Беспредел Киевстара 2
У меня около 160 старт пак.Киевстар(классический),им уже по 6 лет.6 лет назад при активации старт.пак.,каждый месяц начислялось по 5 грн.(всего 6 месяцев),деньги падали на бонусный счёт,срока действия они не имели.На основном счету было около 3 грн,а на бонусном 30 на каждом.Я каждый год их прозванивал,чтобы продлить срок действия номера,последний раз прозванивал в августе 2010. 4 месяца назад почти все(кроме штук 8)были заблокированы по инициативе компании(история у них у ВСЕХ одинаковая).Обратился в К.С,сказали написать письмо.Написал 1 письмо с просьбой восстановить номера.Мне пришёл ответ."Необходимо предоставить информацию,что именно я являюсь владельцем номеров(симки,пины,паки и информацию на какую сумму и когда я пополнял эти номера)".
Во 2 письме я указал,что все номера ни разу,за 6 лет,не пополнялись,поэтому я не могу предоставить информацию когда и на какую сумму были пополнения,а также к письму были приложены отсканированые документы всех ста.пак.Пришёл ответ:"Необходимо опять предоставить те же документы,что уже требовали от меня,но появился ещё 1 пункт(чек с указаными в нём номерами)".
В 3 письме я указал,что чек найти не получилось(и не удивительно,прошло 6 лет)Да и вообще я их брал у диллера ящиком.На это мне пришол ответ."Так как Вы не смогли предоставить Киевтару необходимую информацию,поэтому мы не можем Вам восстоновить номера" Может кто знает как можно себя защитить,в данном случае?Я на самом деле не виноват! А чек -- просто невыполнимое условие,все операторы смеются и разводят руками. Мой номер: 0639532385