Свавілля Київстар

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
З покон віків на сайтах операторів присутня інформація, що можливе некоректне відображення номеру.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Риторический вопрос куда? У тебя контракт?

Може из давніх- давен?

А якщо серьозно, я з цим стикався ще 10:років тому і не бачу в тому аж такої великої проблеми. Якщо ти бізнес і тобі це важливо - відповідно плати більше

Останнє редагування модератором:

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Може из давніх- давен?
З покон віків
Не є русізмом (погугли), тому- як мені зручно. На майбутнє, я без якихось претензій прийму зауваження щодо моєї української, але в особисті. Не потрібно флудити. Дякую

На контракті жодного разу не спостерігав такого. Можливо pre-paid заганяють ...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Не туда жалуетесь.

Больше десяти лет назад столкнулся с этой же проблемой (корпа). Через техподдержку, как и в данном случае, ничего не решилось.

Посоветовал клиенту с другой стороны (за границей) оставить жалобу. И знаете что? Где-то через неделю номер КС стал корректно определятся. У меня чувство, что "уважаемые партнёры" из другой страны не оставили без внимания "шалости" КС по удешевлению трафика. Не знаю, надолго ли "пенделя" от партнера хватило, у клиента потребность в звонках где-то через полгода отпала.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Мені здається, що можливість використовувати роумінг в таких об'ємах, нахаляву, стільки років, нашим біженцям, нівелює цей невеличкий казус :)

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Нифига себе, небольшой. С той стороны девушка звонка ждет, и боится трубку брать - из Мальты звонят. Зачем? С какой целью из Мальты?
То хай платить по стандартним тарифам роумінгу. А ти плати за вихідний як на номер місцевого оператора.
Чому так сталось, погугли.

Місто
Запорожье
невеличкий казус
Нифига себе, небольшой. С той стороны девушка звонка ждет, и боится трубку брать - из Мальты звонят. Зачем? С какой целью из Мальты?
А кого она боиться, мальтийского тцк?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
звонка ждет, и боится трубку брать -
При всем уважении никогда не понимал людей которые боятся брать трубку. Ее съедят, изнасилуют, Бугимен выпрыгнет из трубки и залезет под кровать? В самом сложном случае нажмёт отбой.
Post automatically merged:

PashaS, данный аспект наблюдается десятилетиями. Учишь девушку отвечать по телефону и в первые 5 секунд решать важен ли этот звонок, либо звонишь в Чехию по гораздо более высоким тарифам. Такова жизнь.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Kladoff, ты недооцениваешь возможности некоторых товарищей.

Тут Гудзак израильские СМИ почитывает и ссылки скидывает, ну я там по ссылкам куда-то дальше вышел. Так товарищи из наших колл-центров уже, оказывается, иврит осваивают, а уровень "легенд" вышел далеко за пределы "мама, я в милиции". Так что позиция "с незнакомых номеров трубку не беру" очень даже оправдана.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Kritik, у меня позиция другая. Девушку нужно учить правильно общаться. Поверь проблема не в колл-центр а в том, что человек сам им все называет. За первые 5 секунд беседы всегда можно понять. А страх разговора с незнакомцем лишь усилит проблему.

Кстати, для незнакомых номеров у меня всегда включены автоответчики, но у нас люди боятся автоответчика так же как 80% процентов впадают в ступор от звонка из "Мальты" или "Банка"

Останнє редагування:
Місто
Львів
При всем уважении никогда не понимал людей которые боятся брать трубку.
Саме тому і створив тему "Телефобія". Також дуже цікаво, які страшні наслідки можуть трапитись, якщо відповісти на дзвінок з Мальдів.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
страшні наслідки
Проблема не в Мальті, а в тому що мою мати наприклад повністю сковує коли їй телефонують якісь представники. Я не знаю чому так. Але відповісти сказати ало, почути що незнайомець і натиснути відбій то краще, ніж просто дивитися на номер і не відповідати.

Ваша рідна людина може потрапити в лікарню, та вам будуть телефонувати з іншого номера, але Ви ж не відповідаєте незнайомцям. Тому автовідповідач, як компроміс для тих у кого Фобія хоч якийсь варіант.

Останнє редагування:

ГлавБухАрик

Осінт-профанатор
Місто
Kyiv
Зверху