это типа, как запасы гречки что ли?
думаю номера все-таки приносили прибыль от санофи, приватбанка например. Думаю Санофи и приватбанк поставили условие почистить базы. Им нужны живые абоненты, а не мертвые души, что похоже совпало с желаниями КС.
Номерные ресурсы не бесконечны.
Вспомнил, что у меня валяется пакетов 20... Я так смотрю, что пока Киевстар не свалится на вторую позицию, переходить на него нет смысла. А тут просмотрел тему, вставил одну из тех сим-карт, вроди работает и звонит... Я так подумал, что нужно избавляться от них. Вот возник вопрос, а за сколько такие пакеты можно продать? Там стаж 3.5 года.
А разве тариф "Классический" появился в 2005 году? Или пакеты в него переводились (бесплатно).У меня около 160 старт пак.Киевстар(классический),им уже по 6 лет.
А разве тариф "Классический" появился в 2005 году? Или пакеты в него переводились (бесплатно).
зачем обычному нормальному человеку 160 активированных карточек хранить 6 лет?
Это вы у Тори спроситена кой одному человеку ящик кс симок
Днепродым, странно. Форум о нем узнал в середине 2008 года
Та ни кто не спорит когда он был активирован. Суть в том, что активация в каком ТП была. Мне кажется что явно не классический, а классическим он стал позже, когда был бесплатный перевод.Я специально позвонил оператору и спросил когда был активирован мой номер 10.01.2005.
Видно человеку действительно *больно*, ибо на всех доступных ресурсах эта кляуза, а блоканули по УПК, и как показывает практика, это не решаемая проблема.[/QUOT
БОЛЬНО!!! И обидно.